2023/12/11
    3838さーやんさん
    お粗末な仕上がりです、検品されてるのか
    新居の壁掛けテレビの下にローボードとして購入。デッキ類は壁の中に空配管を通して備え付け収納の中に集合させているため、こちらのローボードは予定通り、子供二人分のおもちゃ類の収納に使っています! 到着時、本当は玄関受取の予定でしたが、お願いしてリビングまで運んで頂けました。重いので、大人2人でなんとか運べる感じです。完成形での配達なので届いてすぐに使えるのはありがたいです。しっかりした造りで引出しの開閉もスムーズ!色は写真よりも赤みが強く、その点は少し残念でした。 そして…写真の通り、商品の左下の角がお粗末な仕上がりでした。検品していないのでしょうか!?配送でなるようなものでは無いと思います。機能的には問題ないので使用していますが、見えるところなので、残念です。寝室など家族しか使わない場所に配置するならまだしも、家のメインのリビングに置くので、目に入る度に残念な気持ちになります。 引き出し一つ一つは容量は少ないですが、トミカなどの小さなおもちゃや子供用の筆記具やノートなどは十分入る大きさです。小さめのおもちゃは持つ量をここに収まるように調整していきたいです!
    注文日:2023/10/15
    2023/12/12
    この度はCスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 詳細をうかがいたいので、連絡させていただきます。 誠に申し訳ございませんが、弊社より連絡が届きましたら、 再度確認とご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    ゆりか530さん
    連絡がない覚悟をしておいた方が良いですね
    お品はイメージ通りでしたが、配送業者から連絡が無く当日突然来られたので驚きました。 連絡が来ていないので、まさか午前中はないよねって事で少し家を空けようとしていた所だったのでまだ良かったですが、留守中に届けていただいていたらかなり面倒だった事と思います。 しっかり連携を取っていただきたいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 配送会社へ確認をさせて頂きましたところ、お届け時間帯は前日にショートメールにてご案内させていただいていたようで御座います。 当店出荷日にお電話させて頂いた際にきちんとショートメールの件をお伝えできていなかったようで、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/10/28
    デザイン、質もいいのですが。。。
    デザイン、色、高さ、軽い引き出し、は満足なのですが、引き出しの中がくさいです。なので☆ふたつの評価です。リビングにおいて、子供の服やタオル類を入れたかったのですが、臭いが微妙なのでいまだに入れられません。木の香りならいいのですが、煙草の葉のような残念な臭いです。ネット購入はこういう点で失敗してしまいますね。けれど、値段とデザイン、色は気に入っているので、子供のこまごましたおもちゃや雑貨を収納しています。衣類をしまう予定の方は、購入を検討した方がいいかもしれません。
    注文日:2015/08/10
    2015/06/02
    かぜ0507さん
    破損してました。
    希望納期に納入されましたが、背面が大きく破損してました。商品そのものは、良いのに、非常に残念です。 どう見ても、配送中の扱い方が雑だと思います。 配送業者のせいで、お店の評判も下がりますよ。
    注文日:2015/05/16