【P10倍2月20日から】 テレビボード 幅210 ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

大満足!
実物を見ず、ネットで5万円もする家具を買うのは抵抗があったのですが、口コミも良かったので購入しました!
見た目に高級感があり、作りもしっかりしています。我が家のホワイト基調のリビングにマッチしました!
小さい子が三人いるので、家具は角が丸いことが必須条件でしたが、今回はとてもいい買い物ができました。
30万くらいする、某家具メーカーのテレビ台とかなり悩んだのですが、こちらを買って大正解でした。
大切に使います。

4 2018-12-03

ナンダカンダこれにしてよかった!
重量も重く、脚の組み立ては大変でしたが
見た目は高級感もあり満足してます!
58incにはちょうどいい大きさです。

4 2018-11-07

とっても存在感があります
安っぽく見えず、とても素敵な商品です!!

5 2018-07-15

とてもお洒落です☆
明るい木の色の幅広のものを探していてこちらを購入しました。
届いたら、落ち着いた明るめの木の色がとても高級感があり部屋の印象をよくしてくれました。
とても気に入っています。

• 神龍3110さん
  • 神龍3110さん

2 2018-11-22

リモコンが・・・
レコーダーを置く所の窓が小さい為、リモコンの赤外線が届きません。
リモコンベンダーを追加購入して使ってます。
商品の見た目が良い分、残念です。