!! 3段ベッド 親子ベッド 三段ベッド 寝室 ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • 一番下の段は引き出さなくても寝れる
  • 組み立ては子供達と一緒に1時間ほどでできました。下の段から順番に組み立てれば、狭い部屋でも組み立ては問題なくできます。全てねじ止めなので、後でバラしたい時も簡単にできそうです。耐荷重もしっかりしているので、小学校低学年の子供と親が一緒に寝ても大丈夫です。一番下の段には、ある程度の高さがあるので、半分ベッドの下に入れた状態でも、大人も充分寝れるます。お陰で予定より部屋の占有率が少 ・・・(続きを読む
  • 猫飯店の店長さん
  • 3 2020-05-31
  • 配送に問題あり 要注意
  • 商品は特に問題は無く、組み立ても主人と2人で30分でできました。ベッド自体は、価格相応のものでしたので満足です。ただ、一つだけ納得がいかないのが配送です。時間指定はできないとあり、そこは理解できるのですが平日か土日希望かの選択で土日希望にも関わらず届いたのは金曜日の昼でした。また、購入の際に配送日に日付けが無い場合には、配送会社より前もって確認の電話がありますとあったにも関わらず ・・・(続きを読む
  • tasia_miyukiさん
  • chill56さん
  • chill56さん

5 2021-02-19

買ってよかった!
3兄妹用に購入しました。
一番下の段のベッドに、厚めの掛布団もそのままにして収納できるので、とても楽ちんです!
3段とも底はスノコなので、強度は大丈夫なのかと心配でしたが、きしむ音やぐらつきなどもなく
快適に眠れているようです。
白を購入したのですが、レビューにあった通り、木目がうっすら見えています。ですが、それはそれで可愛いです(^o^)嫌な臭いなどもなく、
子供たちは、新築の家の匂いがする!と言っています。組み立ては、大人2人で1時間半くらいでできました。パッと見では説明書がどこにあるかわかりずらかったので、もっと目立つように説明書の入っているダンボールがわかるようにしてもらえればいいなと思いました。一番下の段のスライドベッドに、大人も添い寝することがありますが、問題なく使用できます(^^)
お値段以上の商品だと思います!

2021-02-22
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
スライドベッドご使用時は必ずキャスターをロックしてご使用いただきますよう
お願い致します。破損しにくく安全にご使用頂けます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • えみ25258さん
  • えみ25258さん

4 2020-11-15

本日納品でした。配送も連絡がちゃんと入り日時を確認でき引き取りもスムーズにできました。7つの段ボールで各部品がどれに入っているかわかりやすかったのですが、肝心の説明書を探すのにどこに入っているかわからず探しました。箱に説明書入りなことを明記して頂きたかったです。(見落としていただけだとしたらすいません)
組み立ては大人2人でスムーズでした。
ホワイトを注文しました。かわいくて子供たちも喜んでいます。ありがとうございました。

2020-11-16
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への
アドバイスとしてご参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので
お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。

5 2020-09-25

一番下の段は引き出さなくても寝れる
一番下の段には、ある程度の高さがあるので、半分ベッドの下に入れた状態でも、大人も充分寝れるます。お陰で予定より部屋の占有率が少なくできました。
マンションの四畳なので部屋がかなり狭く、天井も張りがあって高さも制限され、クローゼットの扉が開くようにしないといけなかったので、このベッドのサイズはとても貴重でした。
白を選択しましたが、塗装が薄くて木目や節がわかります。私は他のレビューで知っていたので問題ありませんが、完全な真っ白を期待されてる人は気をつけたほうがいいと思います。商品の説明にもそれがわかるように書いた方がいいと思います。

2020-09-28
「買って良かった」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • sith0289さん
  • sith0289さん

4 2020-09-20

ショップ対応がとても良い
下段のスライドベッドのキャスターが、組み立てた翌日に取れてしまい、ショップに連絡をすると1週間かからず新しいフレームを送ってくれました。また壊れてしまうんじゃないか!?と慎重に使用していましたが、やはり2週間ほどで同じくキャスターが外れてしまい。。。直すこともできず、ショップに連絡。2ヶ月弱待ちましたが、キャスターフレームの改良をしていただいたらしく、ニューバージョンのしっかりとした物を送っていただきました。本日から使用しています。
以前の物とは比べ物にならないくらいしっかりしていて、安心しています。
商品トラブルはありましたが、こちらのショップの方の対応が素晴らしく、とても丁寧に真摯に対応してくださったので、その点でも安心して買い物できるのではないでしょうか。
ベッド自体は組み立ても難しくはありませんし、とても素敵な商品だと思います。

2020-09-23
商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。

5 2020-06-15

ボロアパートのお部屋スッキリ
すぐに連絡も入り、配送屋さんからも丁寧に時間確認の電話もあった為、受け取りはスムーズでした!福岡からの発送で、うちは仙台だったので送料1万円かかってしまったけど、事前に確認の連絡ももらえてましたし、理解してたので、満足です!女1人で組み立てて3時間かからないくらいでした!持ち上げるのは1人ではムリでしたが😅子供3人でボロアパートで天井も2.5メートルと低い建物なので、三段ベッドにしてやりたかったけどムリだったので、親子ベッドがあってよかったです!1番上に6年生の息子で、天井に頭をぶつけることもなく大丈夫でした!説明書が2つの箱にそれぞれ入っていたので、説明書探しがちょっと大変でしたけど、問題はなかったです!自分のテリトリーができて子供たちは大喜びだったので、部屋もスッキリして、買って良かったです!おしゃれになりました☆ありがとうございました😊

