2024/06/05
    ナオ16さん
    タイルカラー:3.
    この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました。思い通りの商品で満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/28
    2021/02/25
    すまきすさん
    とても素敵に仕上がりました
    2/10に注文し2/17に届きました 間に祝日や土日もありましたが早く届きました 注文前にお電話で質問などさせていただきましたがご丁寧に対応していただき安心して注文出来ました 原画が出来上がるとメールが届き一度だけ番地の書体を変更していただきました 出来上がりはとても素敵でこちらに決めてよかったです! 玄関ドアやサッシが白なので白い表札はとても映えます ゴールドの模様も玄関ドアにゴールドが使われているのでとても合いましたゴールドの模様も玄関ドアにゴールドが使われているのでとても合いました タイル色3 デザイン17 一番人気みたいでオススメです
    注文日:2021/02/10
    2020/06/08
    chapuuchannmaさん
    白い表札は風水的にも良いらしい。
    タイルですね。そして我が家には大き過ぎました(TT) 私がきちんと確認をしなかったせいです。表札は悪くないです。どうしようかと迷ったけど、強引に付けちゃいました。付け方も簡単でしたし、びくともしません。他の戸建てに比べると大きいだけ笑 でも、いっか。白い表札は風水的にも良いらしいので。これなら配送さんも間違えませんね。レビューが遅くなり失礼致しました。
    注文日:2019/12/09
    2016/09/20
    tougarashi12さん
    希望通り
    タイルにしましたが、大きさ、色、デザイン、活字など選べますし、イメージを送っていただけて、望みどおりに仕上がりました。とても良かったです。
    注文日:2016/09/06
    2015/06/27
    ゆうちゃん3990さん
    素敵でしたよ!
    ずっと前から「家に表札がほしいなぁ。」と、思っていましたが、なかなかデザインと価格で納得いくものに出会えずにいました。たまたまネットで見かけたこちらの商品は、お値段もぐっと控えめでしたし、デザインも選べる、そして手直しが無料でできるとのことなので、決めました。送られてきた画像をもとに「もう少し、、文字を小さく」「もう少し住所を上に」などの細かい要求にもしっかり答えていただき、届いた商品は大満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/26
    2014/09/17
    マイちゃん♪さん
    ナイス ( ̄一* ̄)b
    (^人^)感謝♪購入前からデザインの相談に乗って下さいました。そして、2世帯用の表札は素晴らしい出来栄えです。他にはないデザインもとても可愛く、微妙な文字のバランスも嫌な顔一つせず、動かしていただきました。家族全員、納得のいく作品でした。どうも有り難うございました。お友達にも自慢しようと思っているよ~ヽ(^◇^*)/ 後程、画像アップするね
    注文日:2014/09/04
    2012/01/31
    びじゅママさん
    玄関のアクセントに
    以前、掛けていた表札が木製で傷んで来たので掛け替えに近所のホームセンターより、お安いのでお願いしました。タイルはINAX製です。195角でサイズも見栄えがするし大変、気に入りました。京円文字と悩みましたがクラフト文字にしました。 苗字に山が入ってる方、クラフト文字をお薦めします。とても可愛いですよ。
    注文日:2012/01/09