選べる特典付 シンプル ペンダントランプ 3...(Frechdachs(照明と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-15
  • オシャレなダイニングに!
  • レビューNo.0511481 7購入後、数日で届きました。簡単につけれて、長さの調整も難しくありませんでした。ただ、照明の角度を変えるとバランスが崩れるので、水平に保てるよう調整が必要です。そういう意味では、スナフキン4の方がバランスとれたのかも。スナフキン1と迷っていたのですが、欲しい緑はずっと入荷未定だったので、少しお値段張りますがスナフキン3に。結果、こちらにして良かったです。テーブルの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-05
  • カワイイ♪ただ…もっと短くなると思っていたが、ならなくて、食器棚にあたってしまい、今どうするか…思案中…。天井からの高さをきちんと調べておけば良かった…。 ・・・(続きを読む
  • あゆおかママさん

5 2014-07-03

大満足
シンプルなのに存在感があり、部屋をおしゃれにしてくれます。
ダイニングで使用していますが、
1灯・2灯・3灯と使いわけができるので、
3つのうち一つを電球色・残り2つは昼白色のLEDに変更。
食事の際は電球色1灯で使用。(十分明るかったです)
子供が勉強する際は、昼白色2灯で使用しています。
実用性も高く、とても満足できる商品でした。

4 2015-05-15

オシャレなダイニングに!
レビューNo.05114817
購入後、数日で届きました。
そういう意味では、スナフキン4の方がバランスとれたのかも。
テーブルの大きさとのバランスが良かったです。

• shimof1103さん
  • shimof1103さん

5 2017-06-25

気に行ってます。
フレームのウッド部分の色が、オーク風に近かったので
良かったです。納品も素早くスムーズでした。

4 2017-03-29

都会的なイメージになりました。
3パターンのライティングで使い勝手も良く、とても落ち着いたあかりでコスパも最高です。質感も良かったです。

5 2015-12-20

素敵です。
取付はとても簡単です。
マンションリビングのダイニングテーブル上に付けました。
北欧風でとても素敵なリビングになりました。LED電球に付け替えました。
レビューNO.12175755

4 2015-07-16

ありがとうございました
予想より早く手元に来て助かりました!
つけるのが楽しみです^_^

5 2015-06-15

かわいい
新築のダイニング用でグリーン購入しました。
この形に一目惚れだったので即決でした!
すごくダイニングがオシャレになりました、買って良かったです。

4 2015-06-06

かわいいです。
グリーン購入。かわいいです。照明の高さも調整できてありがたい。
イメージよりは小ぶりでした。

5 2015-05-10

ホワイトを購入。イメージ通りでとってもお洒落で気に入りました!!

4 2015-04-27

思ったより大きく感じました。ダイニングがオシャレになりました。

5 2015-03-20

ダイニングテーブルの上に。
さっそく届いた物を拝見。思った以上の可愛さ。色はブラックを購入。ヴィンテージ風のテーブル上にぴったりのビジュアルです。3灯なので、明るさもバッチリ!配送も問題なしでした♪ありがとうございます。オシャンティライト、テンション上がります。

4 2015-02-03

お洒落
レビューNO.01216270
新居のダイニング用に買いました
グリーンの照明を探していたのと、連なっている照明が決め手です
思ったより大きめなので、もう少し小さめが欲しくなりました

5 2014-12-11

本日、取り付けました!!
グリーンを購入し、リフォームしたキッチンに取り付けました。
存在感がありキッチンのポイントになっています。
8畳のキッチンでも十分な明るさです。

5 2014-06-03

シンプル
シンプルで気に入ってます。グリーンもいい感じです。

4 2014-05-17

オシャレ
雰囲気のある部屋になりました。以前がシーリングライトだったので、明るさは劣りますが、オシャレな感じになりました。角度によって、色々な雰囲気 が楽しめそうです。