2023/07/25
    プリ1000さん
    購入価格以上の品質で大変満足してます。 またの機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/23
    日本のどんけつさん
    高級感あり。
    お値段の割には高級なかんじですが、椅子に少し汚れがあり汚れは落ちませんでした。私は気になりましたが、家族はこのくらいと申しておりました。 なので星4です。椅子は座りやすく長く座っていても疲れません。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 汚れがあったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 座面部分の汚れはメラミンスポンジで軽く擦っていただければ消える場合が多々御座います、お手数をおかけいたしますがお手すきの際に一度お試しいただければ幸いです。 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2022/07/25
    セッシーマンさん
    事業所で使う物として以前4人掛けの物を購入していたので、同じデザインの物を購入しました。 値段のは割にはよい品物だとおもいます。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/25
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートいただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2013/10/02
    ユッキー9944さん
    満足です。
    コスパは最高だと思います。天然木とうたってあったので、もうちょい重厚感のあるカンジを想像していましたが、・・・・お値段がお値段ですものね。納得しています。このお値段でこの商品は、やはりすごい。大事に使います。 いす用の滑り止め、多くの方が役に立たないと書いてあったのですが、テーブルの足につけてみたところ、滑らずしっかりと落ち着きました。椅子用には別途買います。 あと、届いた商品はとても美品で、キズなどありませんでした。配送もちゃんと電話連絡をくださり、指定の時間にきちんと来てくださってスムーズでした!
    注文日:2013/09/23
    2014/06/16
    みきてぃxxxさん
    テーブルだけが、組み立て品で、イスは完成品との事で、選びました。毎日、座るイスは、やはり組み立てではなく、完成品が良かったので。テーブルの組み立ても、スムーズに出来上がり、高さも ロータイプで 色も落ち着いた感じで、とても気に入っています。
    注文日:2014/05/22
    2015/10/13
    やっと届きました
    購入するボタンを押してから約2週間程、欠品の為待ちました。 入荷してからお電話もらえたり、配達希望日指定できたりスムーズでした。 椅子の座る高さがレビューにもありましたが低いです。が、その分背もたれが高い椅子は部屋が狭く見えて圧迫感もあるので嫌なのですがこれはそう見えません。 実際には背もたれは肩甲骨あたりまであり、高めです。 テーブルや椅子の裏側は荒くてザラザラ、粉っぽい。塗装が剥げているところがある。少し匂いが気になる… でも安く買えたし値段相応かな。 安い6人掛けを探してる方にはオススメです。
    注文日:2015/09/22
    2020/12/14
    kahn_isさん
    値段から考えると大変満足
    正直、値段も値段なのであまり期待していませんでしたが、思った以上に良かったです。某お手頃家具店に置いてあるものと品質は同じぐらいだと思います。それで値段は半額ぐらい? 配送も思った以上早く届き、届く数日前に日程調整の連絡を頂き、約束した日時通りに届けて頂けました。 テーブルのみ自分で組み立てる必要がありましたが、ネジを2本x4脚分を締めるだけでした。うちは2階の設置だったので、私と息子の二人で担ぎ上げましたが、階の移動がある場合は二人いないとキツイと思います。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/15
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。 気に入ったとのお言葉もとても光栄でございます。長くご愛用頂ければ幸いです。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2013/11/20
    enntatiyamaさん
    届きました
    ナチュラルを購入しました。思っていたより色が濃くて、写真で見た感じとは違っていました(緑っぽい黄土色に見えました)。 テーブル側面に多少の傷・へこみがありましたが、特に目立たないので良し。組み立てもテーブルと脚をボルト?2個で取り付けるだけで良かったのでわりと簡単でした。ただテーブルがとても重いので、キッチンに運ぶのが大変でした。
    注文日:2013/11/06
    2016/05/09
    kaneyan2709さん
    大家族仕様です。
    値段も手頃で、使いやすい家具です。これは、大家族仕様ですが、大は小を兼ねる・・。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/12
    2014/09/08
    ドリちゃん1029さん
    コスパバッチリ!
    色がいいし座り心地もいいです。大きさ、高さもちょうどよくて今のところ問題ありません!昨日、ニ◯リへ行ってきたけど、やっぱりこれは安くていい!コップの跡とかがつきやすいのでマメに拭き取るか、ランチョンマットを敷くといいと思います。
    注文日:2014/08/06
    2014/07/10
    値段相応の物だと思います。 安く済ますには、いい買い物です。
    注文日:2014/04/27
    2021/10/23
    サイズ値段はgood!
    横に3人ずつだとちょっと狭いので、2人ずつと横に1人で座っています!イスなどにキズはありましたが、壊れるとかはなさそうなので、まーいいか!中古品のようなものでしたが、安いし、大きいし、買って良かったです!他の方のレビューにもありましたが、色はちょっと緑っぽいかな?!
