2022/09/26
    こってりら~めんさん
    う~ん・・・
    商品は家具屋等で見てきた10万円弱ぐらいの物でしっかりしていて 満足できる商品でしたが 裏の見えないとこに、傷やささくれがあり気になる人には とても気になると思います。 これさえ無ければ完璧に求めていた商品でした。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/27
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 お買い物ガイドにも記載させていただいておりますが、海外大量生産商品の場合オーダー メイド商品と違い家具の裏側や通常の使用の際に見えない箇所につきましては無加工と なっており、化粧仕上げは行われておりません。 そういった手間・費用を抑えることによりお買い求め安い価格となっております。 しかしながら今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し 日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2022/01/27
    raku3587641さん
    お値段相応
    購入して1年半で写真のようなひび割れが突然起きました。 真夜中にものすごい音がしたので飛び起きると、このようになっていました。 問い合わせすると、真冬に起こりやすい注意事項などをいただきましたが、購入時にサイトや商品に同封の注意書きで教えて欲しかったです。 1年半はあまりにも、短かったとおもいます。 少しでもポイントバックなどを期待していましたが、かわりに23000円ほどのテーブルセットを19000円で購入できる(しかも今月中ということで決断期間が10日ほどしかない)という、またこちらが損しかねないご提案をいただき残念でした。
    注文日:2020/06/13
    2022/01/27
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入頂いておりましたダイニングセットはページ内でご説明させて頂いております通り無垢材の商品になります。 ご案内させて頂きました通り無垢材は人の肌のように少しデリケートな物になり、 季節的にエアコン等の乾燥の理由でヒビが入ったのではないかと推測いたします。 大変恐縮ではございますが、1年(ワンシーズン)以上のお使い頂いており無償での 保証期間を大幅にこえており、初期不良での扱いではご対応が難しく通常より お安くご提供のご提案をさせて頂きました。 ご対応としましても損をさせるつもりは一切なく、少しでもお安くお買い求めいただければとご提案させて頂いた次第でございます。 誤解を招いたようで申し訳ございませんでした。
    2020/06/30
    虎ママ420さん
    配達予定日がわかっていたのでその前日に使っていたものをあげたのはいいですがずっと待っても来ず・・・1日待っても来ず。連絡してみたら不備ですぐに配送の用意をしますとのこと。1週間ダイニングテーブルなしで過ごしました。 到着したのはいいですが他の方もレビューに書いてある通りネジ山が穴とズレていてネジを回すのが大変でした。テーブルにいたっては1個ネジ山が半分以上ズレていて全くネジが止められません。仕方なくネジが1個ないまま使用するしかありません。ショップの方、わかるようでしたらネジ山をどうしたらいいか教えてください。
    注文日:2020/05/26
    2020/07/01
    この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2020/04/30
    商品自体は安く買えたのでよかったです。ただ部品は説明書通り揃っていないし、交換の間違いも2度ありました。
    注文日:2020/04/19
    2019/02/03
    手抜き塗装
    ダークブラウン購入しましたが、写真と違いすぎて残念です。ナチュラルを汚く汚した様な塗装です。 黄土色の様まだら模様で、素人が適当に塗った感が否めないと感じました。 少なくともダークブラウンではありません。 全体のフォルムは気に入っているだけに残念でなりません。
    注文日:2019/01/10
    2015/06/16
    無事届きました。想像以上にシッカリしてます。色目は写真ほど濃くないいい感じでした。椅子の脚一本に亀裂が入っていた事に気付き残念な感じです…
    注文日:2015/04/18
    2015/03/30
    金紀さん
    素敵ですが、、、
    想像通りの、どっしり感素敵です。 ですが、一脚だけ椅子がぐらついてます。 とても残念です。 大型家具なので、返品やら交換やら大変だし、諦めることに。
    注文日:2015/03/20