59,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ポム2796さん
  • ポム2796さん

5 2021-04-17

組立も簡単で一人で出来ました。
しっかりした作りで満足です。ん

2021-04-19
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-25

六角ネジです!!
1月下旬入荷予定とありましたが、予定よりも早く入荷したようでクリスマス前に到着。
一応大安に組み立てよう(単に夫婦の予定がそこしか空いてなかった笑)という事で、電ドリをスタンバイ!次の日に組み立てました。
組み立ては主人と2人で2時間かからないくらいでした。
正直お値段なりの物かと思っていたのですが、そんな事もなく。簀が時々ざらざらしてる感じですが、問題ないです!
家はマットレスなしで使っていますが、密集寒いような事もなく。一段分はセミダブルの布団でもなんとか入って使えています。
各段に電球を取り付けたので、宮ライトが無くても不便さを感じません。
私が布団を敷かない状態で簀に上がり膝に力を入れた時に、ミシッ!!と嫌な音が鳴りました。割れたりヒビは入っていないけど、大人が簀に直接上がる時は注意した方がいいです!(デブじゃないです)
良かった点
梯子直立型が良かったのでこのお値段で買えてありがたかったです。
失敗した点
プラスネジじゃありません!六角ネジなので、2人で組み立てる場合は付属の物の他に六角棒レンチがもう一個あるといいかもしれません。
梯子の位置は変えられません。画像の位置のみです。これから購入される方はお気をつけ下さい。
面白かった点
ダンボールの表記でハシゴが《ハッゴ》になってました。主人と大爆笑でした。
怖がらないから心配していた子供達ですが、お披露目してから大変気に入り、帰宅後は家着に着替えてベッドの部屋で過ごす時間が増えました。各段にお気に入りのぬいぐるみやクッションを置いて、自分の空間を楽しんでいます。
買って良かったです!

2021-12-27
この度はCスタイルのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品のお受け取りから開封後、設置後の使用感に至るまで、具体的なレビューを
いただき大変嬉しく思います。今後の商品改善の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく
中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後も家具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひ
また当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2021-05-16

ビスが一つありませんでした。
問い合わせ中です。
完成は良い感じです!

2021-05-17
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2021-04-24

配送もちゃんとした対応していただきありがとうございます。商品もすごく良かったです。

2021-04-26
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

1 2022-05-10

当たりが悪ければ1年で壊れる!
1年前に購入しました。
とてもデザインが気に入って使用しておりましたが、1年で2階部の真ん中の部分が壊れました。
こちらに問い合わせすると、1年という長い期間使用したものは、保証出来ないそうです。
ベットは1年前で壊れる物だとは想像していなかったのでもう少し考えて購入すれば良かったなととても後悔しています。
ここの販売店曰く、真ん中の棒自体は耐久性には関係ないとの事、また、3段目だけは3本あるが必要ないので、1本抜いて2段目に付けて対処したらどうかと言われました。
そもそも壊れたのが、4歳の子が上に乗っててバキって言う音がして折れてるのに、突き上げて壊れてるとか、そこに上からの負荷がかからないとと言われたので、メーカーに直接話すから電話番号教えてと言えば教えられないとの事。
メーカーに耐荷重を聞いて下さいとお願いしたところ、耐荷重はないそうで、そのような検査もしていないようです。それなのにその部分には、負荷がかからないと職人の感覚で分かるようです笑
個人的には、真ん中に節があったので割れたとしか思えません。
販売店さん曰く、節が黒くなっていなく腐って無いから節は関係ないとの事。
当たりが悪かった、ハズレくじを引いてしまったと言われれば、1年で5万円痛い出費ですが、メーカーが記載ない販売店で買ったのが落ち度かな……
辛い勉強代を払ったと思うことにします泣
3段目のを抜いて使用を勧められましたが、子供達の安全を考えるとそんな怖い事出来ません。
追記
その後支えになる柱にもヒビが入ってました。
良いのはデザインだけで耐久性には難ありです。長期的に使用したい方は、高い物を買うか、信頼出来る店舗からのご購入をした方が良いです。

2022-05-11
商品レビューのご記入ありがとうございます。
大変恐縮ではございますが約1年程お使い頂いていた為、商品保証期間を大幅にこえており初期不良
などに該当せず、無償でのご対応が出来かねてしまいました。

当店の最善としましては保証期間外でしたが、通常おこなっていない破損部品のみを安くご提供させ
ていただくご提案をさせて頂き、少しでもお安く済めばとご案内させて頂いていた次第です。

今回破損しております『開き止め』は、2段目のスノコの下にある部品になります。
スノコを踏み抜いた際に割れることはあっても、スノコに割れがない状態で破損することは
物理的に考えにくく、頂いた画像からおそらく1段目から何らかの力が加わり破損したのではないか
と推測いたしました。

その他耐荷重のご案内や様々なご提案や改善策をお話しさせていただいておりましたが、第三者が
誤解を招きかねない内容のレビューを頂き大変残念です。

ご理解いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

1 2021-12-11

対応最悪。
10月中旬から下旬で購入も、海外からのコンテナ輸送遅れとの事で、年内ギリギリと。連絡してから発覚。
気長に待って、今週配送との事で、時間までは指定できず、何時にくるかと配送業者に確認すると最短で14日?土日祝日、配送で記入したのに守られず。
次週は予約一杯で次週、25日ならと。
おかしすぎる。土日配達で最短で今日届いてもおかしくないのに、約束守られず、しかも連絡してからでは
配送が遅れるのは当たり前。
なぜ購入時に土日配達希望の項目があるのか、
謎です。きちんと対応していません。
まだ商品は、届いていませんが、この評価は
変わらないので記入しました。はっきり言って、
待たせた客に対しての対応が、悪すぎるます。
店頭販売業者なら、上司対応、即日対応ぐらい
の件です。
私も大手家具店で10年働いていましたが、
この家具店は、対応最悪です。星1つもつけたくないです。即納商品商品なら、問題ないかもしれませんが、
遅れて、きちんと対応できないのは、商売として
最低です。これから購入される方はよく
考えた方が良いです。同じく商品は、ほかにも
あるので、こちらの業者では購入しない事を、
おすすめします。

2021-12-13
また、お受け取りに関しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂いておりますご意見につきましては、共有を行わせていただき、大型商品販売での当面
の課題として運送会社と共に改善していきたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド