ダイニングテーブル 無垢 ウォールナット ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

9月11日購入9月19日受け取りました
他の店舗ですと2ヶ月待ちが多い中10日程度で発送との事、見た目も好みであった為注文しました。
ウォールナット150センチのアイアン脚を購入しました
高級感がありとっても素敵です
自宅がカフェ風になりお洒落に見えます
組み立ても簡単に出来ました
無垢のオイル仕上げの為か、すぐに傷が何ヶ所もついたのでお手入れは大変かもしれません
透明のテーブルシートがあるとよいかもしれません

2020-09-28
ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。
また、組み立て大変お疲れ様でございました。
オイル塗装仕上げの商品になりますので、オイルメンテナンスを定期的に行って
頂ければ、毛羽立ちも無くなりしっとりとした質感になっていきます。
ご家庭でのメンテナンスで、ある程度の傷や染みなども元に戻すことが可能な
回復力こそが、「オイル仕上げ」の最大のメリットです。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2020-06-16

6/4注文 6/8出荷 6/15受け取り
思ったよりも早く家に届いてとても嬉しかったです!
オークと迷いましたが、ウォールナットで大満足です!
テーブルはすべすべしてるんですが、ベンチの手触りがテーブルほどすべすべしてなくてざらつきがあるのが気になりますが、リビングがお洒落になって嬉しいです。

2020-06-16
レビューのご記載ありがとうございます。

商品の方無事到着したご様子で安心いたしました。

手触りが気になる様でございましたら仕上げ用のペーパーなどで当てて頂けましたら、サラッとした手触りになりますのでお試しくださいませ。
  • Hisa0406さん
  • Hisa0406さん

5 2020-04-28

商品とショップの対応に満足!
普段レビューを書くことはほとんどないのですが、今回は珍しく書きたいと思います。
デザインに惚れ込んで本商品を購入。しかし、最初に届いたものは残念なことに天板に割れがあり、悲しい思いをしました。すぐにショップに問い合わせをしたところ、大変丁寧なご対応をいただき、無事に割れのない商品と交換していただきました。
商品は無垢材の組み合わせで、穴をパテで埋めてある部分や色合いが異なる部分があるので、若干の当たり外れはあるかもしれません。しかし、無垢ならではの高級感や重厚感はとてもかっこいいです。脚は鉄脚と木脚がありますが、木脚が個人的には好みです。
時間はかかりましたが、素敵な商品を手に入れることができて満足してます。お店もとても信頼できるショップさんだと思います。

2020-04-30
この度がご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご迷惑をかけたにも関わらず高評価いただき、誠にありがとうございます
今後もお客様にご満足いただける様、努めてまいりますので、
また家具がご入用の際には当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-09-25

マスターウォール風で気に入っています。天板が厚く見えるデザインは◎です。集成材の継ぎがやや細かいですが、価格からみれば十分です。天板の耐水性もそこそこあり、水滴によるシミに気を付けていますが、今のところついていません。がたつきも無く安定しています。ちなみに裏面の仕上げはザラザラしており、コストカットされています。配送日程については調整が必要ですが、納期が早くなる場合があります。

2020-09-28
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。
大型商品を配送して頂ける配送業者様が減少し、お届けにお日にちを要してしまい
ご迷惑をお掛け致しました。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので
お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • kkkkkk52さん
  • kkkkkk52さん

5 2020-06-20

幅130cmの同シリーズのベンチと一緒に購入しました。
高級感もあり大満足です。写真を見ると角が角ばっているようで安全面で心配でしたが、あまり角ばっておらず安心です。
組み立ては単純ですが重いので女性1人ではかなり大変でした。
お店の対応はメールで問合せするときちんと返信をくれてとても好感が持てました。
安い買い物ではないので安心できました。

2020-06-22

オイル塗装を使用しておりますテーブルとなっておりますので、
年に1度程度オイルを塗って頂けますといつまでも綺麗な状態を保ちますので
お試し頂けますと幸いです。

4 2020-10-25

組立も簡単で、木目肌触りも気に入ってます^ ^
配送が遅かったので☆4で!でも運送会社さんは丁寧でした。
大切に使わせていただきます!

