• エヒ427さん
  • エヒ427さん

1 2019-06-09

最悪です。
購入して2週間ぐらいで到着しました。
組み立ても難しくなかったのですが、鍋敷きをひいて鍋を置いたら色が変わってしまいました。2日後だった為、ショックの余り問い合わせしたけど、鍋敷きが悪いみたいに言われ、鍋敷きの会社に問い合わせて見て下さいとまで、言われました。今まで、どんなテーブルでもならなかったのに…残念です。
買った事を後悔しました。

1 2018-05-28

配送日時を指定したにも関わらず、留守中に二回不在者通知が入ってました。そして商品に関しても、穴が開いてなければいけないところが開いてないのでボルトがさせず不安定なままにしか出来上がらず、逆にネジ穴が大きすぎてネジが回ってしまいゆるい状態のところも。。。傷も多いし、ひどい不良品です。
写真を撮って送れば、何らかの対応をしてくださるという連絡をいただきました。それなら。。と写真を撮ろうと思いましたが、組み立て後のため、重いテーブルを倒して分解して撮らねばならず、断念しました。傷の写真は、撮ろうと思えば撮れますが、疑われて終わりそうなのでやめました。

1 2017-10-15

買わなきゃよかったです・・・
新築の家にダークブラウンの天板の方を買いました。
でも、レンジでチンしたお皿を乗せたら色が変わってしまいました。
その事を問い合わせたら熱いものを乗せたら色が変わると注意事項に書いてあったから返品はできないとの事。
でも、通常熱い鍋ややかんを乗せたらダメという事はわかるけどまさかレンチンしたお皿ごときで色が変わるとは思わなかったので凄くショックでした。
これならニトリで現物を見て買ったほうが良かったと本当に後悔しています。
一万位高くても絶対ニトリの方がいいと思いました。
レンチンをよくする家は買わないほうがいいです。

5 2023-10-10

女性が運ぶにはちょっと重かった。組み立てはさほど難しくもなく30分?くらいで完成したかな。商品もしっかりしており大変満足てす。座面が思ったより白かった。

2023-10-11
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。

5 2023-08-28

引越しの機会に購入。家族3人で使用しています。
椅子、テーブル天板、テーブルの足の3個口で荷物が届きました。
テーブルの足の組立て説明書だけが見当たらなかったので、商品ページの完成写真を参考に見ながら組立てました。
夫婦2人で30分程度で組立て完了。
机の横の収納には箱ティッシュとウェットティッシュを入れて使用しています。
今回10%OFFでお安く購入出来て嬉しかったです。

2023-08-29

3 2023-05-08

組立てやすかったです。
回転椅子の裏張りが2つとも切れ目があって白いのが見えるのと、匂いがずっとするので☆を減らしました。
その他使い心地はとても良いです。
回転椅子、バタフライ、ベンチ・収納付きで大きさもあり
値段を考えたら、かなり良い商品だと思います。

2023-05-08
「使い心地はとても良い」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
  • maamama222さん
  • maamama222さん

4 2023-01-23

組み立ては簡単でした。椅子が少しガタつくのが残念でしたが、お値段も安くオシャレです

2023-01-23
この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのことで安心致しました。
がたつきがあったとのことですが、使用に問題はないでしょうか?
商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
  • roku3roku3さん
  • roku3roku3さん

5 2023-01-16

買ってよかった!
腰を悪くした高齢の母にテーブルと椅子の日常にするため購入を決めました。回転椅子に母も楽だと感激しています。組立は2人でしたので楽にできました!
全体的に想像以上に満足です!

2023-01-17
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心してご使用いただけるダイニングセットが当店で見つかり、嬉しい限りです。
また、組み立てもスムーズに完了したとのことで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会が
ございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-12-25

満足です。
お手軽な値段で折りたたみ式ダイニングテーブルを探しておりこちらの商品にデザインと色合いに目が届き選びました。組み立ても1人で1時間かからない位でした。配置に設置し大変大満足です。

2022-12-26
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。

5 2022-09-04

サイズ感、色合いもよく気に入っております。コスパも最高ですね。

2022-09-05
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2022-06-15

とても気に入りました。箱のつぶれや破けなどもなく、商品も傷などありませんでした。

2022-06-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-06-15

コスパ最高
発送までに日にちはかかりましたが、お値段以上に良い商品で購入して良かったです。
主人がひとりで組み立てましたが簡単だったようです。
運送業者の方も前日に電話があり、とても丁寧に玄関まで運んでくれました。

2022-06-15
大型商品を配送して頂ける配送業者様が減少し、お届けにお日にちを要してしまい
ご迷惑をお掛け致しました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • mihaya981さん
  • mihaya981さん

4 2022-05-22

値段の割には物は良いと思います。
椅子のクッション部分が真っ白なのですが、ベージュとかが有れば汚れを気にしなくて良かったのにと思います。

2022-05-23
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。
ご使用いただく中でのご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
  • ちーず8さん
  • ちーず8さん

5 2022-01-24

お部屋が素敵になりました。
めちゃくちゃかわいくて、サイズもよくて便利です。
二人暮らしのダイニングに置きました。
簡単な組み立てでしたので、開封から設置まで1時間もかかりませんでした。
お部屋が素敵になりました。
そして、椅子が左右に回るので動きやすくて便利です。
ありがとうございました(^^)

2022-01-25

4 2021-12-23

二度手間
分かりにくいです。最後のテーブルをくっつける時が 初心者には…折り曲がる部分の所の説明書が曲げる時曲げない時の両方をわかりやすくしてほしかった…
めちゃ時間かかりましたわ…
物はいいと思いますが…
初心者には残念すぎもったいないよ!

2021-12-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄です。
組み立てにつきましてはできる限り容易なものなるよう、改善に努めてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット