5 2022-02-06

想像以上によかった!
組立も簡単、付属の六角レンチがあるので工具不要でした
机のガタツキもなく、しっかりした作りだと思いました。

2022-02-07
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。

5 2022-01-30

サイズもピッタリでした。椅子の回転も使い心地が良いです。

2022-01-31
お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。
こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。
素敵なダイニングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。
  • 公志1972さん
  • 公志1972さん

5 2022-01-29

このタイプが、あまりなかったのでよかったです。

2022-01-31
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2022-01-28

組み立ても簡単で満足しています。
耐久性などはまだわかりませんが、価格も手を出しやすい価格で満足しています

• 1214958さん
  • 1214958さん

5 2022-01-27

届く前に何時から何時と電話までしてくれました。
商品も組み立ては簡単だし、おしゃれだし大満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

2022-01-28
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お受け取りを調整して頂き
誠にありがとうございました。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でが
んばりますので、これからもよろしくお願い致します。
  • ちーず8さん
  • ちーず8さん

5 2022-01-24

お部屋が素敵になりました。
めちゃくちゃかわいくて、サイズもよくて便利です。
二人暮らしのダイニングに置きました。
簡単な組み立てでしたので、開封から設置まで1時間もかかりませんでした。
お部屋が素敵になりました。
そして、椅子が左右に回るので動きやすくて便利です。
ありがとうございました(^^)

2022-01-25

5 2021-12-16

ありがとうございます
この値段でこれは、とてもいい買い物でした。
組み立ても簡単でした。
折りたたみ方がわからず不良品だと思い込みお問い合わせしてしまい申し訳なかったです。でも丁寧に返信くださりありがとうございます。
ひとつ、イスの脚底に保護材など付いてなかったので、床に傷がつかないよう対策しようと思います。
あとは大満足です!!

2021-12-17
「とてもいい買い物でした。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-13

良き
アパート住まいで今までコタツで食事をしておりましたが、なんとも座ったり立ったりがしんどくなりこちらの商品を買いました。
椅子は回転するタイプなので省スペースで移動でき、いい商品に出会えました。
天板も大きく食卓も賑やかになりました。
ただ1つ、熱々の物を鍋敷きと一緒に食卓へ置いた時鍋敷きも熱々だったのか鍋敷きの形のまま跡が残り消えません笑
テーブルクロスを敷いても今度は違うあとが残りました。
なので透明で厚手のテーブルマットなど敷くのをオススメします。
あと、軽いのでよく動きます。
耐震性のあるジェルパを敷いて動かないようにしてます。

2021-12-15
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。
ご使用いただく中でのご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-12-12

引越しに伴い新しく購入しました。
受取日や受取先を変更しましたが、すぐに対応していただきました。
組み立ても1時間くらいでできました。大変満足です。
写真よりも赤みよりな色です。

2021-12-13
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-12-04

配送の連絡だけ前日夜になってもこなくて、こちらから配送業者に連絡しましたが時間外にも関わらず、すぐに対応して頂けました。
当日もスムーズに受取ることは出来ました。
組み立ても簡単でコンパクトに使えるので賃貸のアパートにピッタリでした!!

2021-12-06
ワッシャー不足によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2021-10-29

注文から10日程で届きました。
組み立ては1人で1時間弱だったと思います。
説明書は分かりやすく迷うことはありませんでした。
椅子もテーブルもしっかりしており、この値段で4点セットはお得だなと思います。
傷も見当たらず安心しました。
ずっとどこのダイニングテーブルを買おうか迷っていましたが、こちらで購入して良かったと思います。

2021-11-01
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-10-18

折りたたみの出来るダイニングテーブルを探しまくり、辿り着いたのがこの商品でした。
値段が安いので正直 心配だったのですが、思った以上の商品で感動しました!
色はブラウン/ホワイトを選びましたが、とても落ち着いた色で良い感じです!
組み立てに関しては、一部組立済みで届くので、1時間は掛からずに組み立て完了しました。

2021-10-18
  • you&yukiさん
  • you&yukiさん

5 2021-10-09

お気に入り!
写真通りのお品が届きました!
到着して段ボールから出して完成するまで女2人で1時間かからないくらいで出来ました。すごく座り心地も良く、ダイニングに居る時間が長くなりました!
皆さんが書かれていた、傷や部品が足りないなどはなかったです。裏面など多少色むらがありましたが見えない所なので問題ない、安値なのにいい商品と思います(^^)

2021-10-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄です。
組み立てにつきましてはできる限り容易なものなるよう、改善に努めてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • のぴ子さん
  • のぴ子さん

5 2021-10-06

組立簡単
組立がとても簡単で良かったです。
ただ、テーブル部分は重たいので女性一人では辛いかと思います。
テーブル自体はとてもしっかりしていて満足です

2021-10-07

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2021-09-27

部屋にも馴染んで凄くいい感じです!椅子も回るし座りやすくて、友人も値段を知りビックリしてました。いい買い物が出来ました。

2021-09-28
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット