2017/09/07
    あなざーすかい7513さん
    かっこいい
    省スペースで使えるカウンターのセットが欲しくてネットで検索したところこちらの商品があったので決めてしまいました!!シンプルでかっこいいです。パーツは多くないですし女性でも組み立てできますよ。2人なら5分くらいで完成するのではないかと思います。 素敵な机・椅子ありがとうございました。
    注文日:2017/08/15
    2015/05/07
    たけゴジラさん
    しっかりしてます
    価格の割りに見た目も安っぽくなくしっかりしてます。 組み立ても一人で簡単に出来ました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2020/11/14
    sあかたらさん
    組み立ても簡単にできました。満足です。 大きさもちょうどよかったです
    注文日:2020/10/31
    2020/11/16
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので 家具がご入用の際には当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。