2024/02/26
    想像以上の品質でした。色味も思った通りで、大満足です。大切に使います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    この度はCスタイルで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    新居用に購入しました。作りもしっかりしていて、とにかく見た目がとても好みです。遊びにきた人たち皆さんに褒められました!
    自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/02/16
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/01
    ウォールナット×鉄脚を購入。 綺麗な木目のものが届きました。 組み立ても女性1人ででき、オシャレ且つ価格も安く本当に買って良かったです。そのまま使いたいところですが、子供がいるため透明マットを敷きました。 鉄脚は細身のため存在感が出過ぎず、いい感じです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り 頂けたようで安心致しました。 「オシャレ且つ価格も安く本当に買って良かった」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2023/06/22
    みー28913641さん
    探し求めていたダイニングテーブル
    大型の家具なので実物を見ずに購入は不安でしたが、レビューの評判が良かったのでオークの木脚を購入しました。 結果的には大満足でした。 木目もきれいで色合いも素敵なのでつい眺めていたくなります。 料理を並べてもカフェのように映えます。 レビューではオイル塗装で手入れが大変というのが多かったですが、ウレタン塗装に変更されたようです。塗装はしっかりとされていて、変なテカリなどもなくツヤツヤして触り心地がいいです。 3,4人用ならちょうどいいサイズ感です。2人なら135cmのほうでもいいかと思います。 組み立てもネジをはめるだけなので簡単でした。 この値段でここまでのクオリティはなかなかないと思います。デザインが好みで購入を悩んでいる方には間違いなくオススメです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/26
    この度はCスタイルのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の検討から開封後、設置後の使用感に至るまで、具体的なレビューを いただき大変嬉しく思います。今後の商品改善の参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく 中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひ また当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/05/30
    kouhei0811さん
    人生初ダイニングテーブル、満足です
    脚もしっかりしていて組み立ても簡単でした。 色合いもナチュラルな感じ。大きさも150cm×80cmあれば十分な大きさで、3,4人の会食でも使えそうだなあと思いました。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/31
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたがご満足頂けたようで、 安心致しました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/19
    素敵
    こんな感じの木目だったら良いなーと言う木目の部分が来たので本当に嬉しかったです。 高級感あります。 天板加工?が水に濡れてしまうと白くなるのでクリアシート引かなきゃなと言う感じ。 擦り過ぎてしまったところも白くなってしまったので泣。 自然の物は扱いが難しいですね… 商品は丈夫ですし、とても満足です。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/20
    2023/01/30
    おおむね写真通りの商品です。天板はややざついている感じ。脚の間隔はつける位置を自分で調整できます。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/31
    ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。 オイル塗装仕上げの商品になりますので、オイルメンテナンスを定期的に行って 頂ければ、毛羽立ちも無くなりしっとりとした質感になっていきます。 ご家庭でのメンテナンスで、ある程度の傷や染みなども元に戻すことが可能な 回復力こそが、「オイル仕上げ」の最大のメリットです。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2023/01/16
    会社も商品も大満足!
    まず初めに問い合わせした際、わざわざ直接お電話を下さって真摯に対応して頂けました。対応も丁寧で信頼出来る企業だなと感動しました。商品(オーク、木脚)は想像以上に素敵で毎日うっとり眺めています。 来客者にも、値段を言うと倍以上だと思った!とびっくりされました。かなり高見えするのだと思います。 アイアン脚と迷いましたが、存在感があって、なおかつ子どもがぶつかっても痛くない木脚で正解でした。 迷ってる方の背中押しになればと思い、画像も添付しました。(横向きになってしまいましたが) 本当に素敵なお品物です。 この度はありがとうございました。大切に使います。
    注文日:2022/11/27
    2023/01/17
    商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。 オイル塗装仕上げの商品になりますので、オイルメンテナンスを定期的に行って 頂ければ、毛羽立ちも無くなりしっとりとした質感になっていきます。 ご家庭でのメンテナンスで、ある程度の傷や染みなども元に戻すことが可能な 回復力こそが、「オイル仕上げ」の最大のメリットです。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2022/12/12
    とても味のある素敵なテーブルです。 この時期は室内が乾燥気味になるので、到着早々にサラッとビボスオイルを塗ってみました。 大切に使っていきたいです。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/13
    ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。 また、組み立て大変お疲れ様でございました。 オイル塗装仕上げの商品になりますので、オイルメンテナンスを定期的に行って 頂ければ、毛羽立ちも無くなりしっとりとした質感になっていきます。 ご家庭でのメンテナンスで、ある程度の傷や染みなども元に戻すことが可能な 回復力こそが、「オイル仕上げ」の最大のメリットです。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2022/09/24
    k.m6434さん
    重厚感のあるテーブルで お部屋にぴったり会いました。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/27
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/18
    southsidemyzkさん
    雰囲気良し
    色味も良く、アイアン脚もスタイルあってとても良いです。 長く使ってまたレビューさせていただければと思います!
