【送料無料】 ダイニングテーブル 幅150cm ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

この値段なら満足かな?
他の方が書かれているように包装が雑です
段ボールのテープが透明なんですがそれも少しぼろぼろで、すぐ切れちゃう感じというか、劣化してる感がありました
商品に傷はなかったので結果オーライでしたが、、
開けたときに木くずなのか砂なのかがついていましたが掃除すればよいので私は気になりませんでした
組み立てはまぁIKEAと変わらない感じです
重たいですが上手く力をかければ1人でも机を起こせました(力の弱い女性です)
デザインは大満足です!
ウォールナットの木製脚にしましたが
カフェ感満載だし、色もダークで落ち着きます
来客にも必ず誉められます
質はこのお値段にしてはどうなのか?
という感じです
片方に力を入れると机が傾きます
脚が逆台形なのでしょうがないのかな?
総合的には後悔はしない買い物でした

4 2019-03-04

イメージ通りのお品物でした!
本日配送業者さんが2名で配達に来てくださいました。玄関での引き渡しと記載されていたので、少し不安がありましたが快くダイニングまで運んで下さり とても助かりました。
組み立ては簡単で女性1人でも可能です。テーブル自体は重いので組み立てた後 ひっくり返す作業は大人2人必要です。
テーブル150とベンチ椅子130を一脚、共にオークルを買いましたがお部屋が明るくなり とても存在感のある素敵なテーブルです。
大切に使って行きたいです。

5 2019-01-13

写真通りの良いお品でした!
スチール脚が多い中、木製がありよかったです!重厚感があり、木目もよかったです。重かったので大人2人で組み立てでしたが、すぐに完成しました。脚の位置を決めれたので、個々に合わせることができ良いと思います。
木屑ですかね?開封時に天板や脚、ダンボールにかなり付いていました。広げたあとの床も粉がすごかったので、小さなお子様がいるご家庭は開封時に注意が必要かと思いました。拭いてしまえば大丈夫ですので、特には気になりませんでした。

• suama0700さん
  • suama0700さん

5 2019-01-09

とてもいい。
想像通りでとても気に入ってます。
購入して良かったです。

• まめ159さん
  • まめ159さん

4 2018-11-17

可愛いです
ウォールナットのテーブルが欲しく探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。
注文から入荷まで数週間かかり、引越しとかぶってしまったので、発送日をずらして、新居に送ってもらいました。
商品は本当に可愛いです。待つ価値あります。アイアン脚と迷いましたが存在感のある木脚にしました。
1本だけボルトに不具合がありましたが、メールしたところすぐに送っていただき、対処してもらえました!ありがとうございました。

4 2019-03-20

色もかっこよくてお気に入りです。コップの跡が見事に残ってしまうのでいそいでニトリで透明のテーブルクロスを購入しましたのでその後は平気ですがもうそのコップの跡は消えませんでした。まぁよく考えれば仕方ないですよね。その他は気に入ってますので☆4つです!

• しー5170さん
  • しー5170さん

4 2018-12-16

満足です
イメージ通りでした!コスパがとても良いと思います。

• miyu1321さん
  • miyu1321さん

4 2018-11-24

色も形も好みでした。150センチを2つ購入。
組立は簡単でしたが、六角で締めるのが手動だと大変かも。

• lanaMさん
  • lanaMさん

4 2018-03-21

待つ価値あり
予定よりも1ヶ月以上入荷が遅れたため、最終的には2ヶ月半くらい待ちましたが、届いた商品の重厚感と風合いに満足です!ウォルナットの深みのある色合いと落ち着いた感じがとても素敵です。脚の形状を迷いましたが、逆台形の枠脚はスッキリした印象です。天板の裏にはネジ穴が数センチ刻みにあるので、脚を取り付ける位置を選べるのもいいですね。枠脚をネジで取り付けるだけなので組み立ては簡単でしたが、組み立てたテーブルをひっくり返すのが一苦労でした。入荷待ちが長かかったのが一番の悩みどころでしたが、お値段以上の価値があると思います。大切にしたいです。

5 2018-04-23

ウォールナットを購入
在庫有りとの事で、購入を決めました。ウォールナットのテーブルが欲しくて探していたので、ちょうど良いタイミングで購入出来たと思います。画像通りですが、実物はお値段より高級感があります。
脚の雰囲気も格好良く、北欧系のデザイン家具を置いている我が家のリビングにも違和感ありません。
元々持っていたイームズのオーガニックチェアーを合わせました。
普段は椅子二脚ですが、来客時だけ椅子を増やしても150センチなので充分な広さがあります。

5 2018-09-07

写真以上の物が買えてよかったです!!大満足です。

5 2018-04-25

満足です。
ウォルナットのダイニング150センチでこの値段だったので満足です😆色合いも、素敵です。見えない裏や足に傷がありましたが、見えないのでオッケーかな。。

5 2018-03-16

とっても良い!!
すごくかっこいいダイニングテーブルです。色はOAKにしました。
食事をするのが楽しくなるテーブルになり大変満足しています。配達も入荷待ちでしたが、思った以上に早く発送して頂きました。ありがとうございます。

5 2017-10-30

とってもかわいいです
西海岸インテリアでまとめてるうちのLDKにぴったりはまりました!オイル仕上げのダイニングテーブルは手入れが難しそうですがかわいいのでなんとかがんばってみたいと思います!!
組み立ては簡単ですが、かなり思いので女手では大変でした。が、なんとか女一人でできました!!

5 2017-11-14

150センチ幅OAK色を購入させて頂きました。
今流行りのアイアン脚風のデザインでとてもお洒落です。
お値段もリーズナブルで大満足のお買い物になりました。
注文番号
250193-20171030-00066823