5 2021-04-26

子供部屋に二段ベッド
きれいなベットが届きました。一人で組み立ては難しかったので最低でも組み立てに二人は必要です。
高さもあって子どもたちも楽しそうですね。

2021-04-26
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ他のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-04-15

かわいいベッドです!
ただ梯子に凹みがあったのと少しの亀裂がありました。
亀裂は木なので仕方ないのかなーと思いますが凹みは少しショックでした。
ただそんなに大きくもないし使っていく中で傷はいくものだと思いますしそのまま使います。
配送の方も優しく丁寧で良かったです。

2021-04-16
この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのことで安心致しました。
亀裂と凹みがあったとのことですが、使用に問題はないでしょうか?
商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
  • kontaktさん
  • kontaktさん

4 2021-03-09

色合いが明るく、部屋が広く見える
肌触りもよく、気にいっている

2021-03-10
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mitokon143さん
  • mitokon143さん

4 2021-02-03

基本的にはいい商品で、輸送、連絡ともに満足でした。ただ、
説明書の部品アルファベットが違う箇所一箇所ある気がしている点
2段目の柵を接合する部分が手締めで木がバキバキとなってしまった点
以上2点から星を一つ減らさせていただきました

2021-02-04
説明書に不備があったようで御座いますが無事組み立てられたとのことで安心致しました。
手締めの際の割れは使用に問題はないでしょうか?
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
  • MK0067さん
  • MK0067さん

5 2020-11-15

子供が二段目の柵を支えにして壊れてしまったところ、、問い合わせしました。
そしたら、とても対応よくしていただき、すぐ商品交換をしていただきました。

2020-11-16
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません

ご対応させていただきたく思いますので、
今しばらくお時間いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2020-09-25

ゆっくり作って1時間くらい。工具がない人はちょっと大変かも。最低限ラチェットレンチはあったほうがいいと思います。子供たちも大喜びでした。耐久性も今のところ心配ありません。

2020-09-28
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また組み立て大変お疲れ様でした。
同梱の工具は簡易的な物になりますので、別途工具をご準備頂けますとよりスピーディー
に作業頂けるかと存じます。
ご使用時には破損防止・安全対策の為、キャスターのロックをお忘れなくお願い致します。
今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また
機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • carp_gogoさん
  • carp_gogoさん

4 2020-06-23

思ったよりも
思ったよりしっかりとした作りで驚きました。配送も早く梱包も丁寧で満足です。
大人2人で1時間くらいで完成しました。
木が柔らかいので、きつくネジを締めると割れそうで怖かったので星マイナス1です。
高さがあるので、小学生向けというところでしょうか。

2020-06-24
木材になりますので、ネジの締め付けトルクによっては割れるまで締ってしまいます。
定期的な増し締めをしていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • vell91さん
  • vell91さん

5 2020-05-27

作りがしっかりして大変クオリティの高い商品です

2020-05-27
レビューのご記載ありがとうございます。

商品の方気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。

家具がご入用の際には当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2020-05-20

子供たち初めてのベッド
金具が既に取り付けてあるので、本当に組み立てるだけ完成しました。木材もなめらかですし、とっても丈夫です。お値段以上に感じました。部屋も広く活用できるのでこれから長く使っていけたらいいなと思います。

2020-05-21
商品も気に入っていただけたようでよかったです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
又のご利用を心からお待ちいたしております。

5 2020-05-16

想像以上に大きかったです!
しかし子供たちは喜んでいます!
今のところ何も不具合ありません!
しかし作ってる最中、一箇所だけ金具が曲がっていました!
大人+子供一緒でも余裕で寝れます!

2020-05-18
ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
また、組み立て大変お疲れ様でございました。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
「金具が曲がっていた」との事で御座いますが、ご使用に差支えが御座いましたら
大変お手数では御座いますがメールにてご連絡頂けますとご対応させて頂きます。
  • yukiaxxxさん
  • yukiaxxxさん

5 2020-05-03

組み立ては夫婦二人で一時間もかからず、簡単に出来ました。
所々、細かい傷等ありましたが気になる程ではありません。
子供が普通に使用する分には、揺れや軋みなども感じませんしお値段以上だと思います。
狭い部屋なので、縦を有効活用出来るのは嬉しいです。
有難うございました。

2020-05-07
末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力とを改善をいたしてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-04-28

良い☆
傷があったり部品が少し曲がったりはありましたが、自分でなんとかできるレベル。
組み立てやすく子供達も大喜びで早く寝てくれています(^^)

2020-04-30
商品に不具合があり申し訳ございません。
今後ご使用の中で不具合が生じましたら、交換等ご対応させていただ来たく思いますので、その際にはご連絡くださいませ。

4 2019-12-15

組立は一人で2時間
重たいパーツもあるが大人一人で2時間程度で組立可能。
ネジは締めすぎると固定側が破損する可能性があるので要注意。
作りは弱い感じはない。
ハシゴの踏み板はもう少し長いほうが登り降り安心する。ノンスリップテープを貼って対応した。
こども達は遊び場が出来て大満足。

5 2019-12-02

組み立て簡単でした。
男性2名で1時間くらいでできました。子どもたちも喜んでます。

4 2019-11-30

3段ベッド
高校生の娘が出来たので、簡単に組み立てられると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド