2023/12/25
    みやころ888さん
    大満足
    新居用に160センチテーブルで椅子がかけられるセットが欲しくてグレーのセットを購入しました。大きな買い物だったので少し不安でしたが、ショップの対応がとてもよくて可能な範囲内で色々とご対応して下さいました。大満足です! 組み立ては夫婦2人でスムーズにできました。テーブルの色は写真では白っぽいですが、赤?茶?が少し強いです。他の方のレビューをみて想定内でしたので問題なかったです。脚も裏側が少し汚れ?柄?の様なものもありましたが、分かりにくいし値段相応かなと思います。値段、ショップ対応、品物含めてとても良い買い物ができました(^^)
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまい りたいと思います。
    2024/02/07
    購入して3年程度です。 サイズ感、デザイン、質、全て好みでした! 椅子の脚も、床を傷つけることがないので安心です。
    注文日:2021/10/18
    2024/02/08
    その節はCスタイルをご利用頂きありがとうございました。またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 レビューからも商品に大変ご満足いただけたことが推察でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また約3年間の使用感に関するレビューをいただけ大変嬉しく思います。 今後も家具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/10/09
    なはまやらゆさん
    作りがしっかりしていてほぼ写真通りで満足しています。グレーを購入しましたがただ少し写真よりは色が濃いですが許容範囲です。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/10
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/29
    ☆バリスタ☆3228さん
    とても良い
    届いてから1ヶ月が経ちました。 大きさ、座り心地、デザインの3点において とても満足しています。買って後悔はないと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/03
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/27
    むー5827さん
    おすすめ!ショップの対応も◎
    重厚感があるかなりしっかりした作りです。傷防止のクッションを脚に付けています。 ショップ公式の写真の1枚目では白っぽい色に見えたのですが、赤みがかった木でした!嬉しい誤算です。デザインもすっきりしていて高見え!私が買った時は20%オフクーポンがあり、7万円台で買えました。 初めに届いた時は椅子が一脚ヒビが入っていて!ショップに連絡したところ希望の日程で2日後には交換品が届き、速やかに交換対応をしていいただけて安心しました!おすすめです!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 チェアの不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/23
    見習い3104さん
    満足です。
    思ったより簡単な作りで30分ぐらいで組めます。それでもグラつきもせず満足です♪ ただ、表面が木目になっていて、紙に字を直接書けないのが想定外、、、
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。 また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。
    2022/11/27
    くぅ9266さん
    新居用に購入。椅子をテーブルにかけられるものを探していてコチラを見つけました!色、デザイン、サイズ感良かったです。北海道なので送料11,000円追加になりましたがとても素敵なテーブルセットなので購入して良かったです。組立もネジを閉めるだけなので簡単でした。発送通知が来てから17日経過で配送業者から連絡があり急ぎの人には不向きかもしれません。椅子はそのまま使うと床に傷が付くと思うので傷防止のフェルトを用意した方がいいです。3月中旬入荷みたいですが私が購入した時よりも2万円安くなっているので待てる方は買いだと思います!
    注文日:2022/10/11
    2022/11/28
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 配送料等に関しましては、運送業界の改変に対応しつつお客様の負担が少しでも減らせるよう 交渉や梱包サイズ、配送等改善の努力をいたしてまいります。 楽天市場のセールやゲリラ的に割引クーポンなどのイベントを行っておりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるよう がんばってまいります。
    2022/07/19
    マママリー319さん
    大型家具なので配送に時間がかかるかと思いましたが、注文してから4日後には届けられます、と連絡がありました。都合がつかず注文から8日後の配送にしてもらいましたが、業者さんの対応も問題なかったです。 組み立ては簡単でしたが、重いので出来上がった後ひっくり返すのには大人二人必要かと思います。 傷や汚れ等気になる点もなく、表面はスベスベで手触りもいいし、デザインもお掃除ロボット対応なのも気に入ってます☆
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また組み立て大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/01/08
    引っ越し終了さん