    注文日:2021/09/28
    2021/10/25
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心致しました。 椅子に傷があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2021/08/14
    kazutama222さん
    買って良かった
    思った以上に良かったです。 リフォームした部屋用に。 机に見えにくい傷が何箇所かありましたが、 安いので許容範囲です。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「思った以上に良かったです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/19
    TMK84さん
    引っ越しに伴い、ダイニングテーブルが必要になったので、購入しました。組み立ても簡単です。ただし、それなりに重たいです。使用し始めて、2ヶ月ほど経ちますが今のところ問題ありません。大きさも思っていた通りでした。 ただ、細かいことを気にされる方は、新品にも関わらず多少の傷(擦れのような)があることが気になるかもしれません。使用にはもちろん問題ありません。使っているとどちらにしろ傷つくので、個人的には気になりませんでした。
    自分用
    注文日:2021/11/23
    事務局長殿さん
    とても良いです。天板の角が丸ければ言うことなしです。(★一つのマイナスの理由です) 本体の傷はほとんど有りませんでしたが、椅子には小さな傷が複数ありました。配送は普段の楽天のショップの配送スピードからするとちょっと時間が掛かります。我が家では1月26日に発送連絡を貰ってから2月7日に到着しました。配送業者から配送日の連絡を頂きましたが、当方の都合で1日遅らせて頂きました。その為か時間帯が確定されず、日曜日に朝から何処にも行かずに1日中待っていました。結局、配送されたのは夕方の6時30分過ぎでした。相当の重量があり、よくこんなに重いものを一人で配送したものだと頭が下がります。配送業者はとても丁寧でした。全体的にはとてもしっかりとした造りで十分な存在感があります。我が家の食堂には立派過ぎる位に感じます。
    注文日:2021/01/23
    2021/02/08
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたがご満足頂けたようで、 安心致しました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2016/11/06
    あっきぃ7070さん
    傷がありましたが。。
    一度目商品が送られて来た時、天板にキズがあり店舗に連絡し早急に交換して頂いたのですが、二度目送られて来た天板にはもっとすごい傷があり電話で何度か直接お話しをしました。 二度も組み立てはバラしを繰り返し正直腹が立ちましたが、それ以上にお店のチーフ?さんが紳士的な方で紳士的に対応して頂きお詫びもご丁寧にして頂いたので、こちらとしましても最後には納得し満足して購入出来ました。 商品、お店の対応も礼儀正しく丁寧で商品も6人用にしてはコンパクトサイズで建売20畳のリビングには丁度良い商品だと思います。 その節はお世話になりました。 どうもありがとうございます。
    注文日:2016/10/01
    2015/02/13
    資金もこだわりも無いので安くダイニングテーブルが手に入って大満足です。値段なりで質は良くないし、仕上げも荒いですが、見た目は写真どおりの雰囲気で気に入っています。椅子が完成品なのも大助かりでしたが、足のクッション材は必要。絶対に引きずりたくない。テーブルは組み立てが簡単だけど、とても重く、また、足の固定の仕組みがネジを強く締めるわけにはいかないような構造でなんだか不安です。使用1ヶ月でグラグラしてきたので、定期的にネジを締めるようにしようと思います。
    注文日:2015/01/04
    2014/04/06
    (^-^*)/(^-^*)/さん
    ダイニングテーブルセット
    安く購入できよかったです。使っていたダイニングテーブルの脚がぐらつき、購入を検討していました。4人用では狭く、6人用を探していました。テーブルだけ購入も考えましたがセットが安く探したのですが数万円と高いです。店舗もネットも3万円を切るのはなかなかなく・・・。税込29800円での商品は安く良かったです。色もダークブラウンを探していたのですがダークブラウン商品は少なく、価格と色ともに満足です。しいて言えば、もう少し濃い色だったらよかった事と若干の傷があった事くらいでしょうか。価格考えるとお得な商品だったと思います。あと全国一律送料無料にして欲しかったくらいでしょうか。大きい商品なのでしょうがないとは思うのですが・・・。テーブルは足取付だけ、椅子は完成している状態での発送でしのでよかったです。不安点は、170cmを支える4本脚にはネジ2か所で不安はあります。将来的には個別に強化しないといけないかもしれませんが初期状況としては問題はないと思います。
    注文日:2014/03/29
    2013/12/28
    満足しています。
    今年、4月に購入しました。約8ヶ月間、使用した感想です。 届いてすぐ、いすには付属の滑り止めを貼りました。 しかし、2~3日ではがれてしまい、はがれた後にほこり等がくっつき、 今もまだテープのねばねばが取れません。 貼らなければ良かったと後悔しています。 これ以外は大変満足しています。 我が家は賃貸&転勤族で毎回部屋の大きさ等が違うので、 次の引っ越しの際に部屋に入らないようだったら 処分しないといけないので、それを考慮し、 低価格の物をさがしていたのですが、 この値段でこのセットは本当にお得だと思います。 使い勝手も全然悪くないので、 良い買い物をしたなぁと思っています。
    注文日:2013/04/07
    2021/12/24
    bee24さん
    4万円ちょっとで6人掛けテーブルとイス6脚セットは安いです! 天板裏やイスの裏は少しやすり荒っぽいところはありますが、使用する分には問題ないので満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2021/12/24
    お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。 こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。 素敵なダイニングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。
    2021/02/05
    すごくよかった!
