5 2023-07-02

新居にあうダイニングテーブル
迷いに迷ってこのダイニングテーブルセットにしました。少し、テーブル高が通常より小さかったですが、がっちり、どっしりしていて、安定感あります。色味もナチュラル色でいい。木目はややチープかも。テーブルサイズも140センチ幅で正解でした。椅子やベンチにはキズ防止のグッズを買い足します。ベンチにはクッションは、いりますね。
椅子も程よいクッションの硬さでいいです。
組み立てもシンプルで椅子2脚とも完成品でしたので、すぐにセッティングが終わりました。
大事に使いたいと思います。

2023-07-03
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また組立も問題なくできたようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-25

ブラウンを購入しました。落ち着いた上品なブラウンです。テーブルは重いですが安定感があります。組み立ては結構簡単でした。椅子、ベンチ共に座り心地が良くデザインもお洒落で高級感がありとても気に入っています。傷に関しては、椅子の背もたれの角がほんの少し白く色抜けしていましたが、修正クレヨンで補修したので気にならなくなりました。
注文から1週間で届けてくれました。
とても良い買い物が出来たと思います。

2023-06-26
この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。
毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2022-11-12

大満足。
テーブルとベンチの組み立てで二人で30分弱で組み立てが終わり楽しかったです。夫180センチ私170の長身ですが低さは感じないし、二人で横に並んで座っても狭さを感じず、座り心地も良いけど長時間はさすがにお尻が痛い。ベンチは(テーブル内に収まりませんが)二人で足をベンチに伸ばして乗せて寛いでいます。6畳間でも圧迫感を感じません。テーブル購入後、引越しが決まりましたが新居でも活躍しそうです。椅子の足裏に100均で保護シールを貼るとき僅かな傷を見つけた位で問題無し。お値段の?倍以上の満足感を味わえて感謝します。

2022-11-14
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。ご主人様にもぜひお伝えください。
毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • N0V.さん
  • N0V.さん

4 2017-03-16

これはいい♪
この価格でこの商品ならとても良い買い物をしました。ブラウンは画像より明るい木目で良かったです。組み立てはテーブルとベンチのネジ絞めだけ チェアーは完成品なので手間は掛かりません。全部で3個口ですがテーブル梱包のダンボールは大きく重過ぎで女性には持ち上げられず両端を交互に移動させダイニングまで運びました。箱を開けてテーブルと脚を各々出してしまえば後は結構女性一人でも大丈夫でした。ただぶつけたような凹傷が幾つかあったのでその点は残念でした。

4 2021-07-08

商品は満足なのですが
注文手続きから配送までの流れはスピーディーで配送準備は1日だったにもかかわらず、届いたのは10日後。配送業者の都合。
客が、午前中に配達できる日はいつか?それまで待ってもいいと言っても、予約し前日まで待ってから、予約の状況の埋まり加減を見て午前になるか午後になるか決めるの一点張りで、日にち変更しても、その後に入った予約により、また午後になる。また日にち変更しても、また午後になれば、また変更しなきゃならない。との一点張り。客は、直ぐにでも商品を手元に欲しいが、配送業者の都合も理解し、少し待ってもと譲歩しているのに、全く合わせようとしなかった。
折角、良い商品で、とても満足しているのに、配送業者の対応が、あまりに自社中心でがっかりした。今回、商品にはとても満足感しているため、あと2組、別な場所へ注文しようと考えていたが、私共は、午後の日程調整をするのが非常に難しい。その様な状況の客もいるはず。
客側も、無理ばかりを言っているのではなく、ある程度待つから、午前中に出来る日はないか?と訪ねているにもかかわらず、一向に応じようとしない姿勢で、挙げ句の果ては、キャンセルはショップにしてください。と言われた時は、もう注文出来ないと感じました。
時間指定は出来ないという記述は見ています。時間指定をしているのではなく、午前か午後かの判断で、午前がいつだったら可能ですか?と聞いたのですが、それも不可能なんて言われたら、もう注文できないです。
商品は、数ヶ月かけて吟味して注文しただけの物でした。
商品には満足しています。ありがとうございました。

