2022/07/28
    椅子が出来上がった状態で来るのはとっても助かりました!配送の箱が大きすぎてびっくりしましたか、女性1人でも運び、組み立てできるものでした(*^^*)早くテーブルコーディネートをたのしみたいです♩
    注文日:2022/07/10
    2022/08/01
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お気に召すテーブルが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、組み立てもスムーズに完了したようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会が ございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/05
    まい94805777さん
    色がイメージより濃いなぁ~と少し不満もありますが組み立ては簡単。椅子は出来上がった状態なので満足です!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 この度のお買い物では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。商品ページ内では、どのお客様 がどんなデバイスでご覧になっても可能な限り実物と同じように見えるよう日々気を付けておりま すが、今回頂きました貴重なご意見は今後の商品自体の改善及び商品ページ内での表現の参考にさせ て頂きます。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。