2020-10-26
レビューのご記載ありがとうございます。

お届けまでにお時間をいただき申し訳ございませんでした。
より早く納品出来ます様改善に努めていきたいと思います。

また、家具をお求めの際には当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2020-06-22

昨日届きました。
画像で見るよりも素敵な色です!脚もゴツすぎず華奢すぎずちょうどいいです!

2020-06-22
レビューのご記載ありがとうございます。

商品気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。

1年に1度程度オイルを塗って頂けますと艶が出て、違った色合いを楽しんで頂ける商品となっておりますので、お試し頂けますと幸いです。
  • ミリィ16さん
  • ミリィ16さん

4 2019-11-19

アイアン脚か木脚か散々迷って木脚にしましたが、部屋に置いてみると脚の存在感が結構あり、細身のアイアン脚のほうで良かったかなと少し後悔してます。。こればかりは実際に自分の家に置いてみないとわからないものですね(´._.`)
天板はウォルナットにしましたが、木目の感じは良かったです。

4 2019-03-24

この値段なら満足かな?
他の方が書かれているように包装が雑です
段ボールのテープが透明なんですがそれも少しぼろぼろで、すぐ切れちゃう感じというか、劣化してる感がありました
商品に傷はなかったので結果オーライでしたが、、
開けたときに木くずなのか砂なのかがついていましたが掃除すればよいので私は気になりませんでした
組み立てはまぁIKEAと変わらない感じです
重たいですが上手く力をかければ1人でも机を起こせました(力の弱い女性です)
デザインは大満足です!
ウォールナットの木製脚にしましたが
カフェ感満載だし、色もダークで落ち着きます
来客にも必ず誉められます
質はこのお値段にしてはどうなのか?
という感じです
片方に力を入れると机が傾きます
脚が逆台形なのでしょうがないのかな?
総合的には後悔はしない買い物でした

4 2019-03-04

イメージ通りのお品物でした!
本日配送業者さんが2名で配達に来てくださいました。玄関での引き渡しと記載されていたので、少し不安がありましたが快くダイニングまで運んで下さり とても助かりました。
組み立ては簡単で女性1人でも可能です。テーブル自体は重いので組み立てた後 ひっくり返す作業は大人2人必要です。
テーブル150とベンチ椅子130を一脚、共にオークルを買いましたがお部屋が明るくなり とても存在感のある素敵なテーブルです。
大切に使って行きたいです。

5 2019-01-13

写真通りの良いお品でした!
スチール脚が多い中、木製がありよかったです!重厚感があり、木目もよかったです。重かったので大人2人で組み立てでしたが、すぐに完成しました。脚の位置を決めれたので、個々に合わせることができ良いと思います。
木屑ですかね?開封時に天板や脚、ダンボールにかなり付いていました。広げたあとの床も粉がすごかったので、小さなお子様がいるご家庭は開封時に注意が必要かと思いました。拭いてしまえば大丈夫ですので、特には気になりませんでした。

5 2019-11-28

ウォールナットを購入。画像通りの色合いで、とても素敵です!ベンチと一緒に購入しましたが、ベンチの色がテーブルの色と違うのがガッカリポイントです。。

4 2019-03-20

色もかっこよくてお気に入りです。コップの跡が見事に残ってしまうのでいそいでニトリで透明のテーブルクロスを購入しましたのでその後は平気ですがもうそのコップの跡は消えませんでした。まぁよく考えれば仕方ないですよね。その他は気に入ってますので☆4つです!

• suama0700さん
  • suama0700さん

5 2019-01-09

とてもいい。
想像通りでとても気に入ってます。
購入して良かったです。

• しー5170さん
  • しー5170さん

4 2018-12-16

満足です
イメージ通りでした!コスパがとても良いと思います。