2020/11/22
    yamasita3552さん
    テレビボードとセットで買いました
    テレビボードと一緒にに購入しました。並べて置くと更ににいい感じです。 脚を付けるだけなので、簡単に設置できます。脚があると下もお掃除できるのでいいです。 背面にはコードを収納するところがあり、すっきりします。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2020/04/17
    しゅんぺいぺいさん
    バランスが悪く、引き出しに力がかかると前に倒れてくる。小さな子どもがいるので危なくて仕方がないので、床との間に転倒防止の突っ張り棒を入れて防止しています。サイズ感はピタリだし、物はしっかりしていて良いだけに残念でした。足が細すぎるのかもしれませんね。 背面のスペースは十分で、配線がスッキリ収納できます。 ただ、テレビの配線を出すスペースがなかったので、下面に少しだけくびれがあったら良かったかと思います。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/20
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への アドバイスとしてご参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 バランスに関しましては、アイアン脚に付いております樹脂製のカバーのようなパーツの位置を、広げるように調節頂けますと改善する場合が御座います。 お忙しいとは存じますが一度お試しいただけますと幸いです。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。