    ブラウンブラックを購入して大変満足です。家族にも高級感があって良いねと好評です! 組み立てもテーブルのみで、比較的、簡単にできました。テーブル、椅子の裏には自分で買ってきた滑り止め?を貼り付けました。 一点予想外だったのが、椅子の横幅が普通のいすより大きめだったことです。ちょうど自分達は体が大きめなので、結果的には良かったです(笑) また配送前に雪の影響で到着時間がずれるかもと連絡を頂き、丁寧に対応頂きました。結果的には遅れることなく、時間通りに届き大変有り難かったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お受け取りを調整して頂き 誠にありがとうございました。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でが んばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2022/11/21
    うめぼし…さん
    イメージ通りでした。組み立てもそんなに難しくなかったですが、写真で見てるより背もたれがもう少し高さがあればなお良かったなと思いました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    ぴぴこ5795さん
    広々だけど圧迫感がなくていい
    発送まで結構待ちましたがとってもいいです。 組み立ても椅子が完成品で机だけなので女一人で30分くらいでできます。重いので組み立てたあと反転させるのは二人いたほうがいいと思います。 背もたれと肘掛けとクッションがとても気持ちよく、ソファのようにずっと座ってても疲れません。 椅子も机も大きいですが椅子の背もたれの高さがないため圧迫感がなく、部屋が広く見えます。 机が大きいのであと2脚足して6人掛けにしても問題なさそうです。 ただクッションが布のため汚れが気になるので専用のカバーがあれば嬉しいです。(他の椅子よりサイズが大きいので)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ様でした。 商品のデザインや使い勝手についてこれ以上ないほどにお褒めいただきましたので、これからも末永くご愛用いただけましたら 幸甚でございます。この度は、素敵なレビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
    2022/07/26
    購入から到着までとてもスムーズでした。 椅子はそのままですし、机の脚をつけるだけなので夫1人で組み立てることができました。 物自体もお値段以上でとても素敵でした! ただ一つ残念だったのが、机に椅子をかけてルンバをかけた際、椅子に少し引っ掛かってしまったことです。他の方のレビューを見て使えるものと思ってしまいました。。。 肘掛けの裏に滑り止めなどを貼って使おうかなと思っています。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/27
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2013/10/04
    haulaniさん
    期待通りでした!
    正直インターネットで家具を買うことに抵抗がありました。届いたら写真とはちょっと違うんじゃないかという不安もありましたが、デザインと低価格に惹かれ購入しました。 実際届いてみると、ネットで見た通りの商品でとっても満足しています。椅子の座り心地も良く、ず~っと座っていたくなる商品です。 とてもいい買い物ができたと満足しています。
    注文日:2013/09/17
    2013/09/30
    動物園1515さん
    お値段以上ですね。
    いろいろ検討しましたが、まあこの値段でいい商品だと思います。 すわり心地は、深くゆったり座るタイプの人にはいいかもです。 僕は、少しだけ前傾がいいので、少し合わない感じです。 テーブル、椅子には傷もなく、よかったです。 無垢の素材も検討しましたが、まだまだ傷や汚れやシミの心配が 絶えない家族構成なので、この商品はそのようなご家族の方には おすすめだと思います。デザインのいいですし。木の素材感はまあ お値段以上ぐらいです。
    注文日:2013/09/03
    2022/04/18
    シンプルで素敵です
    新居に購入しました。 最初はネットで家具を買うのを躊躇していたのですが、子供がまだ小さく、直接店を何軒もまわるのも大変だし、こぼしても拭き取れるのを探していて値段もお手頃で、評価も良かったので購入を決めました。 タイミングが良かったのか、 注文して、2週間位で届きました! 北海道だった為、送料が11,000円かかりました。 組み立てるのはテーブルだけで、 簡単です。 ただ、椅子の足の裏にはフェルトも何もないので、 用意が必要です。 私はダイソーで購入しました。笑 座る面積は広く、クッションは割と硬めですが、 肘掛けが、テーブルにかけれます! 掃除が楽です!! 160センチを購入しましたが、 テーブル自体があまり厚くないからか、 圧迫感も無く、シンプルで 本当にこれを買って良かったです。 後はどれくらい耐久性があるかだけですね!
    注文日:2022/04/02
    2022/04/19
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2014/09/28
    みゆのすけ0620さん
    お値段以上
    座面も広く、座り心地もイイです。木の質感もよく、色も画面通りでイイ買い物ができました。
    注文日:2014/09/21
    2020/08/07
    予定より早めの配送に対応してくださり感謝してます!商品とても素敵です!! 梱包もしっかりとされています。組み立てもテーブルの脚をつけるだけでとても簡単でした。完成品の椅子もしっかりとしてクッションの固さがちょうどいいし、座り心地が良いです!とても上品です。テーブルの大きさも程よくありとても気に入っています!すごく良い買い物ができました!
