4 2023-08-07

新築の住宅用に購入。画像では天板のつくりに自然な歪みがあるように感じたのですが、
実際の商品は、きちんと整形されたものでした。
結果、こちらの感じも気に入っています。
組み立てはとてもシンプルながら、テーブルもベンチもしっかりした造りになっています。
ダイニングにもサイズ・デザイン的にぴったりで気に入っています。

2023-08-07

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
当店で人気のあるダイニングセットですので気に入っていただけて大変うれしく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-30

現物を見ずに高額の商品の購入だったので,少々心配でしたが,Webの写真通りの素敵な商品でした。色や天板の厚み,天然木の木目の雰囲気など,高級感があり,近隣の家具店などで見ていたものよりもずっと良かったです。家がカフェになったような感じでとても気に入っています。組み立てもそんなに難しくなかったようで,夫が一人で30分弱でやっていたと思います。毎日の食事が楽しみになりました。素敵な商品をありがとうございました。

2024-01-31
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • saachimmさん
  • saachimmさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-05

商品もスムーズに届き
テーブルもベンチもとーってもお気に入りです。
かわいい!!

2023-07-05
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り
頂けたようで安心致しました。
「テーブルもベンチもとーってもお気に入りです。」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
  • ak4705さん
  • ak4705さん

4 2023-04-21

入荷予定より前に発送いただけました!
色味も可愛いくて大満足です。組み立て時間は片付けながらやっていたら2時間くらいでした。
天板はコップの跡がつきそうな素材だったので透明のテーブルマットを敷いて使用してますが違和感ないです。

2023-04-24
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また組立も問題なくできたようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-04-12

脚の取り付けは木の脚ですが女1人で40分くらいかかりました。付属の六角レンチで同じネジをひたすら回すだけなので難しいことはありません。ただベンチ2つにテーブルを1人で組み立てるのは流石に少しめんどくさかったです。
ベンチは軽く扱いやすいです。テーブルはそれなりに重いので、2人作業がいいかと思います。
テーブルは設置してすぐはガタ付きがあり、どうしよう…と思いましたが、なぜかすぐにガタつかなくなりました。
最初の食事で天板に傷がつきショックでしたが、オイルを塗ったら全くわからなくなりました。オイル塗装の良いところですね!
届いてすぐは、ものすごく乾燥した肌みたいになってます。カサカサです。
革製品を磨いたりするのも大好きなので、愛着もってオイルを塗り塗りしたいと思います。
星一つマイナスなのは、天板の幅?奥行き?がもう少し欲しいというところです。
85センチ、出来れば90センチあればもう少しゆったり食事ができるかなと。真ん中に鍋置いたらスペース無くなる感じです。ウチは子供がいるのでこれくらいでもまぁ良いか〜と思いますが、大人が向かい合うと近っ!と思うかもしれません。
もともと大人はお気に入りの椅子があった為、テーブルとベンチ1つを単品で購入しようかと思いましたが、セットでもそこまで値段が高くなかったので、ベンチ1つは別の場所で使おうかなぁと思ってセットを購入しました。結局ベンチ2つともダイニングで使ってます。
脚が減ると掃除がめちゃくちゃ楽ですねー。
空間もスッキリしました。
大川配送サービスの方も親切でした。
有名家具屋さんやお安い家具屋さん色々行って、楽天でも沢山テーブル見た中でこちらに決めましたが、良かったです!
満足なお買い物ができました。ありがとうございました。

2021-04-12
  • yoshi5424さん
  • yoshi5424さん

5 2021-04-11

100点満点
組み立ても簡単で大人1人で約30分くらいでした!
配送も早くて梱包も丁寧でした。
商品の方は文句のつけようのないくらい満足してます(^^)
家具店で色々見てきましたが、コスパも商品も大満足です(*´꒳`*)
4人家族で150センチでかなりベストサイズだと思います!
ダイニングテーブルで迷っている人は間違いないとおもいますよ!

2021-04-12
できましたようで安心致しました。
「100点満点」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。

5 2020-06-21

一気に部屋がおしゃれになりました。
組み立ても簡単で、ベンチシートが気に入っています。

2020-06-22
この度はご注文頂きありがとうございました。

高さを抑え圧迫感を与えないベンチとなっておりますので、
スタイリッシュなお部屋造りを楽しんでいただければ幸いです。

家具がご入用の際には当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2021-08-03

とても格好良くて、思った通りだったので満足しています!

2021-08-04
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • ebjij1223さん
  • ebjij1223さん

5 2021-07-29

思ったとおりのデザインで凄く気に入りました。
ベンチも良いサイズで早くお友達を呼びたいです!

2021-07-30
できましたようで安心致しました。
「凄く気に入りました」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。

5 2020-10-27

組み立ても楽!
値段以上!1800ミリ買わなくて良かった!こちらで十分!可愛い〜

2020-10-27
この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、組み立て大変お疲れ様でございました。
オイル塗装仕上げの商品になりますので、オイルメンテナンスを定期的に行って
頂ければ、いつまでもご愛用頂ける商品で御座います。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
  • Ohanaaasanさん
  • Ohanaaasanさん

5 2020-04-18

現物見ずして高額のお買い物するのは怖かったのですが、写真のイメージのまんま素敵でした
組み立ても楽チンでした

2020-04-20
商品も御満足いただけたようで幸いです。
本商品は無垢材のオイル塗装仕上げになりますので、取り扱い方法やメンテナンスに気配りが必要では御座いますが、経年変化でどのタイミングでもそれぞれの美しさをお楽しみいただけること、そして時間が経つにつれより魅力を増していくことが、ウォールナットが世界中に愛される魅力で御座います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2018-12-27

満足です!
ベンチ二脚のテーブルセットを購入しました。
組み立ての説明書が無かったので電話で聞いたのですがとても丁寧に対応してくださいました。
思っていたものが届いたので満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット