• プリ1000さん
  • プリ1000さん

5 2023-07-25

購入価格以上の品質で大変満足してます。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-07-27
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

4 2022-07-25

事業所で使う物として以前4人掛けの物を購入していたので、同じデザインの物を購入しました。
値段のは割にはよい品物だとおもいます。

2022-07-25
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピートいただき誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • kahn_isさん
  • kahn_isさん

5 2020-12-14

値段から考えると大変満足
正直、値段も値段なのであまり期待していませんでしたが、思った以上に良かったです。某お手頃家具店に置いてあるものと品質は同じぐらいだと思います。それで値段は半額ぐらい?
配送も思った以上早く届き、届く数日前に日程調整の連絡を頂き、約束した日時通りに届けて頂けました。
テーブルのみ自分で組み立てる必要がありましたが、ネジを2本x4脚分を締めるだけでした。うちは2階の設置だったので、私と息子の二人で担ぎ上げましたが、階の移動がある場合は二人いないとキツイと思います。

2020-12-15
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2016-05-09

大家族仕様です。
値段も手頃で、使いやすい家具です。これは、大家族仕様ですが、大は小を兼ねる・・。

4 2021-02-08

とても良いです。天板の角が丸ければ言うことなしです。(★一つのマイナスの理由です)
本体の傷はほとんど有りませんでしたが、椅子には小さな傷が複数ありました。配送は普段の楽天のショップの配送スピードからするとちょっと時間が掛かります。我が家では1月26日に発送連絡を貰ってから2月7日に到着しました。配送業者から配送日の連絡を頂きましたが、当方の都合で1日遅らせて頂きました。その為か時間帯が確定されず、日曜日に朝から何処にも行かずに1日中待っていました。結局、配送されたのは夕方の6時30分過ぎでした。相当の重量があり、よくこんなに重いものを一人で配送したものだと頭が下がります。配送業者はとても丁寧でした。全体的にはとてもしっかりとした造りで十分な存在感があります。我が家の食堂には立派過ぎる位に感じます。

2021-02-08
大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたがご満足頂けたようで、
安心致しました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2016-11-06

傷がありましたが。。
一度目商品が送られて来た時、天板にキズがあり店舗に連絡し早急に交換して頂いたのですが、二度目送られて来た天板にはもっとすごい傷があり電話で何度か直接お話しをしました。
二度も組み立てはバラしを繰り返し正直腹が立ちましたが、それ以上にお店のチーフ?さんが紳士的な方で紳士的に対応して頂きお詫びもご丁寧にして頂いたので、こちらとしましても最後には納得し満足して購入出来ました。
商品、お店の対応も礼儀正しく丁寧で商品も6人用にしてはコンパクトサイズで建売20畳のリビングには丁度良い商品だと思います。
その節はお世話になりました。
どうもありがとうございます。

5 2014-04-06

ダイニングテーブルセット
安く購入できよかったです。使っていたダイニングテーブルの脚がぐらつき、購入を検討していました。4人用では狭く、6人用を探していました。テーブルだけ購入も考えましたがセットが安く探したのですが数万円と高いです。店舗もネットも3万円を切るのはなかなかなく・・・。税込29800円での商品は安く良かったです。色もダークブラウンを探していたのですがダークブラウン商品は少なく、価格と色ともに満足です。しいて言えば、もう少し濃い色だったらよかった事と若干の傷があった事くらいでしょうか。価格考えるとお得な商品だったと思います。あと全国一律送料無料にして欲しかったくらいでしょうか。大きい商品なのでしょうがないとは思うのですが・・・。テーブルは足取付だけ、椅子は完成している状態での発送でしのでよかったです。不安点は、170cmを支える4本脚にはネジ2か所で不安はあります。将来的には個別に強化しないといけないかもしれませんが初期状況としては問題はないと思います。

• querokoさん
  • querokoさん

4 2018-06-01

本体はシンプルで組み立てが非常に簡単、背もたれに丸みもあり座り心地がとても良い。
椅子に比べてテーブルが高いと感じたが、使ってみると以外にシックリと来る、使い易い。
天板が艶消し塗装でシックで落ち着いた色合いが出ているが、傷、指紋、シミなどが付き易く透明なビニールシートはマスト。
6人掛けから足が4隅に4脚なので中央部がたわんで来るような不安感がある。

4 2015-10-15

キズ
テーブル側面にキズがありました。まぁ、このセットでこの安値、見逃します(笑)

• PJ519さん
  • PJ519さん

4 2014-07-08

以前、ダイニングテーブルを購入したのですが、その商品を買ってトラウマになりました!(別のショップです)
今回、勇気を出して購入!この商品は文句なしです!
私(女性一人)でも組み立てができました!
椅子は組み立ててあるので、箱がかさばりますが、椅子だけでも組み立ててあるのは助かる!
唯一、椅子を引く時にスムーズに行かないのがマイナス1かな〜と。
滑らないので、少し持ち上げながら引いています。
値段の割りに、上品で素敵な商品でした!

5 2013-10-11

お買い得です!
この価格でこんな素敵な商品が購入できて本当に嬉しいです!!
ずっと売り切れだったのでいつもチェックしていました。
大切に使います。

4 2021-12-28

色が薄いけど、コスパ最高!
この価格でこのセットは他には絶対ないと思います。ただ色はかなり薄くて、実際はネット上に出てるブラウンとナチュラルの中間ぐらいの色です。材質等もしっかりしてて、この値段ではかなりお得だと思います。

2022-01-06
「この値段ではかなりお得だと思います」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-20

コスパ◎
組立も簡単でコスパも良く、いい商品です。

2021-12-21
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2021-02-12

しっかりしています
しっかりしてて思ってた以上に良い商品でした
お得だと思います
色は明るい方ですが白って言うよりは黄白色系ですね

2021-02-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-11-22

本当によかった
今回、初めて家具を購入しました。包装はしっかりしてあったし、前日に明日のお昼過ぎに届けますとの連絡も入り、十分な対応をしてもらえました。ありがとう御座いました。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております。
ご家族様との食事をより楽しくお手伝いが出来れば幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット