2020/11/08
    さんべりー09さん
    買ってよかった
    狭いキッチンにぴったりで収納力があって大満足です(o^O^o)
    実用品・普段使い
    注文日:2020/09/11
    2020/11/09
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品気に入っていただけたご様子でうれしく思っております 毎日の家事をちょっとでも効率よく作業頂けるお手伝いが出来れば幸いです。 この度は最後までお付き合いいただきありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/30
    yumi7220さん
    見た目や収納性などは気に入りました! でも、中の収納スペースを見たら大きな歪みがありました。 配送時についた傷とは思えない程の大きさでした。 大型商品なので返品する手間を考えると、あきらめるしかなさそうです。 いいお値段なので、かなりがっかりしました。 ネット通販は賭けですね。 でもデザインは気に入っているので、当たった方はラッキーだと思います!
    注文日:2020/06/28
    2020/07/30
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 今回はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 後ほど改めましてご連絡を差し上げますので今少しお待ちいただけますようお願いいたします。
    2019/10/30
    しゅり4668さん
    傷があっちこっちにあります
    4万もすんのにこんなもんなのか、って思ってしまった。 交換と返品は到着7日以内にしかできませんので、よくチェックした方がいいです。 私の場合はリフォーム中の家に配達してもらったから、リフォームが終わるまでずっと放置してて、ちゃんと確認出来なくて、残念です。
    注文日:2019/09/23