【送料無料】 ダイニングテーブルセット 幅...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • 最近で1番のいい買い物!
  • 商品の発送なども早く、商品はとてもこのお値段とは思えない程よく大変満足しております!ネットや◯トリや家具店を散々見て回り、お値段と見た目と皆さんの評価の高いレビューが決め手となりポイントアップ祭に合わせて即買いでした。数日前に届き先ほと主人が組み立てましたが組み立て自体は15分ほどで終わりとても簡単でした。ネジなども不足品などなくちゃんと入ってました。ただしっかりしている分重たい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 大きくヒビ割れていました。
  • 1か月半ほど待ち続け やっと届いたので すぐに開封しました。が、椅子の脚が座面付近から背もたれ部分まで バキバキに大きくヒビ割れていました。最悪です。すぐに 電話連絡しましたが 土日休みの為不在。メールをして、対応待ちです。ベンチとテーブルは とても良い品だったので、非常に残念です。椅子の対応後に また 改めて評価したいと思います。↑その後月曜日に連絡後、土曜日に届きましたが、その間 大 ・・・(続きを読む
  • N0V.さん
  • N0V.さん

4 2017-03-16

これはいい♪
この価格でこの商品ならとても良い買い物をしました。ブラウンは画像より明るい木目で良かったです。組み立てはテーブルとベンチのネジ絞めだけ チェアーは完成品なので手間は掛かりません。全部で3個口ですがテーブル梱包のダンボールは大きく重過ぎで女性には持ち上げられず両端を交互に移動させダイニングまで運びました。箱を開けてテーブルと脚を各々出してしまえば後は結構女性一人でも大丈夫でした。ただぶつけたような凹傷が幾つかあったのでその点は残念でした。

5 2017-06-24

最近で1番のいい買い物!
商品の発送なども早く、商品はとてもこのお値段とは思えない程よく大変満足しております!ネットや◯トリや家具店を散々見て回り、お値段と見た目と皆さんの評価の高いレビューが決め手となりポイントアップ祭に合わせて即買いでした。数日前に届き先ほと主人が組み立てましたが組み立て自体は15分ほどで終わりとても簡単でした。ネジなども不足品などなくちゃんと入ってました。ただしっかりしている分重たいです。ベンチタイプにするか椅子4脚タイプにするかとても悩んで見た目重視でベンチタイプにしました。結果、子ども達も気に入りにオシャレで大正解でした!組み立てはテーブルとベンチのみで椅子は完全完成品が届きました。椅子は座面のクッションも広くしっかりしていて座り心地もよくとてもいい感じです。うちは猫がいるので椅子座面の素材次第では爪を研がないか心配していましたが全く興味を示さずひと安心でした。ベンチはクッションなしでも私は大丈夫ですが、冬場やながく座る時などはクッションがあった方がいいかもしれません。安定していてとてもいいです。テーブルは140センチで大きすぎるのではと心配してましたが大丈夫でした。テーブルもしっかりしていて脚も4本で支えるタイプより見た目も安定感もすごくいいです。テーブルはよくあるダイニングテーブルの高さは70センチが主流?なのに対し67センチだったのでそこが少し気になる所でしたが、椅子やベンチとの高さのバランスもよく問題ありませんでした。見た目も和風モダンな感じでテーブルやベンチの緩やかなカーブも柔らかい印象で気に入ってます。とにかく本当にいい買い物が出来た事に大満足しています。
組み立てて設置した直後から子ども達はそこから動こうとしない程気に入ってます。また家具を買う際は立ち寄らせていただきたいショップさんです。この度はありがとうございました。

5 2017-06-14

いい感じ!!!
中古のダイニングテーブルを7、8年使っていましたが買い替えです。前より更に20センチ長いタイプ。色合いも好み。配達は西濃運輸さんでしたが9日に発送メールきてから何日に届くのか不明で追跡しても状況が全くわからずに14日に問い合わせして夜とどきました。楽天で買い物すると他の配送会社だと日にち指定しなくても何月何日の到着とか通知くるんだけど西濃運輸さんはそれがなく困った。か配達員さんは二人できて感じもよかったです。組み立ては女一人でも余裕でした。大満足でした。子供が小学生でリビングで宿題とか書いたりするのでペンを付けられたらショックなんですか本当はヤダけどテーブルクロスするしかないかな、透明なやつ柄物悩みます。あとは使ってみなきゃわからないです。

5 2017-10-19

大満足です♪
ダイニングテーブルを購入するにあたり、いろいろなお店を回りましたが、ふとのぞいたネットで見つけたこのダイニングテーブル。ネットということ、そしてその安さにも不安がありましたが、皆さんのレビューを信じて、思い切って注文!結果大満足です。
色はナチュラルで、こちらの色もお気に入りです。
皆さんのレビューにもあるように、テーブル、椅子共に重さがあります。特に椅子は出し入れする時に持ち上げるのが大変なので、引きずった時に床に傷がつくのが心配でしたが、100均に売っている保護シールを貼ることで、全てが解決しました。

