1件~11件 (全 11件)

4 2023-12-30

無事届きました。
収納が多いため満足しています。

2024-01-05
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-27

可愛いです
どこも欠けることなく無事に届いて安心しました。2本の足で支えているため、CDとDVDを入れて引き出すと本体が前側に傾くので注意が必要です。
色味も写真よりダークめでしたが、可愛くて満足しています。

2024-01-05
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、傾きに関しましてはアイアン脚についております樹脂製のカバーの位置を手前側と奥側に広く調節いただければ安定するかと思います。
お手すきの際にご確認いただければ幸いです。
ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2021-07-29

TVボード
思ってたとおりの商品でした。
でも、下の角が潰れてました。
返品めんどうなので
そのまま使わせて頂きました。

2021-07-30
「思ってたとおりの商品」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-11

角が潰れていました
注文から一週間で届きました。
とても気に入りました。
50インチのTVに買い替えたので、台も変えました。サイズ感はちょうどいい感じです。
しっかりとした作りで、木の香りがします。
残念ながら角が潰れてしまっていたので
★ー1減点します。

2020-07-13
この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのことで安心致しました。
角に潰れがあったとのことですが、使用に問題はないでしょうか?
商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
  • kaoru0712さん
  • kaoru0712さん

5 2020-07-23

感動!
雨の中、キタザワ引越しセンターのお兄さんが一人で運んで下さいました。
傷やヘコミなどもなく感謝です。
商品は木目の風合いがプリントには見えず高級感があり、ブラウンを購入しましたが赤みの少ない部屋に馴染みやすい色味でとても素敵です!
後ろの配線がまとめられるのが本当に素晴らしい!ルーターやらのごちゃついた配線が綺麗に片付いて少し感動してしまいました…!
ボード下がルンバの基地になるのも最高です。
とても良い買い物をしました!

2020-07-27
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-18

注文から13日で着きました。
商品は重厚感があり、お値段以上に見えます。
とても気に入りました。
脚をつけるだけで、組み立ての必要も無くすぐ配置できました。
大満足です。

2020-06-19
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
本商品は当店のオリジナル商品になり、シリーズ展開しておりますので買い足し時には
是非一度当店をチェックいただければ幸いです。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまい
りたいと思います。

5 2019-07-16

狭小住宅のため整理整頓も出来るテレビボードを探していました。サイズもばっちり、脚だけ取り付ければよいとの手軽さで購入しました。家族にも好評です。また配達のヤマトさんもとても丁寧に対応してくださり感謝しております。

5 2019-03-10

色も良く大きさも良く収納力良く
後ろのコードまとめる場所がとても良くて下からコード見えずにスッキリした状態が保てるからよいです。

3 2023-04-24

傷も無く無事に設置できました。
ただ、配送の方がトラックのドライバー男性一人だけでした。
どこの店で買っても家具の場合は必ず二人で来てくれてたので、一人はありえないと思いました。
こんな重い荷物運んでるのに配送員がバランス崩して倒れるリスクも考えられます。
フラフラで危なかったので結局フォロー入りました。
これからは配送員は最低二人はつけてほしいです。

2023-04-26
また、お受け取りに関しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
商品の搬入時にお手伝い頂きご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂き

配送時の人数に関しましては運送会社様での判断になりますので、有料チャーター便以外では当店から指定が出来なくなっております。
当店としましては最少人数を想定し全て宅配便(1人)での玄関渡しとご案内させていただき、玄関口までの搬入のお手伝いを販売ページ内でもお願いさせて頂いている状況で御座います。
運送業界の改変に対応しつつお客様の負担が少しでも減らせるよう交渉や梱包サイズ、配送等改善の努力をいたしてまいります。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-04-25

完成品なので、楽チンでした。55 インチのテレビ用ですが、もう少し大きめの台にすればよかった

2020-04-27
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • 11033110さん
  • 11033110さん

2 2020-04-09

今到着して開封しましたが日本製 日本人職人うりにしてるのに 木目の外側のシートがめくれあがっていて雑でした。

2020-04-09
この度は商品不具合の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
別途ご連絡いたしたく思いますので、今しばらくお時間いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像