【送料無料】 ダイニングテーブルセット 幅...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • 最近で1番のいい買い物!
  • 商品の発送なども早く、商品はとてもこのお値段とは思えない程よく大変満足しております!ネットや◯トリや家具店を散々見て回り、お値段と見た目と皆さんの評価の高いレビューが決め手となりポイントアップ祭に合わせて即買いでした。数日前に届き先ほと主人が組み立てましたが組み立て自体は15分ほどで終わりとても簡単でした。ネジなども不足品などなくちゃんと入ってました。ただしっかりしている分重たい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 大きくヒビ割れていました。
  • 1か月半ほど待ち続け やっと届いたので すぐに開封しました。が、椅子の脚が座面付近から背もたれ部分まで バキバキに大きくヒビ割れていました。最悪です。すぐに 電話連絡しましたが 土日休みの為不在。メールをして、対応待ちです。ベンチとテーブルは とても良い品だったので、非常に残念です。椅子の対応後に また 改めて評価したいと思います。↑その後月曜日に連絡後、土曜日に届きましたが、その間 大 ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

最近で1番のいい買い物!
商品の発送なども早く、商品はとてもこのお値段とは思えない程よく大変満足しております!ネットや◯トリや家具店を散々見て回り、お値段と見た目と皆さんの評価の高いレビューが決め手となりポイントアップ祭に合わせて即買いでした。数日前に届き先ほと主人が組み立てましたが組み立て自体は15分ほどで終わりとても簡単でした。ネジなども不足品などなくちゃんと入ってました。ただしっかりしている分重たいです。ベンチタイプにするか椅子4脚タイプにするかとても悩んで見た目重視でベンチタイプにしました。結果、子ども達も気に入りにオシャレで大正解でした!組み立てはテーブルとベンチのみで椅子は完全完成品が届きました。椅子は座面のクッションも広くしっかりしていて座り心地もよくとてもいい感じです。うちは猫がいるので椅子座面の素材次第では爪を研がないか心配していましたが全く興味を示さずひと安心でした。ベンチはクッションなしでも私は大丈夫ですが、冬場やながく座る時などはクッションがあった方がいいかもしれません。安定していてとてもいいです。テーブルは140センチで大きすぎるのではと心配してましたが大丈夫でした。テーブルもしっかりしていて脚も4本で支えるタイプより見た目も安定感もすごくいいです。テーブルはよくあるダイニングテーブルの高さは70センチが主流?なのに対し67センチだったのでそこが少し気になる所でしたが、椅子やベンチとの高さのバランスもよく問題ありませんでした。見た目も和風モダンな感じでテーブルやベンチの緩やかなカーブも柔らかい印象で気に入ってます。とにかく本当にいい買い物が出来た事に大満足しています。
組み立てて設置した直後から子ども達はそこから動こうとしない程気に入ってます。また家具を買う際は立ち寄らせていただきたいショップさんです。この度はありがとうございました。

5 2017-06-14

いい感じ!!!
中古のダイニングテーブルを7、8年使っていましたが買い替えです。前より更に20センチ長いタイプ。色合いも好み。配達は西濃運輸さんでしたが9日に発送メールきてから何日に届くのか不明で追跡しても状況が全くわからずに14日に問い合わせして夜とどきました。楽天で買い物すると他の配送会社だと日にち指定しなくても何月何日の到着とか通知くるんだけど西濃運輸さんはそれがなく困った。か配達員さんは二人できて感じもよかったです。組み立ては女一人でも余裕でした。大満足でした。子供が小学生でリビングで宿題とか書いたりするのでペンを付けられたらショックなんですか本当はヤダけどテーブルクロスするしかないかな、透明なやつ柄物悩みます。あとは使ってみなきゃわからないです。

5 2017-05-11

しっかりした作りで高級感もありお値段以上です。
家族みんな気に入っています☆
5人家族なのでベンチに2才の子どもと大人2人で
座っています。
ただお店の方は注文の翌日には発送して頂き
大変良かったのですが
西濃運輸さんのネットの追跡の更新が遅く
全くあてになりませんのでこれから購入される方は期待しない方がいいと思います。
配送スタッフさんは二階にある玄関まで
運んで下さったので問題ありませんでした。
組み立ても主人と私で10分ほどで出来ました。

• N0V.さん
  • N0V.さん

4 2017-03-16

これはいい♪
この価格でこの商品ならとても良い買い物をしました。ブラウンは画像より明るい木目で良かったです。組み立てはテーブルとベンチのネジ絞めだけ チェアーは完成品なので手間は掛かりません。全部で3個口ですがテーブル梱包のダンボールは大きく重過ぎで女性には持ち上げられず両端を交互に移動させダイニングまで運びました。箱を開けてテーブルと脚を各々出してしまえば後は結構女性一人でも大丈夫でした。ただぶつけたような凹傷が幾つかあったのでその点は残念でした。