2021-07-09
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様にご購入いただいた商品は、レビューにもご記載いただきました通り、ご注文確認後翌日
には出荷をさせて頂いておりました。
特殊な配送方法を取らせていただくために、地域にもよりますが実際のお届けまでは場合によっては
2週間程度頂戴することもございます。
当店のフォローの在り方など、まだまだ工夫の余地はあるかと存じます。
お忙しいとは存じますが責任者よりご連絡をさせて頂きますので、今回の件を詳しくお伺い
させて頂ければ幸いです。
今後もより安心して、かつ明瞭なご案内でご注文いただけるよう改善を続けていきたいと存じます
ので、このたびのご指摘なども参考とさせていただき、一層の努力をしてまいります。
また機会ございましたら、ぜひ弊社Cスタイルでのご購入のご検討をいただければ幸いでございます。

5 2018-02-08

対応にも満足!!
引っ越しに伴い購入しました。
某欧州家具店や某国内家具店よりも
安く、大きさも、頑丈さも満足!!
配達時間なども担当の方と細かく
決め、最初こちらが指定していた
時間にこちらの都合で合わなく
なったのですが、快く当日に変更を
してくださいました。
使用して2週間ですが何の問題も
ありません。

5 2021-01-25

可愛くて おしゃれ
テーブルも大きめで天板も厚くしっかりしています
椅子の座面も大きくて座りやすいです
欲を言えば テーブルも椅子ももう少しだけ 高さがあると良かったかも
でも デザインも色も大満足で購入して良かったです

2021-01-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたが、商品が無事到着
しご満足頂けたようで、安心致しました。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
  • 尚祥涼さん
  • 尚祥涼さん

5 2020-04-04

良い買い物ができました
商品のレビューを見て購入を決めました。色々な店舗を見て回りましたが
ここで購入して正解でした。送料も無料でしたし、質感、重量感、とても満足できるものでした。
細かい事を言えば少々ありますが、この価格では十分な品質かと思います。

4 2019-02-20

満足度高いです。
特に配送日時の決定が不安でしたが、なんとかスムーズに連携できてよかったです。梱包についてはよかったのですが、組み立ての資料は分かりにくく、戸惑いました。ただ製品はよくコスパ高いです。また利用したいと思います

• 813jbさん
  • 813jbさん

5 2018-09-16

どっしり感があり、お値段も安くて、早速可愛い座布団を作り、部屋にもぴったりで満足してます。

• HOKUTO1083さん
  • HOKUTO1083さん

5 2016-04-24

好評‼
狭いダイニングなのですが圧迫感がない!素晴らしく豪華に見えます!椅子は長時間座っても疲れない(ソファーにいかずそのままテレビみちゃいました)
お値段以上に大満足!!ネットで買うのはいまいち、と言ってた主人もこれならOK。迷っている方おすすめします。

5 2014-03-05

娘の新居用に購入。値段の割にしっかりとした良いものでした。

• 8kaka8さん
  • 8kaka8さん

5 2017-10-04

良い感じ^ ^
新居購入に伴い なぐり加工のシンプルなテーブルを探していた所 こちらの商品を見つけ サイズ、色味、デザイン、優れたコスパで即決!
ブラウン希望だったので少し待たなければなりませんでしが 丁度引越し前に間に合いスムーズに事が運びました。
主人と2人で組み立てましたが 非常に簡単でした!
引越し後 遊びに来た親族や友人からも「凄く良いね!」と褒められました。
注文番号 250193-20170725-00002707

1 2020-06-20

デザインはいいけど
ボルトの位置がずれていたりボルトをいれる時の部品のリングが二個足りなく、穴の金具が一ヵ所嵌まってなかったからボルトが嵌められないとかいくつか問題があり微妙なんですが使用は出来そうなのでお安いから諦めて?
普通ならアウトレットか不良品の扱いだと思うレベルですが返品とかも面倒
見た目はお洒落なんですが総合評価は星1です

2020-06-22
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
  • sheistiaraさん
  • sheistiaraさん

3 2015-03-08

新居に…
しっかりしたダイニングテーブルです。
組み立ても簡単でした。
搬入も少し先の指定をしたのですが、キチンと対応してくださいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット