• chill56さん
  • chill56さん

5 2021-02-19

買ってよかった!
3兄妹用に購入しました。
一番下の段のベッドに、厚めの掛布団もそのままにして収納できるので、とても楽ちんです!
3段とも底はスノコなので、強度は大丈夫なのかと心配でしたが、きしむ音やぐらつきなどもなく
快適に眠れているようです。
白を購入したのですが、レビューにあった通り、木目がうっすら見えています。ですが、それはそれで可愛いです(^o^)嫌な臭いなどもなく、
子供たちは、新築の家の匂いがする!と言っています。組み立ては、大人2人で1時間半くらいでできました。パッと見では説明書がどこにあるかわかりずらかったので、もっと目立つように説明書の入っているダンボールがわかるようにしてもらえればいいなと思いました。一番下の段のスライドベッドに、大人も添い寝することがありますが、問題なく使用できます(^^)
お値段以上の商品だと思います!

2021-02-22
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
スライドベッドご使用時は必ずキャスターをロックしてご使用いただきますよう
お願い致します。破損しにくく安全にご使用頂けます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • sith0289さん
  • sith0289さん

4 2020-09-20

ショップ対応がとても良い
下段のスライドベッドのキャスターが、組み立てた翌日に取れてしまい、ショップに連絡をすると1週間かからず新しいフレームを送ってくれました。また壊れてしまうんじゃないか!?と慎重に使用していましたが、やはり2週間ほどで同じくキャスターが外れてしまい。。。直すこともできず、ショップに連絡。2ヶ月弱待ちましたが、キャスターフレームの改良をしていただいたらしく、ニューバージョンのしっかりとした物を送っていただきました。本日から使用しています。
以前の物とは比べ物にならないくらいしっかりしていて、安心しています。
商品トラブルはありましたが、こちらのショップの方の対応が素晴らしく、とても丁寧に真摯に対応してくださったので、その点でも安心して買い物できるのではないでしょうか。
ベッド自体は組み立ても難しくはありませんし、とても素敵な商品だと思います。

2020-09-23
商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

5 2020-06-15

ボロアパートのお部屋スッキリ
すぐに連絡も入り、配送屋さんからも丁寧に時間確認の電話もあった為、受け取りはスムーズでした!福岡からの発送で、うちは仙台だったので送料1万円かかってしまったけど、事前に確認の連絡ももらえてましたし、理解してたので、満足です!女1人で組み立てて3時間かからないくらいでした!持ち上げるのは1人ではムリでしたが😅子供3人でボロアパートで天井も2.5メートルと低い建物なので、三段ベッドにしてやりたかったけどムリだったので、親子ベッドがあってよかったです!1番上に6年生の息子で、天井に頭をぶつけることもなく大丈夫でした!説明書が2つの箱にそれぞれ入っていたので、説明書探しがちょっと大変でしたけど、問題はなかったです!自分のテリトリーができて子供たちは大喜びだったので、部屋もスッキリして、買って良かったです!おしゃれになりました☆ありがとうございました😊

2020-06-16
レビューのご記載ありがとうございます。

商品満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
当店の3段ベットで兄弟仲良くお休み頂けますと幸いです。

• aai1415さん
  • aai1415さん

5 2021-09-05

念願の三段ベッド!
箱7個?で届きわかりやすく順番に
組み立てられました!ナチュラルとホワイトで悩みましたが、ナチュラルにして正解でした⭐︎子供たちも喜んでます。9歳6歳3歳
シングルベッドのマットレスもそのまま使えたので買い足しが1組で済みました! 丁寧な対応で来る前と、届く直前の連絡も助かりました。ありがとうございました

2021-09-06
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お客様のニーズにお応え
できない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
  • えみ25258さん
  • えみ25258さん

4 2020-11-15

本日納品でした。配送も連絡がちゃんと入り日時を確認でき引き取りもスムーズにできました。7つの段ボールで各部品がどれに入っているかわかりやすかったのですが、肝心の説明書を探すのにどこに入っているかわからず探しました。箱に説明書入りなことを明記して頂きたかったです。(見落としていただけだとしたらすいません)
組み立ては大人2人でスムーズでした。
ホワイトを注文しました。かわいくて子供たちも喜んでいます。ありがとうございました。

