2018/11/05
    leontomoさん
    コンパクトだけど全身鏡で良い!
    ホワイトを購入。実際の色は画像よりもベージュがかっています。真っ白を求めてる方はイメージと違うので気をつけて。 収納がたくさんあり、鏡も大きくて満足です。組み立ては簡単でしたが、説明書に詳しく書かれていないので、組み立てに慣れていない方は戸惑うかも。私は慣れてるので「あぁ、たぶんこういうことだろうな」と自己解釈しながら組み立てました。 高級感はないけれど、逆にメイク汚れなど気にせずに使えそうなので私はちょうどいいです。丁寧に作られてるし、良い買い物しました。
    注文日:2018/10/28
    2022/02/03
    事前に店舗で見ていた商品なので商品は大満足です。自分のタイミングに合わせてネットで注文しました。 想像以上にめちゃくちゃ重い!! 設置は女1人だとまぁ苦戦しました!笑 夜まで待って手伝って貰えば良かったですが早く設置したくて頑張りました。 荷解きから30分くらいかかったかも。 組み立ては簡易なので超簡単です。 ショップからは注文して3、4日で発送していただき、早い対応で有難いなとワクワク楽しみにしていたのですが、提携している配送業者からの配送が遅く、届いたのは注文してから11日後でした。 荷解きから設置、片付けまで対応しているなら日程調整などがあったりとある程度日数かかるとしても、即発送してもらって既に配送業者の手元にあるのに?玄関配達なのに?まだかな?と遅くて残念でした。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/04
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたが、商品が無事到着 しご満足頂けたようで、安心致しました。 配送等に関しましては、運送業界の改変に対応しつつお客様へご迷惑が掛からぬよう 梱包・出荷・配送等改善の努力をいたしてまいります。 これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるよう がんばってまいります。
    2021/04/02
    andansuさん
    ショップで確認済みでしたので、お安く購入出来て満足です。ただ、想像以上に重くて設置に手こずりました。組立は簡単でした。艶のあるブラックがとても良い感じです。お店で見るより素敵に見えます。 狭いスペースにぴったりでした。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/02
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/11/22
    T.O.422さん
    注文から納品まで、大体1週間くらいで届きました! もっと時間がかかると思っていたので、思いのほか早く手に入れられて感謝しています! 一つ一つはやはり重いですが、組み立て自体はとても簡単だったので1人でもなんとかなりました!
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/09/26
    お店で見て一目惚れし、こちらの方が安かったので購入しました!!簡易組立なので2人でやるとすぐに完成しました!収納も沢山で大満足です。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/28
    レビューをご記載いただきありがとうございます。 商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております。 当店の商品にてより楽しい仕度が出来るお手伝いが出来れば幸いです。 この度は最後までお付き合いいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2020/09/05
    高級感があります。
    ブラックを購入しました。全面は黒い艶あり木目でとても高級感があり、値段以上の満足感があります。 小物も収納箇所も多数あり、スッキリ使えます。 おススメできます。 注意点としては、分割梱包で配達された状態でも 大きめのサイズと重量があるので、女性の一人暮らしなどは、部屋の定位置に運ぶまでに床や壁を傷つけないように誰かに手伝ってもらうのが良いでしょう。
    注文日:2020/08/22
    2020/09/08
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 長くご愛用頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/25
    配送スタッフさんは少し冷たかったですが、商品には満足しています。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/25
    配送に配慮がたりず、申し訳ございませんでした。 改善に向け努力していきたいと思います。 商品の方は気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。 機能性たっぷりのドレッサーで毎日の仕度が楽しくなっていただければと幸いです。
    2020/04/09
    runomi9401さん
    思ったよりも頑丈な作りで組み立ても 超簡単でした。 家内もお気に入り見たいで喜んでいます!
    注文日:2020/03/25
    2020/04/10