【送料無料】 ダイニングテーブルセット 幅...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • どっしりしていて、重宝しています
  • 部屋の中を伝え歩きしている高齢の母の部屋にブラウンを購入しました。どっしりしていて、背の低い母に丁度良い高さのテーブルと椅子で、とても重宝しています。どなたかのレビューに、がたつくとか、ブラウンの色が淡いと書かれていたようですが、うちに届いたものは、がたつくような事はなく、色もHPより濃いブラウンで、濃い色が欲しかった母は喜んで使っています。ベンチは、座布団を置いて座らないと、お ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • ネジ穴が
  • テーブルの足を片側に付き6本のボルトで固定するのですが、テーブルのボルト穴二箇所がかなりズレていて、なんとか5本までは締める事ができましたが一箇所だけ全く合わなかったので、そのまま5本固定で行く事にしました。ねじ穴の位置を製造段階で検品して下さいお安く購入出来たとはいえ、それでも万単位で費用掛かってますので残念ですテーブル自体は写真イメージの通りで重量感もあり希望通りで満足です ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

安い!
座面が高くないので身長が150センチしかない私も足が床に付いて座りやすいです。しっかりとした造りで、組立も簡単、一人で出来ました。
ナチュラルを買いました、思ってたより濃い目の色でしたが、この品でこのお値段!トータル的に大満足です。
心の底から買って良かった!

5 2019-03-20

素敵でした!!
届いて、すぐ組み立てました!組み立てが苦手な主人も得意げに組み立て、無事できあがりました!
コスパ最高!!
この値段に見えません!可愛い!
ほんとに購入してよかったです!!

4 2019-12-06

配送日
ナチュラルを購入後 お店から入荷が1月中旬になるという連絡が数日後メールにてありました。購入時に入荷待ちにしていなかったことのお詫びの連絡を受け、引っ越しした新居にダイニングテーブルがなく、商品が来るのを楽しみにしていたので残念でした。
でも、どうしてもこちらのダイニングセットが忘れられず他の商品にするか悩みに悩んだ結果
ブラウンの色違いにする事にしました
レビューを見ていると幾分発送に遅い印象を受けますので注文したものも年内に届くのかさえ心配になってきました。。
いずれにせよ1月になってしまうのなら我慢して第一希望のナチュラルでよかったということにならなければいいのですが...
年内に受け取れる事を期待して

5 2019-03-27

どっしりしていて、重宝しています
ベンチは、座布団を置いて座らないと、お尻が痛いと言っていますが、チェアーの座面のウレタンがちょうど良い固さで、背もたれのカーブも、体にそって座りやすくなっています。
2週間ほど使っただけで、ウレタンが少し凹んで来たので、ウレタンの消耗が激しいことが不安ですが、この価格では、欲張りかも知れませんね。

4 2019-03-12

配送の方は1人で、玄関までの引き渡しでしたが、丁寧に運んで下さいました。重みがあり、女性一人の力で運ぶのに苦労はしましたが、組み立ては思ったよりも簡単でした。作りとしては、雑な部分もあり、脚裏のアジャスターが接着剤の様な物が溢れたのか、しまりきらずに出っ張ってしまうという不具合はありましたが、釘等で溝を削り、何とか押し込みました(^_^;) 色はナチュラルにしましたが、実物は黄色っぽい色です。想像と少し違ってはいましたが、完成品はガタつきもなくしっかりとしており、店舗で探しまわった品よりもとてもコスパが良かったので、☆4つです。このお値段でこの品質に家族で満足しています。これから長く愛用していきたいです。

• yuki187806さん
  • yuki187806さん

4 2019-12-27

とても良かったです。
このお値段で、こんなしっかりとしたダイニングテーブル!!家族みんな大興奮です。
ぐらつきもなく、とてもずっしりしていて、気に入りました。
所々、あれ?というところもありますが、木なので、きっちり完璧なものはないと思います。

5 2019-12-05

以前の物より大きくなって、広く使えてとても満足しています。値段の割りにしっかりしていると思います。

5 2019-08-08

ハイクオリティ
組立は大人1人で20分くらいで簡単に終わります!形も良くてコスパはホント良いです!
耐久性は使ってみてからですね!
でも物はとても良いです!
良い買い物でした!!

4 2019-07-17

シンプルでオシャレ!
シンプルで使いやすいです!買ってよかったです!!

5 2019-07-07

大満足
家族みんな大満足です。
どの色にするか悩んだけどブラウンにして良かったです。

5 2019-06-21

これにして正解
新築一戸建てに引越しの為に購入。
どれにしようか凄い悩みましたが
届いてみるとなかなかゴッツくて
とてもこのお値段には思えません!
140cmテーブルだと少し大きいかなと
思いましたが一戸建てなら良きだと思います。
早速気に入りました!

5 2019-04-29

最高!
マイホーム購入に伴い購入しました。なかなか気に入った物がなく写真を見てこれだ!と思いました。入荷までしばらく待ちましたが待った甲斐がありました!作りもしっかりしていてこのお値段、家族からも好評で、食事が楽しくなりました。

5 2019-04-22

想像超え
想像してたより、すごく良かったです!!
悩みに悩み、ナチュラルにしましたが、
正解でした!家族にも大好評!
こんなに安くて、値段以上な品物で大満足です!ありがとうございます。

5 2019-02-26

とても良い
明るいナチュラル色を購入しました。これまでのものより、かなり大きく、どっしりのはずなのに、部屋になじみ、ぜんぜん圧迫感がありません。高さも、子供がいるので、ちょうどよいです。だんなも子供も、広々ゆったり、喜んですわれ、食事の時間が楽しくなりました。これから、長く愛用したいです。

5 2019-02-25

材料は重いですが、組み立ても簡単で仕上がりも大変気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット