【送料無料】ダイニングセット ダイニング5...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-14
  • 母の新居用に急遽購入。日曜日に注文して最短で5日後の金曜に届きました。椅子は完成品、テーブルの組み立ては簡単なのが決め手でした。もちろん手ごろな値段も魅力です。椅子、テーブルともに重さもありとてもしっかりしています。色はややアッシュがかったブラウンで表面については滑らかで問題ありません。ただ天板の角部分は塗装がはがれ易いのか、擦れてわずかに下地が見えてしまいました。座面は硬い感じがします。椅子は底の緩衝シールが無いものが1脚あ ・・・(続きを読む
  • ventabranさん
  • 3 2016-03-07
  • 安いしこんなもんかな〜
  • 家を購入したので、新居に置くために購入。荷物は椅子2脚入りの箱が2つと、テーブルが入った箱が1つ。開封して表側をぱっと見ると、おぉ値段の割によさそうじゃない?裏側を見ると、ネジ用の穴にささくれが。綺麗なところは綺麗なのに雑なところは雑。椅子はそのまま組み立てる必要もなく楽ちん。椅子をひっくり返して脚の裏を見ると、滑り止めが脚の裏の面積よりも小さめ。傷つくのが心配なので百均で購入 ・・・(続きを読む
  • marchan96さん
  • marchan96さん

5 2017-07-24

とてもいい商品です。
とてもいい商品、気に入りました。
リーズナブルでクオリティも高いです。

5 2016-12-10

満足
テーブルの組立は簡単でした。椅子は完成品でしたので助かりました。
濃すぎない茶色のテーブルでコンパクトなものを探していましたので色も大きさも満足です。
この値段で椅子も4つついてきて完成品とは、とても満足しているのですが、天板縦の部分にぶつけたときにつくような傷があり、多分配送時についてしまったのだと思います。仕方がないと思えるレベルなのでそのまま使おうと思います。買って良かったです。

• anika123さん
  • anika123さん

5 2017-08-11

大満足
座るところも硬くないし、この安さですごくいい買い物をしました!
お店で同じものを見ましたが、楽天の方が安く購入しました!
送料無料で素敵な買い物ができて大満足です

• 54asanさん
  • 54asanさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-08-04

いいと思います
指定時間帯過ぎてから届いた!予想以上いいと思います。旦那さんの背が大きくて並べて座っても狭くない。

4 2017-07-30

良い感じ
部屋に、お色も大きさも、ちょうど良い感じです。

5 2017-07-27

とても良い
本当にこのお値段で良いの!?というくらい椅子もテーブルもしっかりしていて、本当に良い商品に巡り会えたなと思いました。
組み立ても簡単でした、ありがとうございました!

4 2017-07-11

気に入ってます。
テーブルもひとりで組み立てて設置出来ました。
二人並んで座ると少し狭いですが、いつも揃うわけでは無いので良いかなと思います。

5 2017-05-24

満足
このお値段とは思えないくらい、クオリティが高いお品です。
ただ、大人の男性二人女性二人で座って食事をしたら少し狭い感もありましたが長く座る訳ではないのでこの大きさは充分だとおもいます。素敵なテーブルです。商品の到着も土日を除いて5日位でした

4 2017-03-25

キッチンテーブル
組み立ても簡単、シンプルなデザインで家にすぐ馴染みました。配送も指定時間にきちんと届きました。

5 2017-02-14

バッチリ
とても気に入りました!
サイズ感も良く、組み立ても簡単でした!
また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-01-11

ダイニングテーブル
良い買い物が出来たと思います。組み立ても簡単で私一人で出来ました。

• kensouwxさん
  • kensouwxさん

5 2016-09-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-09-26

ぴったり
引っ越し祝いのプレゼントとして購入させて頂きました。コンパクトな部屋に合わせて、サイズもぴったりでお部屋の雰囲気に合って気に入ってくれて、座り心地もいいと喜んでくれました。よかったです。

5 2015-09-15

雰囲気と値段で決めました。心配なのは椅子の耐久性、ひっくりかえるようなことはないと思いますが(笑) まずはちゃんと組み立てて使ってみます。

• tsupiteroさん
  • tsupiteroさん

4 2015-08-30

大体満足です。
大体満足です。
ただ、足とめがすぐに外してしましました。足止めはまた買わなくちゃ。