2020/09/13
    sdp70843さん
    日が当たると結構赤茶色です。 写真で見るより、質感も思っていたのとは少し違いました。 でも、デザイン・高級感・使い心地は文句なしです。 天板に長さ2センチ程の細い引っかき傷が3本ありましたが、 ボールペンでなぞったら目立たなくなったので気にせず使っています。 空の見える窓際に置いたので、コーヒーを飲んだり携帯を見る時に 嬉しくてわざわざその部屋に座りに行きます。 自宅にいながら部屋がカフェのような雰囲気になり、 とても気に入っています。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品にキズがあったとの事で誠に申し訳ございませんでした。 商品の方気に入って頂けたご様子で大変うれしく思っております。 末永くご使用いただけますと幸いです。 今後も商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    2015/05/07
    たけゴジラさん
    しっかりしてます
    価格の割りに見た目も安っぽくなくしっかりしてます。 組み立ても一人で簡単に出来ました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2018/12/16
    楽天2009326さん
    プレゼント
    孫の新築祝いにおばあちゃんから頼まれて注文しました。 孫が自分で選んだのでとても喜んでくれました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/11/10
    2016/12/25
    新築007さん
    満足です
    良かったと思ったところ ○価格 テーブル、チェアー3点セットでこの価格はとても安価です。 テーブルの高さ、広さ、奥行きについても気に入っています。 ○デザインが好きです。 個人的な感想ですがデザインが良くて気に入っています。 部屋の窓辺に設置しています。カウンターに座り、窓からの景色、遠い山々を眺めながらコーヒーを頂く至福の時間を味わっています。 良くないかなと思う点 ■チェアーは4つ脚なので座ったときのガタツキがあります。 (事前に画像で確認し承知の上での購入しているので問題ないです) ■付属の組立図の字が読み取れない。印刷の質が大変悪いです。 テーブルを固定するネジを間違うとネジがテーブルの合板を突き抜け破損します。 読み取れないまま組立を行うと破損につながる可能性があります。 どのネジをどの箇所に使用しても破損することがないなら問題ありませんが、 短いネジを使用する箇所で長いネジを使用すればテーブルが破損します。 せめて、ネジを間違わない様な注意書きもしくわ警告を付け加えるべきです。
    注文日:2016/12/05