2020-06-16
レビューのご記載ありがとうございます。

商品満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
当店の3段ベットで兄弟仲良くお休み頂けますと幸いです。

• Dai1973さん
  • Dai1973さん

5 2021-04-02

お手頃価格な三段ベッド
子供達が憧れの二段ベッドに喜んでいます。下にスライドベッドが入るので二段目部分は結構な高さがあります。吹き抜けの部屋だから良かったですが、普通の天井の部屋だと圧迫感が凄いかも。組み立ては大人二人で1時間ほどで出来ました。ベッドを重ねるのがある程度の高さまで二段目部分を持ち上げなければならず、少し大変でした。

2021-04-05
この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。
  • kontaktさん
  • kontaktさん

4 2021-03-09

色合いが明るく、部屋が広く見える
肌触りもよく、気にいっている

2021-03-10
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-01-25

注文から1週間ほどで到着しました。
配送会社の方も丁寧な対応で、前もって配送の時間の打ち合わせもして頂いたのでたすかりました。
ベッドもしっかりした作りで、デザインも気に入りました。
中学生二人と大人一人で、1時間ちょっとで組み立てできました。
はしごが直立できたら、場所ももっととらないかなとおもいました。

2021-01-25

商品・配送共にご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも機会がございましたら当店を時折チェックしていただければ幸いです。

5 2020-10-14

使用開始から4ヵ月、一番下ベッドのキャスターが2本折れました。きしむようになり音が大きすぎて寝返りする度ギーギー言って目が覚める程です。
一番上と真ん中は今のところ大丈夫です。
3兄弟、10歳8歳6歳が使用しています。
レビュー後すぐ連絡を下さり、新しい物を送って頂きましてありがとうございます。
キャスターが折れない様改良された物ですごく頑丈です!きしみ音もなくなりました!
御丁寧に対応してくださりありがとうございました。

2020-10-15
この度は商品不具合の為ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

後ほどご連絡差仕上げたいと思いますので、今しばらくお時間いただけますと幸いです。
  • miyukyanさん
  • miyukyanさん

5 2020-07-06

良き
思ってたよりしっかりしてるし、作るのも私ひとりで2時間かからないぐらいでした。
ワッシャーも入ってたし、レビュー見てもキャスターが壊れやすいんだなとは思っていたんですが……ロックしてても2ヶ所外れてしまい、穴が広がったのかつけることも出来ず……接着剤使ってみたけどやっぱりダメでそこだけ非常に残念だったので星4にしてます
後日、すぐに連絡があり違うものと交換していただきました!前のと比べ物にならないぐらい丈夫で、全く取れないしビックリでした!
評価変えてます。ありがとうございました。

2020-07-07
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2020-06-13

ほぼ満足してます、木の香りの良い製品!
到着が月曜日で即組み付け出来なく3日程放置しました、大変だったのが梱包バラシでしたさらに丁寧な梱包でゴミが大量に排出手間取りました、組み立ては1人が主でやり時折手を貸してもらえれば十分出来ます、組み付け方は説明書を組み付け前に一読すればいけます、出来栄えはほぼ満足ですが、最下段の単独ベットの直角で出なくて調整に苦労、キャスターの動きも今いちで決してスムースとは言えませんが使っているうちに良くなると思います、全体に木の香りもよく剛性感もあり満足しています。

2020-06-15
キャスターはロック付きと無しが2個づつ入っております、ロックが掛かったまま
の状態ですとスムーズに動きませんので、お手数ですが一度ロックをご確認頂けますと改善するかもしれません。
また就寝時はロックしてご使用いただければキャスターの破損防止になります。

4 2020-06-07

子供が気に入ってます(^^)
3日に注文して、7日午前に届きました。
数日前に配送日の連絡をいただき、当日朝も到着一時間前に連絡してくださいました!配送についての口コミが、書いてあっので、改善されたのかもしれません!
組み立ても、旦那と2人で一時間半程でした。
説明書?の入っている箱が分からずで…
そこだけわかりやすくしてもらえると、無駄に開ける手間が省ける気がしました。

2020-06-08
レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後梱包材などに説明書在中など記載をする様、メーカーと売り合わせしていきたいと思います。

5 2020-05-20

いいと思います。
配送もそれなりに早く、
子供も気に入って寝ています。
下のマットレス なしでちょうどいいかなと思います。
旦那が一人で1時間ほどで組み立てていました。
段ボールで数個に分かれてくるので、
わかりやすいのですが、
説明書がどこに入っているか分からず
全て開けなければいけなかったので、
ここに入ってますとひとことあればいいかなと思います。

2020-05-21
いただいた説明書の所在につきましては、製造工場・メーカーに伝え、
今後の改善点とさせていただきます!
なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
引き続き『Cスタイル』をよろしくお願いいたします。
  • mitokon143さん
  • mitokon143さん

4 2021-02-03

基本的にはいい商品で、輸送、連絡ともに満足でした。ただ、
説明書の部品アルファベットが違う箇所一箇所ある気がしている点
2段目の柵を接合する部分が手締めで木がバキバキとなってしまった点
以上2点から星を一つ減らさせていただきました

2021-02-04
この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
説明書に不備があったようで御座いますが無事組み立てられたとのことで安心致しました。
手締めの際の割れは使用に問題はないでしょうか?
商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
  • MK0067さん
  • MK0067さん

5 2020-11-15

子供が二段目の柵を支えにして壊れてしまったところ、、問い合わせしました。
そしたら、とても対応よくしていただき、すぐ商品交換をしていただきました。

2020-11-16
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません

ご対応させていただきたく思いますので、
今しばらくお時間いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。