3 2014-02-20

ブラウンを購入しました。パーツに番号がふっていない為に初めは歪んで組み立ててしまいやり直しました。メジャーと平行を計る道具を使い、ぐらつきを意識しながらネジを緩めたり締めたり上から重みをかけたりしながら完成した後の脚のぐらつきは数ミリあります。色はよくホームセンターなどで見かけるものとほぼ同じ感じです。圧迫感はブラウンなのでそれなりです。

5 2013-06-02

満足です
女性一人でも簡単に組み立できました。
大きさも文句なし。可愛いです。
ハンガーを揃えて服をかければ、なんだかショップみたい。
一番長い板(脚になるもの)に裏表があるようですが、説明書に記載がないので注意。
くぼみがある方が内側です。間違って組み立てちゃったけどまあいいや。使う分には全然問題ないです。

1 2013-05-26

ひびが入っていました
部品のひとつにヒビがあり、力を加えても割れなかったので我慢して使っています。安かったので諦めが肝心かと。

• ajisai2さん
  • ajisai2さん

4 2013-05-18

お安く良い物を購入できたと思います。
組み立てについては、手順はそれほどではないのですが、パーツが区別しにくかったでので、メジャーで測りながら作業しました。
それと、説明書に間違いがありました。まあ、図を見ればわかるのですが。

5 2013-04-23

満足です
居間で散乱していた子ども達の制服や上着を掛けるのに購入しました。
色も落ち着いていてポールの端にバッグ等をちょい掛け出来るので便利です。
お安く購入出来て良かったです。

4 2013-04-18

組み立て簡単
お値段以上の量販店で購入した1000円以下のコートハンガーがあまりにも使えなくて(それでも我慢して8年使いました)それに変わるものを探していました。寝室に置くためあまり大きくなく、存在感もあまり強くないものを探していました。木製で結構しっかりしています。会社から帰宅して着かれていながらも夜遅く組み立て始めましたがあっという間に組みあがってうれしかったです。前のよれよれハンガーよりはもちろんしっかりしていますが、あまりかけすぎるとグラグラします。お値段を考えると許容範囲です。色も質感も値段の割にはいいと思います。

5 2013-04-14

組み立てるのが、少しむずかしかったが、組み立てた商品自体は満足できるものでした。

3 2013-02-14

素朴シンプル
届いたときにはあまりのスリムさにびっくりしましたが、組み立ててみると部屋にもマッチして満足できました。このお値段なら文句なしです。余計なものが一切ついていない素朴さも気に入っています。組み立ても思ったほど大変ではなくすぐに完成しました♪しいて言えばハンガーなどを掛けるときに若干ぐらつく感じが心もとないですが、普段気になるほどではありません。

• ぱむ5266さん
  • ぱむ5266さん

5 2013-02-13

雰囲気良◎
価格がお手頃でしたので、それなりの安っぽさは想定していましたが、木造の自宅にもしっくりなじみ、良い感じでした!

4 2013-01-23

えっ? 間違えた? と思う位、コンパクトに梱包されて届きました。
組み立てはとても簡単です。カラーもサイトのイメージ通りで、和室に置いても、白木の色と違和感がありません。
お買い得品だと思います。

4 2012-11-26

可愛い
とにかく安かったので駄目元で購入しましたがなかなか良かったです

4 2012-11-21

ブラウンを購入。どんな部屋にもぴったりするデザインだと
思います。大満足しています。
組み立ては女一人で20分くらいで出来ました。
ただ、組み立てる棒がサイズが色々で分かりにくかったです。

• 京極色さん
  • 京極色さん

5 2012-11-17

組み立て簡単
シンプルなハンガーラックを探していてこちらにしました。
思ってたより支柱が太かったですが組み立ても簡単で良かったです。

4 2012-11-11

組み立て簡単☆
コンパクトなサイズのラックを探していました。
我が家のお部屋にはピッタリです!
組み立ては一人で20分かからずに出来ました。
多少ガタツキますが、服を掛けてしまえば気になりません。
お安く購入出来て満足です☆

4 2012-11-02

安くてかわいくて届くのがとっても楽しみです(^-^)