• 8kaka8さん
  • 8kaka8さん

5 2017-10-04

良い感じ^ ^
新居購入に伴い なぐり加工のシンプルなテーブルを探していた所 こちらの商品を見つけ サイズ、色味、デザイン、優れたコスパで即決!
ブラウン希望だったので少し待たなければなりませんでしが 丁度引越し前に間に合いスムーズに事が運びました。
主人と2人で組み立てましたが 非常に簡単でした!
引越し後 遊びに来た親族や友人からも「凄く良いね!」と褒められました。
注文番号 250193-20170725-00002707

5 2017-03-08

これはお買い得!
今までは135cm幅だったのですが、子供たちも大きくなってきたのでもう少し大きいものをと1年近く探していましたが、なかなか納得いくものが見つかりませんでした。
150cm幅の商品は結構あるのですが、大きすぎるので諦めていた時、たまたまこちらをみて140cm幅だったので、皆さんのプレビューを参考にして「万が一気に入らなくてもこの値段なら諦めがつくだろう」と思い購入を決めました。
到着後、すぐにキズなどを確認しましたが、全く問題なくとても綺麗で一安心。
六角レンチがついていて、作成は1時間弱で私一人でも簡単に出来ましたが、ベンチ作成時に脚部分と横に渡す板を入れるタイミングの注意が必要です。
皆さんが書いてらっしゃるようにテーブルをひっくり返すのは大変でしたが、重さがあるので安定感があってとても使いやすいです。
また、以前のものより大きいサイズですが、全体的に低めの作りなのと、明るい色なので部屋が広くなったように感じます。
デザイン、お値段ともにとてもいい商品でしたし、配達員さんが2階まで運ぶのを快く引き受けてくださり、大満足です!

• 愁餌さん
  • 愁餌さん

4 2018-01-09

床に傷が付きそうかな?
商品自体は満足です。
ただ椅子の裏面は木が直に床に当たるのでクッションシートなどを買って貼っておくと良いかもベンチも重めで引きずり出すと床に傷が出来そうです。
商品は値段の割にしっかりした作りをしています。リビング絨毯の上に置いているので歪みとかはわからないですがグラつきは有りません。
テーブルは少し低めで4歳の娘が座って丁度良い高さです。

5 2017-12-28

満足!!
配送についても細かく連絡を頂け、こちらの都合に合わせて配送していただけました(^^)
商品はでかくてビックリ(笑)
主人と一緒に組み立て30分くらいで完成しました。
とてもしっかりしていて、低めな作りで座った感じがとても楽でした(*´∀`)
サラサラな木目がまたお気に入り♪
素敵な商品をありがとうございました♪

5 2017-11-30

高級感
値段に劣ることなく、とても作りがしっかりしていてお値段以上でした。
ただ重い。笑
そして少しキズと汚れはありましたがこの値段なのでいいかなって範囲です。
組み立ても2人でやったら15分くらいで終わりました。
とても簡単につくれたので良かったですが、テーブルがかなり重いので2人以上で作るのをお勧めします。

5 2017-11-25

とてもしっかりした作りで、お値段のわりにすごく上等だと、主人も驚いていました。長く愛用していきたいです。ありがとうございました!

• Lily382791さん
  • Lily382791さん

5 2017-11-15

いい!
配達の日程となかなか合わず、やっと来ました。机の低さも圧迫感がなく、部屋も広く感じます。木がぬくもりを感じて部屋が落ち着きます。これは安い買い物です。

5 2017-10-23

ガラステーブルを使用し、買い替えを考えていました。
なかなか思うようなダイニングテーブルが見つからず。
やっと、自分が欲しかったダイニングテーブルに出会えました。3人家族ですが大きさも小さくもなく、マンションのリビングもぴったり。
何よりも1年生の子供がベンチに座ると床に足がつくので姿勢よくお食事を頂けるようになりました。
学習机かわりにも使っていますよ。
配達も早く、梱包も丁寧に、運送屋さんの対応もとてもよかったです。
お値段以上のお買いものにとても満足しています。

5 2017-09-29

最高です
配達希望日よりだいぶ早くからの問い合わせ・注文でも、こちらのショップだけきっちり対応してくださいました!しかも傷一つなく、高級感がありホントにこの値段でいいのか驚いています。運送の方も丁寧な電話連絡でインターホンすらついていない家でもスムーズに受け取りができました。本当にこちらの品物、ショップ最高です、買って良かったです。

5 2017-05-11

しっかりした作りで高級感もありお値段以上です。
家族みんな気に入っています☆
5人家族なのでベンチに2才の子どもと大人2人で
座っています。
ただお店の方は注文の翌日には発送して頂き
大変良かったのですが
西濃運輸さんのネットの追跡の更新が遅く
全くあてになりませんのでこれから購入される方は期待しない方がいいと思います。
配送スタッフさんは二階にある玄関まで
運んで下さったので問題ありませんでした。
組み立ても主人と私で10分ほどで出来ました。

5 2017-03-31

一目惚れでした。
色々探してたけど、なかなかいいのが見つからなくて、見つけた時は嬉しかったです。私にとって値段が高めで迷いましたが、商品が届いて、買って良かったと実感しています。
注文して3日で届きました。しっかりした商品なので、重いけど運送屋さんが二人いて助かりました。テーブルとベンチシートの組み立ては簡単で、4歳の息子にもちょうどいい高さでした。これから楽しみです。