【送料無料】コレクションボード 【ブラウ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-01
  • 鉄道模型用に
  • 鉄道模型を飾るために購入しました。金曜日0時ごろに注文したのに土日着希望と、無理を言ったのにもかかわらず、日曜日到着で対応してくださいました。棚板2枚追加。鉄道模型は背丈がないので、もう2枚追加でも良かったくらいですが、下の方に関連グッズを飾っています。 注意書き通り、ビスのプラスチックカバーが違うものでしたが、追加分の方が良かったので、全部追加分と同様のビスにするか、ビスだけ別販 ・・・(続きを読む
  • berry-berry.さん
  • 3 2012-09-02
  • 臭いが気になりました
  • 他の方のレビューで言われているような欠点はたしかにありましたが気にする程度でもなく、むしろ梱包を解いた時からの異臭がひどくて誰も書いていないようなので気になりました。なんというか磯釣りをしたことのある人ならだいたい嗅いだことのあるような生臭さ(よく洗浄しなかったクーラーBOXとか)とニッキを混ぜたようなひどい臭い(どちらも嫌い)がケースの中から強烈に出てます。水拭き、洗剤、ガラス ・・・(続きを読む

5 2017-07-27

ありがとうございました
LEDランプありがとうございます。せっち送って頂いたランプですが本体のLEDランプを通す穴が狭い事、それとLEDランプの線がふにゃふにゃで本体に通せ無いです。LEDランプをオプションで付けるならLEDの線を本体にセットして発送する方が親切だと思います。せっかくオプションで付けたランプが付けれないと買った意味が無いです。せっかく送って頂いたのに本体に問題が有り、付けるの不可です。

5 2017-07-15

おすすめです
ブラックは、7月上旬入荷とのことで予約購入で本日届きました。コレクションケースが欲しくて色々調べました。これよりも安いカラーボックスの大きいタイプ(サイドがガラスではない)とも迷ったのですが、こちらにして正解でした。鏡も標準でついており、梱包も全面発泡スチロールで保護されて、商品にはサランラップのようなもので保護され、出荷時の梱包もよかったです。なにより、高級感もあり、この商品を購入して正解でした。もっと早くに購入しておけばよかった。いままで、テレビ台の上など色々なところに飾っていたのですが、ケースにいれて飾ると全然違います。おすすめです。

5 2017-08-12

満足しています
商品の届け先情報の確認メールの送信が遅れたため、数日間保管いただきご迷惑をおかけしたことと思います。返信が必要なメールには、もう少しはっきりとその旨を強調していただきたいと思います。商品については美しく安定性もあり満足しております。コレクションの整理が楽しみです。

5 2017-07-03

良かった!
玄関までしか運んで貰えませんが、傷もなく綺麗で作りも問題ありませんでした。取っ手をつけるだけで簡単でした♪

• あり7092さん
  • あり7092さん

5 2017-02-12

満足です
とても気に入りました!またリピしたいです

5 2015-09-01

良く出来たの一品だと思いますが…
質感良し、作り良し。この価格でしかも送料込みはよくがんばった価格だと思います。ただ、所々塗装の剥げた所がありましたがそれくらいは自分で手直しします。しかし、非常に残念なのが棚板を取り付けるピッチが大きく、しかも均等でないことです。同じサイズの物を飾るのには適していません。私は特殊な金具を誂えて高さを調節しました。

4 2016-07-06

しっかりしてる。
プリザーブドフラワーをケースなしで飾りたくて購入。
角がしっかりしてるので、正面から見るとガラス部分が狭いけど、安定感があるので気に入りました。
強いて言うなら横幅があと20cm広いと最高なんだけどな。
それと取っ手の部分が邪魔(笑)
いちばん良い場所についてるので、いちばん好きなプリザーブドフラワーに被ってしまいます(泣)
丸いツマミだといいのに……
※追記
かなりニオイがします。ニオイが消えるまでは、しばらく開けっ放しの状態です。

