【ブラック入荷!】 『スニーカー』『スリ...(STROLL【ストロール】STL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 87korinさん
  • 87korinさん

4 2020-02-01

また買います
パンプスやサンダルはM、スニーカーは23.5~24センチを履いております。
元々靴屋さんで購入した同じタイプのネイビーのスリッポンを使用していたのですが色褪せが気になってきたので今回はこちらで購入しました。
先のものを試着した際1サイズ小さいものも履けましたが気持ちきつく、靴下の分も考え24センチを購入。
馴染んできたら緩くなるかな?と思いきやタイツでも靴下でも丁度よく履けているので同じサイズを購入しました。
箱に入って届きましたが、黒地の部分に少し擦ったような汚れと刺繍の部分が白い糸が汚れているのか糸が混ざっているのかちょっとだけ変色している部分がありました。
私は気にしいなので多少気になりましたが遠目にはわからないし履いているうちに気にならなくなるだろうと思うので許容範囲です。
注文日から3日以内に届いたのもありがたかったです。
クーポンがもらえるようなのでもう一足ストックに購入したいと思います(^ ^)

5 2019-11-30

2足目です
夏に白を買ってからの2足目の黒購入です。白を購入するときに
レビューをみてワンサイズ上げて購入しましたが、少し大きかったので
インソールを入れてはいています。
立ち仕事でも履いていますが、底が厚いせいか、
全く痛く無く過ごせたので
今回黒をワンサイズ落として購入しました。スリッポンは
ナ○キと迷っていたんですが、履いてる子のを見たら先が細身のような感じがしたので
ラルフの方にしましたが、細身でなかったので良かったと思います。
シンプルですが、ホースマークとロゴがあるので、安っぽくは見えないと思いますよー

• mamedaikitiさん
  • mamedaikitiさん

5 2019-10-31

歩きやすいです!
長さは23cmですが足幅がB、甲高も限りなくぺらぺらで踵の引っ掛かりもないしゃもじのような足で、皆様のレビューを参考にかなり悩んだのですが23cmを購入。仕事帰りの足でも恐れていた通り踵がパカパカ脱げてしまいました。翌日の午前中に冬用の靴下を履いて再挑戦したところ、何とか脱げずに歩けた上にとても歩きやすかったので、百均で厚めの中敷を手に入れてつけてみると一応踵もフィットして履けるようになりました!中敷を23cmのガイドラインでカットしても若干余裕があったので、スニーカーやスリッポンにしては少々小さめサイズかと思います。甲高は浅めの感覚です。甲が深いので冬でもそこまで冷えずに使えそうです。とにかく楽なので、これから愛用したいと思います。

5 2019-10-18

靴の中敷きのタグが印字の物か、タグラベルの物か気になってましたが、タグラベルの発送で喜んでいます。
サイズはやはりきつめでした。ラルフの靴を持ってたので、きついのは承知で大きめで買いました。普段、23.5-24センチですが、24センチにして正解でした。24センチでも足先細身なので指がきつく感じます。これから購入される方は大きめが良いかなあと思います。
さりげないサイドのロゴが可愛く、どんな服にも合うと思います。色は悩んでブラックにしましたが、どんな服にも合うと思いました。
250264-20191015-00119705

4 2019-10-03

可愛い。けど...
普段22.5〜23cmを着用。
デザインや履き心地は良かったですが、レビューや説明を見てワンサイズ上の23cmを購入。少し緩かったので、中敷きを入れました。
22.5cmが売り切れだったので、とても残念ですが、履き心地は悪くないので、こちらの評価です。
普通サイズの足、甲高などでない方は普段通りのサイズがオススメです。
あと、壊れやすいので、もう少しお値段下げてもいいと思います。

5 2020-05-30

リピート
ジャージ素材でとても履きやすく 色違いで買いました!
私は甲高なので 冬用の細コールの生地だと
同じサイズでも少しキツめでしたが こちらはぴったりでした。

5 2020-05-24

とても丁寧な扱い、梱包で満足しております。

5 2020-05-22

新しいスリッポンが欲しくて探していました。
普段は22.5cmですが、口コミを見て23.0cmを購入。ぴったりでした!
キャンバス生地のタイプはワンサイズ大きめでもいいかもしれません。
ワンポイントも可愛く、履き心地もぴったりなので、次はグレーを購入したいです。

5 2020-05-18

自分用と友人への誕プレ用に購入しました。
足のサイズはピッタリでしたが、友人は甲高であったため試履の時点で断念。その上のサイズはなかったため、他の商品を別途購入し誕プレにすることにしました。
自分用のは最近履き始めましたが、サイズ(23.5)ピッタリで居心地も申し分ありません。
素材もしっかりしているので長く使えそうです。
リピートしたいと思います。

• Ko☆Yaさん
  • Ko☆Yaさん

5 2020-05-10

とっても履きやすく、もう一度購入しようか迷っています!!

5 2020-05-08

妊娠中のため楽にスッとはける靴を探していました。白を購入しましたが、これからの季節にぴったりでかわいいです。普段のサイズは23で、サイズ選びに悩みましたが、レビューを参考に23.5にしました。靴下をはいても少しゆとりがあり若干大きい気がしますが、キツいよりはいいと思います。また色違いをリピートしたいです。マスクもありがとうございました。

5 2020-05-02

黒が欲しかったけど売り切れで紺にしました。赤いポイントが可愛く、これから夏に向け紺で正解でした。初めは固いように思いましたがすぐ慣れ、底も厚くてとても歩きやすく疲れません。いつも履いているサイズと同じサイズで大丈夫でした。

• 808m'sさん
  • 808m'sさん

5 2020-04-10

リピートです!
前回はレビューを見て大きめを選んだけど、やっぱりちょっとだけ大きくて…
今回はいつもの靴と同じサイズを選びました。
ジャストサイズって感じで窮屈さもなく大きすぎずですが、まだ硬いので何回か履いて馴染めば
いい感じになりそうです!
主張しすぎないワンポイントも気に入ってます!

5 2020-04-09

お気に入りです
色も、履き心地も大変気に入りました。スリッポンは本当にいいです。春から夏用に大活躍しそうです。いつも23.5を履いています。23.5をそのまま購入しました。ちょうどよいです。

4 2020-03-28

普段23.5cmサイズを履いているのでこちらでも23.5cmのものを購入しました。靴下を履いた状態で試してみると少しゆとりはありますが気になるほどではないです。グレーを購入しました。かわいいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー