【送料無料】ダイニングテーブルセット 幅1...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はる9234さん
  • はる9234さん

5 2019-07-01

写真と色変わりません。とっても安く購入でき満足です。配送の方が段ボールをもっていってくれ楽でした!組み立ても2人で15分くらいで出来たと思います。

5 2019-03-21

可愛い!
ダイニングテーブルに憧れて色々探して見つけました!ナチュラルな木の素材と色合いがとってもお気に入りです☆
脚をつけるだけだったので完成まであっという間だったけど、机が重たすぎて箱からだしたり、一人で持ち運ぶのは大変でした(涙)

5 2018-07-14

凄く気に入りました!
メール対応も早く、日時指定もできましたし、予定した日に届き、最後まで安心してお取引させて頂きました!組み立てもとても簡単でした!

4 2018-04-03

ナチュラルなデザインと良い座り心地
色合いはナチュラルで、チェアの背もたれのカーブが緩やかで丁度よいので 座り心地もいいです。

4 2016-06-30

値段の割に良い
わんぱくな2歳男児がいるため、テーブルに角がなく、傷ついても悲しくないお手頃な価格のダイニングセットを探していました。
組み立ての際裏側を見ると木材むき出という感じで…失敗したかなと思いましたが、組み立てて表だけが見える状態になるとお値段以上でカワイイ!
ただ、座面の座り心地なんかは…値段相応かな。
あと、チェアーを机にしっかり入れると、机の角でチェアーに傷がつきます。これはちょっとだけがっかり。
でも、お値段のことを考えたら十分です!

• 2020Yさん
  • 2020Yさん

4 2017-06-26

イメージ通りの素敵なデザインでした。
見た目が素敵に見えましたがその通りのものでした。
ただ、とてもお安いだけあって細部の作りが雑です。椅子・テーブルの裏側から見ると特にそう思います。カバーのホチキスの止め方など。上からはほとんど見えないので気にはなりませんが。
ただショックだったのはテーブルの面が半年たった頃からどんどん剥げてしまったことです。
原因は良くわかりませんが、水をこぼしたところだと思われます。かなり気をつかわないとどんどん剥げてしまいます。
テーブルの木目が素敵で気に入っていたため残念です。
それでもまだ子供が小さいため惜しくないものをと思って購入したので、安くて素敵なデザインで購入できたためおおむね満足しています。

5 2017-06-30

いいですね
コタツテーブルで食べていたのですが
2人目の子がテーブルを荒らしたり、乗ったり…
ごはんに集中できないので思い切ってダイニングセット買いました。
色もよく、いすもクッションがよく座りやすいです!(^^)
お手頃値段で買えていい買い物しました。

• Snailzeroさん
  • Snailzeroさん

5 2017-05-21

大満足です。
購入してから一ヶ月経過、品質の面はとくに問題ありません。
実物は写真の通りすごくオシャレです。
座り心地もいいし、大変満足です。
ショップの方も、迅速な対応して頂き、いい買い物できました。

2 2017-10-10

色合いや形わ凄く気にいっていますが、造りが悪いです。部品が1セットなかったしネジも無理やり止めていたのて自分で止め直しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット