2023/03/26
    お値段に見合ったしっかりした商品。 引出しはたくさん入る上とても軽いし、見た目も写真通りで大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/01
    思った通り、とても素敵なお品でした。引き出しの幕板部分を拭くと、茶色い着色料が色落ちするのが少し気になりました。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「とても素敵なお品でした。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また商品の件ですが、こちらの商品の前板はオイル塗装仕上げになっております ので、水拭きを行いますとオイルが抜けてしまいます。 乾いたタオルで清掃していただければ幸いです。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/24
    はなちゃん!!!!!さん
    テレビ台が良かったので、引き続きこのチェスト購入しました。引き出しの中がお酢の様な臭いがする(テレビ台はしない)のがマイナス1です。引き出しも滑らかで見た目も写真通り素敵です。北海道なので運賃が高額なのですが、運賃込みでも良い買い物だと満足しています。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/25
    この度は数あるショップの中からCスタイルをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。 ニオイに関しましてお客様ごご不快な気持ちにさせてしまし申し訳ございません。 今回お客様より頂きましたご意見を、今後の改善の参考にさせて頂きます。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    2015/08/25
    とても高級感があり大満足です!完成品というのも本当に楽です。ただ引き出しを閉めた時にたまに引き出しがずれて斜めに傾いてしまう時があるのですが、使い勝手にはなんの問題もありません。購入してよかったです。
    注文日:2015/08/11
    2022/02/04
    坂田’銀時さん
    大川の家具
    チェストを探していました。 福岡の大川出身ということもあり (生まれただけですが) 家具の町と聞いていたので 次に買うなら大川の家具がいいな~と。 買って大正解。 重たいので男性2人で2階にあげてもらいました。 クーポンとマラソン倍率 10倍以上で、たぶん実際には30000円程にて購入。大変お買い得でした。 もちろん、届いたものは素敵そのもの。 大満足です。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/04
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 本商品は当店のオリジナル商品になり、シリーズ展開しておりますので買い足し時には 是非一度当店をチェックいただければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまい りたいと思います。
    2022/02/11
    たんこんたんさん
    リピです。やはり収納力もデザインも満足。オシャレで存在感もあります。おすすめです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/15
    お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。 こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。 素敵なリビングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。
    2021/04/29
    組み立て覚悟していましたが組み立て済みで段ボールから出して設置するだけ。とてもすてきなチェストです。買ってよかったです。
    注文日:2021/03/01
    2021/05/06
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取り できましたようで安心致しました。 「とてもすてきなチェストです。買ってよかった」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2020/12/16
    高品質なのに安価で満足
    床を焼杉風の無垢材にしたので、それに合うチェストをとあれこれ見ましたが、大きさ、高さ、一番気に入ったのが引き出しと雰囲気です。床とピッタリ、色も雰囲気もマッチしました。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので 家具がご入用の際には当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2019/06/25
    りりぃ3356さん
    いい感じです
    物を入れるとかが沢山あり、部屋が綺麗になりました!
    注文日:2019/06/11
    2019/03/17
    感謝しかないです
    ローチェストを1000以上比較して1番好みで素敵な商品だったため、購入を決めました。 配送日についてもご相談に乗っていただけたので感謝しかないです。 梱包も商品も問題なく、素敵な買い物ができました。有難うございました。
    注文日:2019/03/10
    2018/11/27
    アル0547さん
    ホームに入った母に買いました。スタッフの方もみんな素敵ね、部屋の雰囲気がよくなったと言ってくださり、母も満足。引き出しの大きさも収納しやすいです。とても小さなはがれがあったので、☆ひとつ減りましたが、実際まったく気になりませんでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/10/25
    2018/06/15
    5106887さん
    綺麗な木目
    コストパフォーマンス等考慮すると非常に良い作りです。 色味的にもインテリアに合わせやすく重宝しています。
    はじめて
    注文日:2018/05/15
    2018/06/04
    とてもシンプルですがお洒落な感じで気に入ってます。
    注文日:2018/05/15
    2016/10/13
    デザインがとても良い
    デザインがとてもよく、完成品ですぐに使用できました。 引き出し1つづつのの深さがやや足りず 収納力は大きさの割に少し低いように思いますが そこはデザイン重視の結果。 レールもスムーズで全体的には満足です、
    注文日:2016/10/02
    2016/07/12
    信頼できるお店です
    商品の天板に傷がありましたが、早急に対応していただきました。 商品もモダンな感じで気に入っています。
    注文日:2016/06/29
    2016/08/10
    収納能力
    今回、子供が生まれ子供のアイテム等を整理収納する為に、 2set購入致しました。 デザイン性&収納力は予想通り とても良い感じです。
    注文日:2016/07/18
    2015/05/03
    重厚感あり
    重厚感があり(重量の記載があると良いかも)、良い買物が出来ました。
    注文日:2015/04/23
    2022/12/10
    ぴぴた329さん
    傷物が届きました。
    製品自体は値段相応な品質です。リビングにはお勧めはしませんが、人目がつきにくい場所の設置なので良しとしています。今回この高さじゃないといけないので寸法は満足です。 製品の1枚目の写真の様に意匠面に凹みがありました。これは許容しないといけないのでしょうか? 配送業者は上下方向を無視して玄関ど真ん中に置いていかれました。箱が破れ製品が剥き出しになっていました。契約している配送業社に問題がありそうです。 製品自体は重いので玄関で解体して引き出しを抜けば2人で持ち上げて移動できました。年配のご夫婦だけの設置はお勧めしません。 追金があっても設置サービスがあると助かります。 ▪️後日レビュー▪️ レビュー後、すぐ連絡があり真摯な対応をして頂けました。お店の対応はとても良いです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/12
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品の提供ができておらず申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、共有を行わせていただき、今後の商品開発や委託先の 配送会社へ厳重に注意し再発防止に努めさせて頂く所存です。 また、詳細をおうかがいさせていただきたいと思いますので、連絡させていただきます。 誠に申し訳ございませんが、弊社より連絡が届きましたら、再度確認とご返信いただければ幸いです。 設置サービスにつきましては、当店で別途費用が必要になりますが開梱設置便のご利用も可能 で御座いましたがサイト上の案内に分かりづらい点があり、申し訳ございません。 またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。 ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。 こうしてご指摘をいただけたことで、 「ご案内が分かりやすいか?」「サービス内容を改善できないか?」など、 スタッフ一同で見直す機会となりました。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。
    2020/03/23
    デザインは素敵です
    デザイン素敵ですが、開封したら底下一部が剥げてましたし、マンションのドア開けて待ってたら、玄関と共用部(廊下)に横に中途半端に置いて帰られ、しんどいかな!せめて玄関まであげてもらいたかったー
    注文日:2020/03/13
    2015/12/16
    良いよ
    高級感がありますし、色も良いです。玄関引渡しはチョットキツイです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/21
    2015/12/16
    色が良い
    高級感があり、色も良いです、玄関引渡しはチョットキツイです
    注文日:2015/10/22