2015/03/12
    満足です
    テーブルの高さが60センチの6人掛ローダイニングセットを探していましたが高価で断念し、コスパの良さそうな66センチのこちらのセットを注文しました。 自分は注文から一ヶ月半で到着しました。日時指定無しの最短での配送指定でしたが、宅配業者の自宅最寄り営業所に荷物が到着してから三日後に自宅へ配達というイライラがあり、星-1です。 天板が非常に重くダイニングへの搬入に苦労しました。階段をのぼる搬入作業は男手二人が必要でしょう。組み立ては簡単で六角レンチの先端ビットを着けた電動ドライバがあれば、あっという間に終わります。 出来上がったセット、ダークブラウンの色も重厚で満足してます。キズなどの耐久性はこれから検証ですが、塗装膜は厚く期待が持てそうです。 60センチの高さは諦めましたが、値段を考えれば間違いなくオススメです。
    注文日:2015/01/28
    2015/10/17
    gto-hiroさん
    新築の家に購入
    新築の家に引っ越す事になり、今まで無かったダイニングテーブルを購入。デザインは、凄く良いです!丁度良い高さだし。 ただ、細かい傷?塗装剥がれが多かったのと、部品の一部が破損していたので、星4つ。
    注文日:2015/09/05
    2014/04/28
    とにかく重い、女一人で組立ましたが大変でした。 ただ組立て自体ははとても簡単ですが、190センチのテーブルは重い・・。 でもカッコいいです。 引っ越したら、早くみんなでご飯食べたいです。 届くのに、一カ月以上掛りましたので評価は-1で・・。
    注文日:2014/03/14