二の腕 太もも 痩せ お腹 引き締め たるみ ...(STYLISH LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-02

ちゃんとした物が届いた
注文してすぐに届きました。
例の有名な商品は高いし、口コミが良くなかったので、すぐに飽きても大丈夫なお値段が手頃なこちらにしました。
角度によってつまみ具合が変わるので、研究が必要です。
コロコロは、例の有名な物だとキーキー、カタカタする物もあるみたいですが、この商品は全くそんなことはないので、顎からエラまでのフェイスラインを解す時もうるさくありません。
商品説明には一切電気が通ってるみたいなことは書かれていないですが、スマホに反応するか興味本位で試してみたら、反応しました。

5 2018-07-19

いい感じにお肉を挟んでくれていい感じです。
向きによって挟まり方が違うから自分で調整できるのがいい

4 2018-06-03

軽い
本体が軽くて長時間使うのに楽です
軽くて効果あるのかな?とも思いましたが
ちゃんと挟まってコロコロしてくれています。
安くてリファの10分の1の値段で済んで良かったです。

5 2018-05-26

気持ちいい。
最近自分にご褒美的な物を買っていなかったです。
憧れてました。
顔のコロコロ。気持ちいいです。
効果はまだ解りませんが続けたら良さげな気がします。
痛くなく吸い付きがいいです。

• ryuka50さん
  • ryuka50さん

5 2018-04-08

良かった。
友達のプレゼントに喜ばれた。ローラー部分が丸いのが喜ばれた。

• yukabanilaさん
  • yukabanilaさん

1 2018-10-21

駄目
全然お肉挟む力か弱いです。角度いろいろ試してみましたが…
他のローラーも今までいろんなのかってますが、これは駄目です。