【送料無料】 sisco チェスト タンス 幅160...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-28
  • とても素敵です
  • 寝室の窓際に置きました。小さい子どもの寝相が悪く、窓際にぶつかるので、窓のサイズ以上に横幅があるものを探していました。寝室が明るくオシャレになり、とても気分が良いです。スライドもあり、開け閉めのにストレスがないのもポイント高いです。良い品物に出会えて満足しています。大切にしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-02
  • 破損してました。
  • 希望納期に納入されましたが、背面が大きく破損してました。商品そのものは、良いのに、非常に残念です。どう見ても、配送中の扱い方が雑だと思います。配送業者のせいで、お店の評判も下がりますよ。 ・・・(続きを読む
  • かぜ0507さん

4 2017-10-27

満足です
実物の色は写真よりちょっと深いですが、完成品で届いてくれて設置は簡単です。

5 2017-10-26

気に入りました
見たまんまでステキです。大変満足です。(^^)

5 2017-10-24

good!
和室に、子ども2人分のちょっとした服を
入れて置きたくて、購入しました。
2歳と0歳の服なので思ってたより収納できます!
和室の雰囲気にもピッタリと合い
とてもいい感じです!

• aipondayoさん
  • aipondayoさん

5 2017-10-21

テレビ台に使っています
今まで使っていたテレビ台が歪んでしまったので丈夫そうな物をさがしていました。
増えて行く子供服もしまえるし、丈夫そうで期待大です(⌒▽⌒)
カラーはナチュラルを選びましたが、部屋が明るい雰囲気になりました。
組み立て要らずなのが楽で良かったです♪

5 2017-10-17

大満足です
子供のおもちゃの整理の為に購入しました。
大きなおもちゃは入りませんが、ミニカー等の小物を綺麗に整理できました。高さもなく倒れる心配もありません。造りもしっかりしていて、おしゃれなので、将来おもちゃ収納をやめたときには、自分たちの収納に使う予定です。

• 義夫さん
  • 義夫さん

5 2017-10-08

満足している
とても良いもので、満足してます。

5 2017-09-17

テレビ台として
一年以上前から買おうか悩んでいましたが、買って正解でした。
想像以上にしっかりした作りで引き出しの開け閉めもスムーズだし、リビングが明るく素敵になって大満足です。

5 2017-09-04

しっかり
重厚感ある良いものでした。
テレビ台につかっています。

5 2017-08-28

スッキリしたリビングになりました
リビングに160センチチェストを2台並べて置きました。テレビ台として利用し、あとは 何も置かず、スッキリとしています。引き出しもスムーズに開けられ、デザインも気に入ってます。

4 2017-08-20

満足
テレビ台として使用しています。
引き出しの開け閉めもスムーズで満足です。
色も部屋と馴染んでいてちょうどよいです。

5 2017-07-28

とても素敵です
良い品物に出会えて満足しています。大切にしたいです。

5 2017-07-13

シンプルなチェスト
実物は想像してたよりも頑丈でシンプルなチェストです。
価格以上のチェストです。
引き出しの開閉もスムーズです。

• よな8948さん
  • よな8948さん

5 2016-11-15

素敵です。
六畳間にミニ仏壇を置くために買いました。高級感もあり、引き出しも沢山あって、開け閉めしやすく、本当に買ってよかったです。

5 2016-02-02

良い商品でした
品物がしっかりしていて、美しい仕上がりでした。お薦め品です。

4 2016-01-25

和モダン!
部屋の雰囲気がガラッと変わりました。気に入っています。とても良かったので同色のチェストも欲しかったのですが、売り切れで残念でした。