5 2017-03-08

これはお買い得!
今までは135cm幅だったのですが、子供たちも大きくなってきたのでもう少し大きいものをと1年近く探していましたが、なかなか納得いくものが見つかりませんでした。
150cm幅の商品は結構あるのですが、大きすぎるので諦めていた時、たまたまこちらをみて140cm幅だったので、皆さんのプレビューを参考にして「万が一気に入らなくてもこの値段なら諦めがつくだろう」と思い購入を決めました。
到着後、すぐにキズなどを確認しましたが、全く問題なくとても綺麗で一安心。
六角レンチがついていて、作成は1時間弱で私一人でも簡単に出来ましたが、ベンチ作成時に脚部分と横に渡す板を入れるタイミングの注意が必要です。
皆さんが書いてらっしゃるようにテーブルをひっくり返すのは大変でしたが、重さがあるので安定感があってとても使いやすいです。
また、以前のものより大きいサイズですが、全体的に低めの作りなのと、明るい色なので部屋が広くなったように感じます。
デザイン、お値段ともにとてもいい商品でしたし、配達員さんが2階まで運ぶのを快く引き受けてくださり、大満足です!

4 2016-08-31

素敵です!
このお値段にしてはいい物が届きました!
組み立ても凄く簡単でした!
ただ重いです...
テーブルは二人がかりでも重いくらいで、ひっくり返すのが大変でした。
しかし子供がベンチを倒したりしにくいので
ある意味メリットでもありました。
そして
入荷後すぐにメールをくれて
日にち指定もでき、丁寧な対応でした!

4 2016-08-27

低めのテーブル
昨日の夜届きました。届く当日、配送さんから電話で都合のいい時間聞いてくれるので、助かりました。
箱は3個。箱自体は汚れてましたが、中は綺麗でした。
組み立てはテーブルとベンチに足を付けるだけで簡単。椅子は完成品です。ただかなり重いです。
テーブルは裏側の写真がなかったのでどんなか心配でしたが、ガサガサでしたが、見えても問題ない感じです。
椅子は大きくて、体の大きな私でも余裕。大きくてベンチもいいです。テーブルだけ横に揺らすとグラグラします(^^;まぁテーブルは年中は動かさないので、問題ないとは思いますが(^^;何しろみんな普通より低めです。椅子もテーブルも足の裏に張る傷防止のものが付いてないので、フェルトシールとかカバーとか買っといた方がいいと思います。テーブルの片側にだけ大きな傷があったので、星-1です。傷側を壁側にして、見えなくなったので気にしないことにしました。

5 2017-03-31

一目惚れでした。
色々探してたけど、なかなかいいのが見つからなくて、見つけた時は嬉しかったです。私にとって値段が高めで迷いましたが、商品が届いて、買って良かったと実感しています。
注文して3日で届きました。しっかりした商品なので、重いけど運送屋さんが二人いて助かりました。テーブルとベンチシートの組み立ては簡単で、4歳の息子にもちょうどいい高さでした。これから楽しみです。

4 2016-12-21

気に入ってます。
ダイニングテーブルを探して今回部屋にぴったりの大きさで早速購入。届いて組み立ても簡単に出来ました。重量感が有り気に入りました。

5 2016-10-09

すごく良い
引っ越しに合わせて買いました。
値段が安いので、だめだったら1〜2年で買い換えようと思っていましたが、届いてびっくり!!かなりしっかりした作りで、10年は以上は使えそうです。
他の店で買ったら、2倍以上の値段になりそう。。
色も予想通りでした。ベンチは広めで、子供もいれば3人くらい座れます。なぐり加工?もおしゃれです。
これからも大事に使おうと思います。

4 2016-07-29

始めてのダイニングテーブル
戸建てに引っ越し、始めてダイニングテーブルを購入しました。身長100cmちょっとの4歳6歳の兄弟にもベンチだとぴったり、椅子で食べるとちょっと大きめ。
難を1つあげるとベンチの隙間に食べこぼしたものが挟まります。食べこぼさなければ良いのですが…
すぐ喧嘩する2人の間に私が入り3人並んでベンチで仲良くご飯食べています♪

5 2017-07-24

レビューの良さを信じて購入。
値段以上のものでした。重厚感あり作りもしっかりしています。
ベンチの重さもしっかりしていて、動いたりもありません。
買って良かったと思える品でした。

5 2017-07-21

納期の件で無理を言ったのにも関わらず、迅速、丁寧なご対応して下さり感謝しています。
お品物も値段のわりにしっかりしていて期待以上でした。

5 2017-07-10

とても良い感じだが
ダイニングテーブルを探してて、悩んだ末にこちらを買ってみました。
商品は重圧感があり、とても気に入っております。
1点、不満があるとすれば、長椅子の座面裏側にバリがあり
椅子を動かす際に手に触れるのでヤスリで対応しました。
ただ、値段を含め大満足な物でした。

4 2017-07-09

買ってよかった
15年間使っていたテーブルから買い替えましたがテーブルはお値段からみると重厚感があります!
これから大事に使って行きたいと思います