    注文日:2020/06/21
    2020/08/11
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。 北欧テイストのダイニングテーブルセットでございますので、 明るく優しい部屋造りを楽しんでいただけますと幸いです。
    2014/12/05
    こたmam0913さん
    素敵すぎますっ
    新築へ引っ越したので夫婦でお互い慎重にテーブルを選び どちらも気に入った中にあったダイニングテーブルがこの テーブルでした! 写真で確認する通りのテーブルで木目の感じや色など全て満足です! 強いて言うなら階段を運ぶのがとても重いことくらいかな? 個人的にはちいさいこどももいるのでしっかりしたテーブルが欲しかったのでよかったです! これからどんどん使用して味を出していきたいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2014/11/29
    2017/12/29
    ダイニングテーブルセット
    配送はヤマト運輸さんでしたが、とても親切で早かったです。配送先住所を変更した際も対応が良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/09
    2018/12/14
    WMOON.canaさん
    想像以上のテーブルセット
    新居の為にブラウンを購入しました。ネットで購入するには大きな商品だし、金額もソコソコするので悩みましたが、購入して本当に良かったです!! 家に遊びに来てくれる御客様皆、センスが良い!形がいい!大きさや色が良い!座り心地がいい!何処で買ったの!?と誉めてくれます。 配送も大変丁寧で、新居に傷がいかないように気を使ってくださいました。 本当にありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/07/24
    2015/09/30
    価格のわりに大満足です!
    価格が低価だったので、少し心配していたのですが実際に届いて開けてみたところとってもしっかりした作りで予想以上に感動しました。 160cmだとかなり圧迫感が出るかと思いましたが、色がナチュラルなので然程の圧迫感はなく家族みんなが気に入っています。 イスもとっても座りやすく、長時間座ってても然程疲れません!ただテーブルの木目が細かいのでテーブルの上で書き物をする場合は下敷き等が必要になります。
    注文日:2015/09/07
    2015/05/06
    saitama 3さん
    よいものがお得に買えました。
    5月中旬発送とのことでしたが4月下旬に発送していただき、子どもの家庭訪問に間に合いました。迅速な対応をしていただいて感謝しております。 椅子の背もたれのラウンドのデザインや、脚の流れるようなラインのデザインがすてきで、アームの部分が腕を載せてくつろげるよう平らになっているところが、よいと思います。 座面のファブリックの色をブラウン(グレーとかなり悩みましたが)にしましたが、こげ茶過ぎず、グレーがかったようないい色味でとても満足しております。
    注文日:2015/04/14
    2013/09/16
    4人がけでも、子ども椅子を使用して、5人で利用するため、なるべく幅の広いものが良いと思いこちらの商品を選びました。机の角も尖っていないし、触った感じもスベスベしていて心地よいです。小さな子がいる我が家でも安心です。椅子は、 肘掛がついていますが、あまり苦になりません。座面は座り心地良いです。ただ、使っていくうちに座面の布にシワがよっていくかも。。。ナチュラル系でデザインも気に入っています。この値段でこの品なら満足です。
    注文日:2013/08/21
    2022/03/19
    組み立てするのはテーブルのみで私一人で出来ました!素敵な商品で家族皆お気に入りです!
    注文日:2022/02/18
    2022/03/22
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/03/09
    サチ1986さん
    とても良い!
    温かみのある色で 座り心地も良かったです。組み立ても女の私でも簡単にできました! ルンバを使用してるので大変満足しています!
    注文日:2022/03/03
    2022/03/10
    2021/03/11
    なな12571605さん
    ナチュラルな雰囲気に惹かれて購入しました。 届いたときに椅子が一脚破損していましたが、連絡したところ迅速に交換対応してくださいました。 組立も比較的簡単に出来たので良かったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/12
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/02/24
    おすすめです
    しっかりした造りで組み立ても脚を取付けるだけなので簡単です。梱包も丁寧にされていました。非常に満足です。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/25
    2020/06/24
    新居に、買いました! 4人で座ってイイ感じの大きさです。 大変気に入っております♪
    注文日:2020/06/05
    2020/06/25
    この度は数ある商品の中から当店のダイニングセットをお選び頂き、誠にありがとうございます。 美しい木目の映えるダイニングになりますので末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。 今後ともCスタイルをどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。
    2020/05/24
    taro203さん
    思った以上に。。
    届いて一人で組み立ててみましたが、30分くらいで組み立てることが出来ました! 商品も思ってた以上に質が良いので安心しました。これから、使ってみて耐久性があることを祈ることばかりです!
    注文日:2020/05/10
    2020/05/25
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品も満足頂けらご様子で大変うれしく思います。 チェアーの方がデザイン上衝撃に弱いところがございますが、 一般的にご使用いただきましたら、長くご使用いただける造りとなっておりますので、ご安心くださいませ。
    2019/05/27
    #(#^.^#)#さん
    大満足です(*^^*)
    写真で見た通りの商品でした。椅子の座り心地、テーブルの質感、どれを取っても良かったです。お店の対応や配送も気になる点は全くありませんでした。良い買い物が出来て大満足です!
    注文日:2019/04/14