    商品は値段以上の商品だと思います。☆1つマイナスは椅子の裏の木の傷は裏なので大丈夫ですが見える部分の木の削り傷?みたいなのがあってそれで1つマイナスにしました。値段が安いので仕方ないですがやはりお金を払っているので残念だったのと、せっかく良い商品なのに残念だなぁと思いもありました。でも商品は良かったので後悔はしてません!
    注文日:2021/01/23
    2021/02/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「お値段以上の商品」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/23
    chaffin213さん
    予想通りの色
    少し待ちましたが満足のいく物が届きました。 思った以上にどっしりとして安定感のあるダイニングテーブルです。椅子も出来上がりでテーブルの脚だけ取り付けで助かりました。 お値段以上の物だと思います。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/25
    この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 入荷まで大変お待たせ致しました。お待ちいただき、本当にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。組み立ても大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたダイニングテーブルセットにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。 今後ともCスタイルをどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。
    2021/01/23
    ぴんきー1986さん
    今回レビューを参考に購入を決めました。椅子が組み立てられた状態で届くのでとても助かりました。椅子の裏のシート、皮のシートが少し気になる部分がありますが我慢できる程度ですし、テーブル、イス共に重みがありしっかりした感じでお値段以上だと思います。写真で見るより色は明るい感じですが気に入りました!ありがとうございました。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/25
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品に御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 本商品は当店のオリジナル商品になり、シリーズ展開しておりますので買い足し時には 是非一度当店をチェックいただければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまい りたいと思います。
    2018/06/01
    querokoさん
    本体はシンプルで組み立てが非常に簡単、背もたれに丸みもあり座り心地がとても良い。 椅子に比べてテーブルが高いと感じたが、使ってみると以外にシックリと来る、使い易い。 天板が艶消し塗装でシックで落ち着いた色合いが出ているが、傷、指紋、シミなどが付き易く透明なビニールシートはマスト。 6人掛けから足が4隅に4脚なので中央部がたわんで来るような不安感がある。
    注文日:2018/05/21
    2017/03/15
    コスパがすごい
    テーブルの脚のネジをしめたら表にふくらみができてしまいました(^-^;¨ それからイスの脚の裏の滑り止めのシールがすぐに外れてしまいました。がこの値段なら仕方ないかな……… 多少の雑さを気にしなければ大丈夫だと思います。 我が家は関東地方なので注文&発送から約一週間ぐらいかかりました。九州からの発送なので そんなものだと思います。
    注文日:2017/02/28
    2016/06/29
    部品が1つ足りなかったけど、組み立ては問題なしでした。 椅子の座面は少し作りが雑な感じはあるけど、テーブルと椅子の骨組み自体はとてもしっかりしています。 アウトレットの家具屋も何軒も回りましたが、子供が小さいのでラクガキやキズを考えると、高価なものを買うのは…と思っていました。送料込みのこの値段で、この作りなら満足です。
    注文日:2016/06/20
    2015/10/15
    わっしょゐ-55さん
    キズ
    テーブル側面にキズがありました。まぁ、このセットでこの安値、見逃します(笑)
    注文日:2015/09/30
    2015/09/03
    ずっとダイニングテーブル探してるところにこの机を見つけて、 他よりずっと安いから、あまり期待はしてなかったけど、 いざ届いたら思ってた以上によかったです! 高さもちょうどいいし、大きさもよく、使いやすい! ただちょっと残念だったのが、机の角がちょっと削れてた事ですが、 値段も安いので気にしてないです。 後、椅子を机にしまう時は気をつけないと、 机に当たって椅子の背もたれが削れてっちゃいます。 うちの家ではしばらくして気付いたので、ちょっと削れちゃいました。
    注文日:2014/11/20
    2015/01/22
    コスパよし
    引っ越しを機に大きなダイニングテーブルを探していましたが、値段が高くあきらめていたとこに、こちらの商品を見つけました。 ブラウンが欲しかったのですが、購入の際ナチュラルしかなくナチュラルを注文しましたが、二日後ブラウンが入荷していた為色の変更をお願いしました。その際も丁寧に対応してくださり感謝しています。 商品に関しても目に入る部分はキズもなく満足していますが、テーブルや椅子の裏の面取り?が少し雑でストッキングが電線してしまいました。
    注文日:2015/01/05
    2014/07/08
    PJ519さん
    以前、ダイニングテーブルを購入したのですが、その商品を買ってトラウマになりました!(別のショップです) 今回、勇気を出して購入!この商品は文句なしです! 私(女性一人)でも組み立てができました! 椅子は組み立ててあるので、箱がかさばりますが、椅子だけでも組み立ててあるのは助かる! 唯一、椅子を引く時にスムーズに行かないのがマイナス1かな~と。 滑らないので、少し持ち上げながら引いています。 値段の割りに、上品で素敵な商品でした!
    注文日:2014/07/02