ミョウバン スプレー 4本セット体臭予防 ワ...(エンジェルグロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • ミョウバン製品は以前から愛用していましたが、スプレータイプは初めてです。まずボトルのデザインがシンプルで可愛い!これならカバンに入れていても恥ずかしくないです。そしてつけ心地は、さらりとしていて、ただの水みたい…ホントに効果があるのか些か不安でした。お風呂上がりに腋を拭いてシュッ。それから職場について着替える際にシュッ。いつもなら時間が経つにつれ徐々にニオイが気になり始め、仕事が終わる頃には周りに気づかれてるかも…とドキドキし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 香りはほとんどない。効果もまだわからない。これからの汗ばむ季節に期待します。スプレーした感触はもっと霧状なら使いやすいかと。脇に直接スプレーすると、水滴がダラダラこぼれる感じ。手にスプレーして脇に塗るように使っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

• サラサラ感:3
助かりました
汗をかいて時間が経つと某銀イオンスプレーも効かず、某パウダーシートもあまり効果無く…。他社のミョウバンスプレーを知り、こんなありがたいものがあったとは!と感動し3年ほど前から使用。ところが値段が跳ね上がり、リピート出来なくなり、困り果てて検索したところこちらの商品がヒット。お値段がリーズナブルなのでドキドキでしたが、効果は抜群。脇の下に使用するので、直後はどうしても乾きににくくなりますが、お風呂上がりの使用なので気になりません。においも無いと言って良いでしょう。必ずリピートします。どうか値上げしないでください。_(._.)_

5 2017-11-04

こどもに
小学生のこどものニオイが気になり購入しました。余計な香りもなく、肌にも優しく、ニオイも気にならなくなりました。感謝です

5 2012-05-13

夫と息子に
腋臭の夫と息子に買いました。以前は他社の製品を使っていましたが、高いのと、付けるとヒリヒリすると言うので、息子のために刺激のないものにしました。
効果はすごいです。臭う脇にスプレーしたら、臭いが無くなりました。嘘じゃないです。
臭いにお悩みの方や、パートナーや家族に腋臭の方が居る方には是非使って欲しいです!

4 2012-06-19

巡り合ったのがセールの後でしたがどうしても気になって購入しました。子供たちの体臭がきつく、本人たちも気にしているので…私が使っている無添加のデオドラントやHEの香料では効果が長続きしなくて。合成香料や添加物、石油系の物はあまり使わせたくないのですが、他のデオドラントに比べればまだいい方ではないかと思いました。子供の感想は、確かに前に比べたら体臭が強く感じないみたいだとのこと。洗濯物についた体臭もきつさがなくなっているようです。

5 2013-11-22

いつもお世話になってます
容器が新しいデザインになって可愛い感じです。
容器のふたがゆるいので失くしてしまいそうですが
まずは使ってみようと思います。

5 2015-08-20

リピート
使いやすく夫と共用でリピートです。夫のちょっと腋臭かもという匂いもすっきり、足の臭いにもよく効きます。夜お風呂上りにやるのが習慣になってます。一日出かける日は朝にもやるときもありますが、基本的には夜お風呂上りにやるだけで翌日夜まで臭いません!スプレー自体も無臭でさらっとしています。 以前はほかのミョウバンスプレーを使っていたのですがちょっと高くすぐ固まってしまい最後のほうはスプレーしにくくなっていたのが、こちらは最後まで難なくスプレーできるし、見た目もシンプルで旅行先にも持っていきやすいです。夏はみんなつかってほしいくらい本当におすすめです。

5 2014-04-18

ミョウバン製品は以前から愛用していましたが、スプレータイプは初めてです。まずボトルのデザインがシンプルで可愛い!これならカバンに入れていても恥ずかしくないです。そしてつけ心地は、さらりとしていて、ただの水みたい…ホントに効果があるのか些か不安でした。お風呂上がりに腋を拭いてシュッ。それから職場について着替える際にシュッ。いつもなら時間が経つにつれ徐々にニオイが気になり始め、仕事が終わる頃には周りに気づかれてるかも…とドキドキしていたくらいなのですが、これを使ってからは仕事が終わっても汗臭さゼロ!感激(T_T)鼻を近づけてクンクンしてみてもかなり臭いが抑えられていました。夏場にどれくらいの効果があるか、今から期待大です。発送も早く、おまけのシートマスクも嬉しかったです(*^_^*)

5 2013-05-09

汗の臭い対策に
他店で購入していたミョウバンスプレーより安く、口コミの評価が良いので購入しました。早速使用した所、日中汗ばむ陽気ではありましたが、それ程臭いは気にならないので効果があるようです。100mlの大容量で4本セットなので1年以上余裕で持ちそうで節約にもなるので良い買い物をしました♪
レビュー特典のプレゼントは、「ヒアルロン酸・コラーゲン配合ウテナマスク」といったものが入っていました。無料で頂けるのはありがたいです♪

5 2015-08-13

• べたつかない:5
以前は違うスプレーを使っていました。
そちらの商品に比べると量が多くて
値段が安かったので効果が少し心配でしたが
今回4本セットを買ってみました!
まず使った感じは水の様でべたついたりもしません。
水のようなので脇にスプレーするとスプレーが垂れますが
‥それ以外は文句無しです‼︎効果もバッチリです!
24時間効き目ありで満足です!

5 2015-06-24

• 香り:3
  • べたつかない:5
汗かきで、この時期は特にニオイが気になります。
お風呂上がりにつけてますが、以前より脇汗かかなくなりましたね。続けて使ってみます。

4 2015-02-21

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
今までは他の会社のスプレータイプの物を使っていましたが、こちらを使ってみて効果の差はあまり感じられていません。なのでコスパはバツグンです!確かにスプレーすると水っぽいのですぐに液が垂れてきますが手のひらでなじませればOKです。お風呂上がりと朝着替える時にワンプッシュずつ使っています。効果は前の高いスプレーと本当に変わらないので私は断然こちらのスプレーをオススメします!

5 2014-12-05

• べたつかない:5
うちのオット、定番の商品となりました。
せっけんと併用して使っていたのですが、最近はスプレーだけの使用で
大丈夫なようです。

• tuyoayukenさん
  • tuyoayukenさん

4 2014-09-10

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • 持続性:3
毎日、お試し中
レビューが、遅くなり、すみません。
到着してから、毎晩、お風呂上がりと毎朝、出勤前に
1スプレーしています。
効果は、今まで使っていた制汗剤よりは、ちょっとましかなぁ、という感じです。
匂いが、気になる娘にも勧めて使っていますが、今の所
あまり効果がなさそうです。
もう少し、続けてみます。
それから、スプレーの粒子が、ミスト状ではないので、
脇の下から、たら〜っと垂れるのが、気になります。
細かいミストには、ならないですかねえ?

5 2014-08-03

• べたつかない:5
もう何度もリピしています。
他社さんに比べて容量も多いので主人の必需品です。

5 2014-07-12

• サラサラ感:3
リピートです。
今まで色々な商品を使いましたが、こちらの商品は効果大です。
入浴後と出掛ける前に塗布すると、においや汗が一日中抑えられます。
冬の時期に購入したかったのですが、ずっと売切れ状態だったので、
通年を通して販売をお願いしたいです。
他有名メーカーの商品も使いましたが、容量の割に高額で続けられませんでした。
こちらの商品と殆ど変わらないので、絶対お買い得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー