2023/08/16
    素敵な商品
    家具自体は凄く綺麗で重厚感もあり 組み立ても足をネジで留めるだけで簡単。 ネジを留める材料も全て揃ってます! 椅子に関しては出来上がった状態で到着します。 配送業者に関しては 口コミの悪さ苦情が目立っていたので かなり心配していたのですが、 ギリギリですが時間内に来ましたし、 対応も良く運ぶ時も丁寧でした! ただ配送期間に関しては 気長に待つ事をオススメします! 事前に納期日時の連絡があり、 そこで話し合うようになるので 到着まで少し時間がかかります。 レビューを書くと300円のクオカードを頂けると 後日メールも来ましたので、 そこを考えてもお得だと思います! 250193-20230730-0014742866
    注文日:2023/07/30
    2023/08/17
    この度はCスタイルのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のお受け取りから開封後、設置後の使用感に至るまで、具体的なレビューを いただき大変嬉しく思います。今後の商品改善の参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく 中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひ また当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。