靴 収納ラック 玄関 下駄箱   シューズボ...(STYLISH LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIKURIN4305さん
  • MIKURIN4305さん

4 2018-07-15

満足です。
横幅の調整が出来て、小さかった元々の靴箱の上に乗せてピッタリでした。
2段分購入してたっぷりと収納出来ました。

• fantom72さん
  • fantom72さん

5 2016-11-10

便利にスマート
このシューズラックは絶妙に良いです。僕は3段分を購入したのですが縦に3段積み重ねて、そこに靴が並んで縦積みになっても違和感なく使えてます。

• フゥ9517さん
  • フゥ9517さん

5 2016-07-28

少しでも整頓できれば…
すぐの配送ありがとうございます
さっそく組み立てて片付けたいと思います

4 2015-11-29

狭い玄関に最適!
一人暮らしの子供のアパートには靴箱がありませんでしたが、このラックを購入して大正解。
玄関に散らばっていた靴が、すべて収納でき、とてもすっきりしたようです。
とくに、幅を調整できるところがほかの商品に比べて良かった点です。

4 2015-07-11

いいが、組み立てが面倒
組み立ては簡単なんですが、ネジを一度はずしてから付けなおさないといけないので、6段分するのに大変でした!
物自体は値段相応で良いと思います。

3 2015-06-11

もう少し間隔があいていた方が使いやすい
2組4段で購入したのですが、下から一段目と三段目の間隔が狭く、出し入れが少しやりにくいように思います。
横棒は差し込み式で伸縮するのですが、固定されないためテープを巻いて固定しました。全体的に強度は期待できない造りなので横棒を固定しないと更に弱いように思います。

4 2014-12-17

商品は良かったです。大きさも丈夫さも、満足しています。が、部品が壊れていて、すぐに使えなかったのが残念でした。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2014-12-08

組み立て簡単でした!
組み立て簡単でした。
ちょうど良い大きさです。
価格も安くて満足です!

3 2014-11-13

満足しました。
女一人でも簡単に組み立てれました。素材も軽いので移動するのも楽チンです。何よりサイズをぴったり出来るのがいいです。

4 2014-11-02

簡単に作れるのでよかったです。ただ素材は値段相応のものです

4 2014-09-14

組み立ても簡単で、コストパフォーマンスが良い。

4 2014-08-17

若干足元ががたつくとこもありますが、商品的には良かったです。
ハイカットも入るし、ちょうど四足余裕で入ります。
一段目に足がしっかりしているものを置けばがたつきも無くなりました

4 2014-06-07

良いと思います
この値段で、結構頑丈で使いやすい、スペース的にも申し分ないです。

4 2014-06-07

注文してすぐに届きました。スライドで幅を調整できるので、ぴったり合いました。良かったです。

5 2014-05-30

受注番号250242-20140507-079224119
三段重ねで使用しています。
ななめになっているので、スペースを有効活用でき、重宝しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス