2023/03/10
    届いた箱をみたときは少し不安になりましたが組み立ては簡単でした!値段以上のものにみえて大満足です!!
    注文日:2023/03/01
    2023/03/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄です。 組み立てにつきましてはできる限り容易なものなるよう、改善に努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/25
    組み立てが簡単ですぐに完成しました。 脚の裏やその付近に傷があったのが少し残念でしたが、届いた日から使っています。 子どもが小さいので角が丸いところと布の部分がないところが決め手でした。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/27
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お子様がいても安心してご使用いただけるテーブルが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、組み立てもスムーズに完了したとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会が ございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/04/28
    届いた大きな箱を見たときには組み立てられるかと不安になりましたが、組立自体は簡単でした。 テーブルのねじ穴がひとつ木くず?で埋まっていてうまく回らず...ドライバー等でキレイにして何とか止められたので問題なさそうです。 見た目は写真通り!椅子の曲線が素敵です。ベンチ側のクッションシールはサイズピッタリ、椅子側のクッションシールはあってるのかしらと思う程小さくてびっくりしましたがぐらつきなく快適な座り心地です。 届くまで17日。待ったかいのある素敵なダイニングセットでした。有難うございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/05/02
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。 ご使用いただく中でのご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2022/04/24
    wanosuさん
    満足しています
    とても素敵なダイニングテーブルが届きました。 シンプルなデザインで気に入っています。 椅子の曲線が素晴らしいです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/25
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/03/05
    椅子の曲線がとても綺麗です!
    注文してすぐに届きました。梱包も丁寧にされており、椅子は私一人で、机は一人で持ち上げることが難しかったので夫と、あっという間に組み立てることができました。曲線が美しく、小さい子どもが居ても安心して使用することができています。椅子には足の裏につけるクッションテープが付いていましたが、机用には付いておらず、それもあるといいなと思いましたが、商品自体にはとても満足しています。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/06
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お子様がいても安心してご使用いただけるテーブルが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、組み立てもスムーズに完了したとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、 当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/04/13
    りり9421さん
    お値段以上の商品だと思います。
    木の質感、形が気に入っています。 椅子もさん座りやすいです。 3歳の子どもがいるので角が鋭くないのも決め手でした。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/14
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お子様がいても安心してご使用いただけるテーブルが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/13
    cereja0541iさん
    とてもいい品でした! 引っ越した家族へのプレゼントとして送ったのですが、 手触りが良く、高級感があるところが気に入っているそうです。 組み立ても簡単だったそうです。 こんなにいいものを安く買えて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/11
    2022/03/14
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/27
    nrrfm198さん
    ネットから家具を買うのは初めてで不安でしたが、値段以上の良さでした。 すごく良い買い物が出来ました。ありがとうございます。 星4つなのは、ネジ穴が1つ不良品があったのと、どこの場所で保管されてたかはわからないですが、全て底に砂石が入り込んでたのが気になりました。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/28
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心致しました。 ネジに一ヵ所不備があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2020/05/07
    saq4353さん
    上品な質感で満足しております。 脚の底面が不整なのが気になりましたが、ぐらつきはないので大丈夫でした。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/07
    の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への アドバイスとしてご参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/04/28
    hitoeyamaさん
    ありがとうございます。
    全て滞りなく、丁寧に対応くださりありがとうございます。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/28
    ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2020/04/26
    とても素敵なダイニングテーブルセットです。子供が小さいので角が丸いものを探していました。イスもテーブルも、角ばっているところがなく、安心です。また、表面もツルツルスベスベで触り心地がとてもいい。特にイスの座り心地がとてもいいです。大切に使います。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/27