5 2016-02-12

気に入っております。
コレクションボードを探しておりました。デザイン、大きさも丁度よく部屋にマッチして良かったです。とても気に入っております。

4 2016-02-08

商品自体も格好が良い物で、このケースでありがちな歪みも無く、重量もありシッカリしています。

5 2016-02-06

リピです。
妹から頼まれて購入しました。今回は 照明ありで購入しました。大きいので フィギュアもたくさん入って 中も明るくなってイイ。

5 2015-10-25

思っていた以上の豪華さで大変満足しています。

• alal115さん
  • alal115さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2010-03-27

プラモデルやフィギュアを飾るために購入しました。
ブラウンを選びましたが値段以上に高級感があって気に入ってます。
背面の鏡と本体の左右の窓から光を取り込んでいるので中は明るめです。
内寸を自分で測ってみたところ奥行きが約24センチ、横幅が約58センチほどで、規格外な大きさのフィギュアでもなければ前後2列で飾っておける広さです。
掲載されている写真では前面のガラス戸同士の間にスキマがありますが、ガラス戸をとめる金具の奥から二番目のネジをしめることで調整できます。
8つの金具をちゃんと調整すればスキマも1ミリ程度に収まります。
このサイズのケースで送料込みで、この値段はかなりお買い得だと思います、自分は大変気に入っています。
ただ重すぎて運ぶのは大変かも・・・

• schlagwergさん
  • schlagwergさん

4 2012-10-20

キレイです
他の方も書かれているとおり、この価格でこのクオリティは大変評価できます。ただ、わかっていたことではありますが、100kg近くあるので、2階に運ぶのには苦労しました。しかも、開封してみたら、鏡が蜘蛛の巣状に割れていて、物凄くガッカリ…。細心の注意を払って、段取りもし、やっと運び上げたのに…。すぐに連絡をしましたが、2日後に返事。迅速に対応、書いてあったはずだが?連絡が付いてからは、迅速に再配送していただきましたが、破損しているものを1階に下げ、新しく届いたものをまた2階に上げることとなり、本当に苦労しました。
そんなわけで、商品にも、店にも問題はないのですが、−1とします。

• merry_yagiさん
  • merry_yagiさん

5 2012-01-29

大変満足しました。とても綺麗です。
商品は、HPどおりの綺麗なもので、自分のところに届いたものは、キズ等全くありませんでした。階段があったので設置がかなり大変でした。高さが160センチなのでたいしたことないかなと思っていましたが、やはりガラスが重いです。可動棚のガラスだけを持っても結構重いので、難しいとは思いますが、それだけ別梱包するだけでも多少違うかなと思います。運んだ苦労の甲斐もあって、ディスプレイしたときの満足感は結構ありました。色はホワイトを購入しましたが、適度な光沢があって高級感があります。この製品でこの値段は本当にお買い得です。この値段を家族にいうとみんな驚いていました(笑)。

5 2013-03-15

買ってよかった!
ずっと欲しくてお気に入りに入れいていたコレクションケースが
値下がりしたので思い切ってガラスの棚板3枚を追加して購入!
(2枚でもよかったかも。)
3月4日の真夜中に注文して3月6日の夕方に届きました。
商品が重く宅配業者の方から「お手伝いしてください(>_<)」
との電話があったので旦那様にお願いしてトラックからの運び出しと、
マンション入口から部屋までの搬入をお手伝いしてもらいました。
宅配業者が年配の方だったので私だけだったらトラックからの運び出しは
難しかったかもしれません。
とにかく重いのとガラス製品なので梱包を解くのに一苦労しましたが、
商品は間違いなくお値段以上!!すばらしい商品です!
今まで買うだけ買って押し入れにしまっていたフィギュア達がやっと日の目を見ました☆
※ちなみに追加購入したガラスの棚板は付属のものより少し小さい気もしますがはめてしまえば気になりません。ダボも付属のものとはかなり形状は違いますがフィギュアに目が行くので気になりません(^o^)