    注文日:2022/05/01
    2022/05/19
    2022/02/15
    天板を2階に運ぶのが大変でしたが、他は女1人でできました。とても良いお品です。横の板の色味の違いは気になりますが、ダイニングスペースが狭いので多分他の人は気づかないと思います。脚はアイアン風ですが木製なので冷たい感触なくてよかったです。 子どもも使うので天板の汚れが気になります。オイル等でのお手入れの仕方を教えていただけたら嬉しいです。 追記:丁寧にメールでお手入れ方法教えていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 また、組み立て大変お疲れ様でございました。 オイル塗装仕上げの商品になりますので、オイルメンテナンスを定期的に行って 頂ければ、毛羽立ちも無くなりしっとりとした質感になっていきます。 ご家庭でのメンテナンスで、ある程度の傷や染みなども元に戻すことが可能な 回復力こそが、「オイル仕上げ」の最大のメリットです。 メンテナンス方法などをメールにてご案内させていただきますので、長くご愛用 頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2022/01/01
    あっちゃま3486さん
    満足です!
    想像通りの色味で、組み立てもスムーズにできました。配送の方もとても丁寧に対応してくださり、注文から受け取りまで早かったです! 大人四人がゆったり食事できる広さです。 お値段以上に満足しています!
    注文日:2021/12/23
    2022/01/06
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 また、組み立て大変お疲れ様でございました。 オイル塗装仕上げの商品になりますので、オイルメンテナンスを定期的に行って 頂ければ毛羽立ちも無く、しっとりとした質感になっていきます。 ご家庭でのメンテナンスで、ある程度の傷や染みなども元に戻すことが可能な 回復力こそが、「オイル仕上げ」の最大のメリットです。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2021/12/05
    むら6549さん
    引越しのため日程等を調整頂きとても助かりました。丁寧な対応で、また利用したいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/12/06
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/10/19
    ken1ken1ken1さん
    ダイニングのテーブル
    お値段以上の作りでこれから長く使っていきたいと思わせてくれるテーブルでした
    注文日:2021/10/01
    2021/10/19
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り できましたようで安心致しました。 「お値段以上の作り」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2021/10/17
    ココ姫0902さん
    とても良いです! 組み立ても簡単でした!
    注文日:2021/06/10
    2021/10/18
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、組み立て大変お疲れ様でございました。 オイル塗装仕上げの商品になりますので、オイルメンテナンスを定期的に行って 頂ければ、毛羽立ちも無くなりしっとりとした質感になっていきます。 ご家庭でのメンテナンスで、ある程度の傷や染みなども元に戻すことが可能な 回復力こそが、「オイル仕上げ」の最大のメリットです。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2021/08/06
    木製脚だと存在感が出て部屋が狭く見えるかなと思いアイアン脚にしましたがとても満足です! 天板はさらさらした手触りで、心配していたコップの水滴によるシミも残る事なく大丈夫でしたので、神経質にならずに使用できています。 配送会社の方もとても丁寧でしたし、良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/10
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。 末永くご愛用頂けると幸いです。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
    2021/06/09
    Starbucks@さん
    コスパとデザイン◎
    オークを購入しました。このデザイン、無垢材の質でこの価格はこれ以上コスパの良い商品はありません。間違いなく満足出来ると思います。組み立ては足を取り付けるだけなので、すごく簡単です。150センチにしましたが180センチの天板でも良かったなと思っています。 留意点としては天板はオイル塗装のため、ウレタン塗装のテーブルと違い、コップの結露が渇いて輪ジミが出来てしまうなど、汚れが残りやすいのは覚悟してください。食器を並べると木の質感がいいため、カフェに来たような写真が撮れます。なのでビニールをかけるのはもったいないです。まだ未着手ですが、蜜蝋やニベアなどを塗って愛着を持って天板を保湿させていきたいと思います。10万円以上の商品を見てましたが、一か八かで注文し、いい商品に巡り会いました。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/10
    2021/05/07
    お値段の割にとてもしっかりしていて、組み立ても簡単でした!理想の形のダイニングテーブルだったのでとても気に入りました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/10
    お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。 こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。 素敵なダイニングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。
    2021/05/06
    デザインもおしゃれで値段も安く買え良かったです
    注文日:2019/04/17
    2021/05/06
    2021/04/10
    大満足です
    配送も思っていたより早く、商品は想像以上に良かった。高さも幅も希望通りで大満足です。組み立ても簡単で購入して良かったと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/28
    2021/04/12