2020-11-16
お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への
アドバイスとしてご参考にさせていただきます。
  • miyukyanさん
  • miyukyanさん

5 2020-07-06

良き
思ってたよりしっかりしてるし、作るのも私ひとりで2時間かからないぐらいでした。
ワッシャーも入ってたし、レビュー見てもキャスターが壊れやすいんだなとは思っていたんですが……ロックしてても2ヶ所外れてしまい、穴が広がったのかつけることも出来ず……接着剤使ってみたけどやっぱりダメでそこだけ非常に残念だったので星4にしてます
後日、すぐに連絡があり違うものと交換していただきました!前のと比べ物にならないぐらい丈夫で、全く取れないしビックリでした!
評価変えてます。ありがとうございました。

2020-07-07
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2018-06-23

3段ベッドで送料無料でこの価格。安いです。
組み立てるのに、私と、長男に手伝ってもらいながら、二時間弱位で出来ました❗簡単でした

デザインもシンプル。いろいろなお部屋にあうと思います。木の香りがします。
子供たちも喜んでます。
ただ、ちょっと、耐久性が、心配ですかね、、。〜💦

• azuazu2685さん
  • azuazu2685さん

4 2022-01-07

自分たちの空間ができて、凄い楽しんで
使ってくれてるので、買ってよかったです。

2022-01-11
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-04-15

かわいいベッドです!
ただ梯子に凹みがあったのと少しの亀裂がありました。
亀裂は木なので仕方ないのかなーと思いますが凹みは少しショックでした。
ただそんなに大きくもないし使っていく中で傷はいくものだと思いますしそのまま使います。
配送の方も優しく丁寧で良かったです。

2021-04-16
この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのことで安心致しました。
亀裂と凹みがあったとのことですが、使用に問題はないでしょうか?
商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
  • mitokon143さん
  • mitokon143さん

4 2021-02-03

基本的にはいい商品で、輸送、連絡ともに満足でした。ただ、
説明書の部品アルファベットが違う箇所一箇所ある気がしている点
2段目の柵を接合する部分が手締めで木がバキバキとなってしまった点
以上2点から星を一つ減らさせていただきました

2021-02-04
説明書に不備があったようで御座いますが無事組み立てられたとのことで安心致しました。
手締めの際の割れは使用に問題はないでしょうか?
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
  • MK0067さん
  • MK0067さん

5 2020-11-15

子供が二段目の柵を支えにして壊れてしまったところ、、問い合わせしました。
そしたら、とても対応よくしていただき、すぐ商品交換をしていただきました。

2020-11-16
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません

ご対応させていただきたく思いますので、
今しばらくお時間いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
  • yukiaxxxさん
  • yukiaxxxさん

5 2020-05-03

組み立ては夫婦二人で一時間もかからず、簡単に出来ました。
所々、細かい傷等ありましたが気になる程ではありません。
子供が普通に使用する分には、揺れや軋みなども感じませんしお値段以上だと思います。
狭い部屋なので、縦を有効活用出来るのは嬉しいです。
有難うございました。

2020-05-07
末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力とを改善をいたしてまいりますので

5 2019-11-25

配達業者さんの耐用がとっても親切で、いい買い物をしたと思う。

4 2019-08-04

組み立て簡単◎
配送の方の対応もよく、重たいのを一生懸命運んでくれました。
商品も何の問題もなく、簡単に組み立てることができました。
狭い子ども部屋に置いているので少し圧迫感はありますが、子ども達がかなり喜んでます☆

• 琴蘭さん
  • 琴蘭さん

5 2018-12-10

組み立てやすい
三姉妹が寝るのに購入しました。
他の商品と比べると値段が安めで手が届きました。
組み立ては大人二人て行いましたが、組み立てやすく、1時間半くらいでできました。
取り扱い説明書を入れている箱がもう少しわかりやすかったらいいなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド