5 2014-04-24

家紋入り 表札
期待通りの表札です。タイルの表札なんて見た事有りませんでした。金色の家紋と黒字の名前、とても感じが良いです。価格もお手頃です。張り方まで教えてくれて、有難いです。

• kodosamaさん
  • kodosamaさん

5 2017-02-03

心機一転
家紋入り表札、なかなかオシャレです。
ベストマッチです。

4 2016-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
出来上がりは原画で送って頂いた通りで、質もとても良いです。
プレゼントするにも十分、高級感があり、
この価格でこの仕上がりはとても満足です。
商品は五つ星ですが、
大切な家の顔ともなる表札、
迷って迷って良いものが見つかったので、
その思いを担当者に伝え、
大切なプレゼントになる事を伝えたが、スルー。
別に構わないが、あまりに事務的なやりとりに、
不安感を覚え一つ星を減らしました。。。
担当者にとってはただの買い物の受付でしかないのでしょうが。。。

5 2014-09-01

抜群の存在感です!!!
この度はご丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました。
他の家とは違う表札を探しているなかで、ここにたどり着きました(笑)
他のクチコミでもあった通り、どっかの事務所みたいと嫁には言われましたが、付けてみて、最高です♪正直、購入してよかったと思っています。
取り付けもうまくいきました。
表札を付けて、「自分の家」という実感をもてました

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2014-02-24

かっこいい!!!
表札は薄い色のもので、家紋は金、名前は黒でお願いしました。
ものすごーくかっこいいです!
普通の表札じゃちょっとねぇ、と主人とさんざん探していましたが、なっとくするものがなく、あっても値段が…
こちらの表札は安いのに、しっかりした作りで、とても満足です!
取り付けも市販の接着剤でばっちり付けられました♪
発送も連絡も早くて、助かりました^^

5 2013-08-11

新居用
只今自宅を建築中です
自分なりにこだわって間取りや外壁等を決めたので…表札もこだわってみようと思いました
(家紋入りの表札出しているお宅なんて見たことないですから)
完成予想画像を送って頂き『まさに自分の思い通り』で非常に嬉しいのですが…妻には『組事○所みたい』と言われてしまいましたが…特に否定されませんでしたので新居完成時には我が家の玄関に付けようと思います

• KACHIN21さん
  • KACHIN21さん

5 2012-11-30

縦長で、白系のタイル表札を探していて、こちらにたどり着きました。
表札は玄関に向かって右側に掲げるとよいとなにかで見たのですが、自宅の玄関右側には正方形の表札を貼れる程のスペースがなく、こちらの商品は縦長な為ちょうどでした。
また、家紋を入れていただけたことや、苗字の漢字も少し特殊だったのですが、キレイに仕上げていただきました。
とても満足しています。

• nemui5963さん
  • nemui5963さん

5 2011-07-01

安くて良い出来でした
何度か画像で色を変えさせていただき、ご対応いただきました。現物の仕上がりは思った以上によく、彫り込みもされており、しかも非常に安価で出来上がったのが嬉しかったです。家紋は金色にしましたが、白地に金は目立たないかなとも思いましたが、良い仕上がりになってます。また壁への接着方法が記載された紙も同梱され、助かります。ありがとうございました。

5 2016-11-26

素晴らしい出来栄えで喜んでおります。価格も安くおススメです。ありがとうございました。

5 2016-10-03

良心的
安いのに、作りも最高、お買い得だと思う。

5 2016-09-02

家紋入り表札としてはクオリティが高い!
安かったので家紋の細いところが綺麗に表現されるのか不安もありましたが、本当にクオリティが高くてビックリ!良い買い物をしました!ありがとうございます!
新築を建てる周りの人にもオススメします!

5 2015-11-08

表札
思っていたよりとてもカッコいい表札に仕上がりました。
デザイン変更も三回まで無料で、親切な対応をしていただきました。

5 2015-10-29

新築の家につけるために、購入しました。家紋入りの表札を見たことがなくて、この表札にして、本当に良かった。嫁さんも気に入ってます。

5 2014-12-17

新居に必要だからと 色々と探して 人と同じじゃつまらないなぁと思い 家紋入りにしようと探して 此方に辿り着きました。注文してからの対応も良く 原画で仕上がりの確認も出来るので 安心して購入出来ました。届いて物を見て頼んで良かったと思いました。

5 2013-11-02

納得の仕上がり
良い買い物が出来ました。皆さんも損はないとおもいます。