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 オイル塗装仕上げの商品になりますので、オイルメンテナンスを定期的に行って 頂ければ、毛羽立ちも無くなりしっとりとした質感になっていきます。 ご家庭でのメンテナンスで、ある程度の傷や染みなども元に戻すことが可能な 回復力こそが、「オイル仕上げ」の最大のメリットです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/02/18
    色も大きさも思ってた以上にかっこよくて大満足です。 すごく重たいけど1人で脚をつける事もできました。
    注文日:2021/01/16
    2021/02/19
    この度は数ある商品の中から当店の退任具テーブルをお選び頂き、誠にありがとうございます。 シンプルな商品ほど、意外としっくり来るものに出会えないものかと思います。 オイル塗装仕上げですのでマットな感じでとてもかっこよく決まるかと存じます。 定期的にオイルメンテナンスを行って頂きインテリアを楽しみながら長くご愛用 頂けましたら幸いです。
    2021/01/28
    わたし2628さん
    1番買ってよかった家具
    1/10に注文して1/28に届きました✨ 素敵すぎて本当に買ってよかったです! 色もイメージ通りなのとベンチをセットで買ったのですがベンチも木目がすごい素敵でした😊 アイアンテーブル、ウォールナットを考えてる方は買うべきです!!笑
    注文日:2021/01/10
    2021/01/29
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、組み立て大変お疲れ様でございました。 オイル塗装仕上げの商品になりますので、オイルメンテナンスを定期的に行って 頂ければ頂くほどしっとりとした質感になっていきます。 ご家庭でのメンテナンスで、ある程度の傷や染みなども元に戻すことが可能ですが、消えない傷も思い出の一部としてお楽しみいただけるかと存じます。 テーブルと共に時を刻み長くご愛用頂けましたら幸いです。 さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
    2020/12/27
    本当にお値段以上の商品だと思います。 買ってよかったです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/28
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/25
    なべぞう1200さん
    マスターウォール風で気に入っています。天板が厚く見えるデザインは◎です。集成材の継ぎがやや細かいですが、価格からみれば十分です。天板の耐水性もそこそこあり、水滴によるシミに気を付けていますが、今のところついていません。がたつきも無く安定しています。ちなみに裏面の仕上げはザラザラしており、コストカットされています。配送日程については調整が必要ですが、納期が早くなる場合があります。
    注文日:2020/06/28
    2020/09/28
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大型商品を配送して頂ける配送業者様が減少し、お届けにお日にちを要してしまい ご迷惑をお掛け致しました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/06/22
    昨日届きました。 画像で見るよりも素敵な色です!脚もゴツすぎず華奢すぎずちょうどいいです!
    はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/06/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。 1年に1度程度オイルを塗って頂けますと艶が出て、違った色合いを楽しんで頂ける商品となっておりますので、お試し頂けますと幸いです。
    2020/06/20
    kkkkkk52さん
    幅130cmの同シリーズのベンチと一緒に購入しました。 高級感もあり大満足です。写真を見ると角が角ばっているようで安全面で心配でしたが、あまり角ばっておらず安心です。 組み立ては単純ですが重いので女性1人ではかなり大変でした。 お店の対応はメールで問合せするときちんと返信をくれてとても好感が持てました。 安い買い物ではないので安心できました。
    注文日:2020/05/11
    2020/06/22
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 オイル塗装を使用しておりますテーブルとなっておりますので、 年に1度程度オイルを塗って頂けますといつまでも綺麗な状態を保ちますので お試し頂けますと幸いです。
    2020/06/16
    やっぱりサーフィンさん
    6/4注文 6/8出荷 6/15受け取り 思ったよりも早く家に届いてとても嬉しかったです! オークと迷いましたが、ウォールナットで大満足です! テーブルはすべすべしてるんですが、ベンチの手触りがテーブルほどすべすべしてなくてざらつきがあるのが気になりますが、リビングがお洒落になって嬉しいです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品の方無事到着したご様子で安心いたしました。 手触りが気になる様でございましたら仕上げ用のペーパーなどで当てて頂けましたら、サラッとした手触りになりますのでお試しくださいませ。
    2020/04/28
    Hisa0406さん
    商品とショップの対応に満足!
    普段レビューを書くことはほとんどないのですが、今回は珍しく書きたいと思います。 デザインに惚れ込んで本商品を購入。しかし、最初に届いたものは残念なことに天板に割れがあり、悲しい思いをしました。すぐにショップに問い合わせをしたところ、大変丁寧なご対応をいただき、無事に割れのない商品と交換していただきました。 商品は無垢材の組み合わせで、穴をパテで埋めてある部分や色合いが異なる部分があるので、若干の当たり外れはあるかもしれません。しかし、無垢ならではの高級感や重厚感はとてもかっこいいです。脚は鉄脚と木脚がありますが、木脚が個人的には好みです。 時間はかかりましたが、素敵な商品を手に入れることができて満足してます。お店もとても信頼できるショップさんだと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/30
    この度がご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 ご迷惑をかけたにも関わらず高評価いただき、誠にありがとうございます 今後もお客様にご満足いただける様、努めてまいりますので、 また家具がご入用の際には当店をご利用いただけましたら幸いです。
    2019/11/28
    ウォールナットを購入。画像通りの色合いで、とても素敵です!ベンチと一緒に購入しましたが、ベンチの色がテーブルの色と違うのがガッカリポイントです。。
    注文日:2019/10/27