【送料無料】 送料無料 ダイニングセット ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-27
  • 買ってよかった
  • 商品写真で見たものとどれほど差があるのかが少し心配でしたが、期待以上の仕上がり感だったので良かったと思っています。残念な事を挙げます。・テーブル面に一箇所、くぼみがあったこと。これは何か尖ったものに当たったのか、と思われる状態で返品も考えましたが、使っているうちに出来そうな窪みでもあるので、そのまま使うことにしました。(返品も面倒なので、というのが大型商品の返品が難しいところで ・・・(続きを読む
  • ka_shi_kunさん
  • 3 2014-01-16
  • もうひとがんばり。
  • 非常にカッコいいです。色はPCの画像よりもだいぶ明るめでした。ウォールナットより若干暗め程度?だと思います。タイトルの原因は天板と脚部の取り付け部分・・・ここが何も処理もされていない粗い木のままでしかも結構目立ちます。カッコいいだけにそこが残念でした。あと、椅子がひとつだけガタツキました。フェルトを重ねて貼って気にならなくなった程度ですが。 ・・・(続きを読む
  • りんマさん
  • りんマさん

5 2017-04-28

家族皆気に入ってます。
ブラックガラス、ブラック座面購入。この価格でこのクオリティ、すごく満足です。多少の傷はありましたが、よくよく見なければわからない程度。裏面は表の様な仕上げでなく、少しザラッとした木のままですが、ささくれがあるとか使用時に見えるとかでは無いので私は全く気になりません。この値段で買えるなら許容範囲です。椅子のクッションも固すぎず、長時間座っても疲れることは無いです。他の方のレビューに傷やへこみなどがあり不安でしたが、届いたものは中でぶつかったりしないように丁寧に梱包されていて、高級感がある綺麗な状態でした。傷や凹みはショップのというより、配送業者さんの問題なのかなと思いました。組み立ては比較的簡単です。配送も希望日に届けて下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-01-07

買って良かったです
搬入は、お家の中まで搬入してくれました。組み立ては、主人と二人でしました。重さがあるので、二人で組み立てをしないといけないタイプです。お値段以上の高級感のあるダイニングテーブルです。椅子は黒とミックスで悩みましたが、結果、白にしました。明るい雰囲気になったので良かったです。

4 2017-10-16

リーズナブル
製品自体は良くできており、価格を考えれば十分満足できると思います。
デザインも良いので、新居のダイニングにもマッチしています。
ただ、全体的に重いので、組み立ては大人2人がいないと厳しいと思います。
玄関からの搬入も自力ですので、1人では無理だと思いますので、その点だけ注意したほうが良いと思います。

• aken6023さん
  • aken6023さん

5 2017-08-10

非常にオシャレ
非常にオシャレで、しっかりしているテーブルですね!

• kenta12345さん
  • kenta12345さん

5 2017-02-11

簡単
組み立てが簡単で、デザインなどが大変気に入りました。

5 2017-10-22

満足してます
予想以上にいい商品でした。組み立ても簡単でした。安っぽくなくていい感じです。買ってよかったなと思いました。

• aya11301120さん
  • aya11301120さん

4 2017-10-09

値段以上の商品でした
机にラインが入っているものがどうしても欲しくて、しかし値段高いものが多く困っていたところにこちらの商品を見つけました。さっそく購入してみると思った以上にデザイン・質もよく大変気に入りました。

5 2017-08-17

気に入ってます
とてもお洒落です!
この椅子の形は中々無く、家に来た人や親戚にも好評です。
お値段以上に見られるので本当にお買い得だと思います。

4 2017-08-17

デカイ
思ったより大きかった‼やっぱり計って買うべきでした😱けっこうしっかりしたテーブルとチェアですよ😃一見6人掛けに見えるくらい

• 41474147さん
  • 41474147さん

5 2017-07-15

センスがいい、お安い
センスがいい、価格がお安い。遠方からなのに配達がしっかりとしていた。

5 2017-07-10

理想通りでした。
安定感もありデザインも写真で感じた通りでした。
安定するだけあって重いです。組み立ては2人以上必要だと思います。気に入りました。

5 2017-06-18

きれい!
きれいでとてもオシャレです!新居用に購入しました。サイズも良かったしデザインも良かったし満足です!

5 2017-05-31

素敵です!
オシャレなダイニングセットです。テーブル面など傷がつきやすいかなと思います。

4 2017-05-22

高級感もあり、サイズもちょうど良いです。

• shiori0131さん
  • shiori0131さん

5 2017-10-07

イメージ通りでした!!
イメージ通りのお品でした!!
高級感もありサイズ感もバッチリでした。
満足しています。
ありがとうございます。
かなり重い?みたいなので、ダイニングテーブルの足にクッションシールを貼って床が傷つかないようにはしました。
しっかりしている商品です!!