5 2024-01-31

毎日おいしくいただいています
ルイボスティーが好きでよく飲みますが、グリーンルイボスティーを初めて知り、飲んでみたいと思い購入しました。
ノーマルなものに比べて若干の酸味を感じますが、色がとても美しく、おいしいです。
ルイボスティーは500mlのマイボトルに入れていますが、ティーバッグを入れたままにしても渋みが出ないところがいいですね。
仕事中はマイボトルからカップに注いで飲みますが、他の茶葉に比べて茶渋汚れが付きにくいです。

5 2023-08-10

リピです!
切らさずリピしています。クセがなく飲みやすいし、ノンカフェインなので妊娠中から出産後、授乳中も安心して飲めます。

5 2023-01-04

ルイボスティーは、他社ので良く飲んでいました。今回こちらのを買ってみました。苦味もなく、爽やかな飲み心地で、飲みやすいです。いつも、仕事に行く時、水筒に入れて持っていきます。3パックでこのお値段は、お買い得だと思います。

5 2022-11-14

リピートです
家族全員、冬場のマイボトルの中身はこちらが定番です。すっきりしつつも苦味酸味は無し。とっても優しい味わいです。ノンカフェインなのもよい!冬場の乾燥対策で飲んでるのに、トイレが近くなっては意味がないですからね。
グリーンルイボスティー自体、なかなか店頭に無い中で、こちらのお店では手頃な値段で美味しいお茶が手に入るのは、とてもありがたいです。

• totokinuさん
  • totokinuさん

4 2022-05-20

せっかくのグリーンの色とビタミン、ミネラルを堪能するなら「水出し」、フラボノイドの抗酸化作用の効果を得るには「煮出しかお湯出し」が効果的とのことなので
気分によって抽出方法を変えています。ほんのり甘く渋みを感じにくいので飲みやすいです。

4 2022-04-20

どのような状況でも飲みやすい
以前は、普通のルイボスティーを頼んでいましたが、常に飲むにあたり発酵茶の味わいが少ししんどくなり、グリーンルイボスティーにかえました。
いつ飲んでもとても飲みやすく、満足しています。
また、他店の同商品も購入してみましたが、こちらの商品の方がスッキリとしていて飲みやすく感じました。
冬はホット、夏はアイスでいただいています。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

4 2022-10-07

すみません、まだ飲んでません。赤のルイボスより量が少ないのを前回マラソンと勘違いして購入した際、見落としていて。アスパラチン(?)何だか良さげなので買いました。
こちらの商品はハズレが無いので安心して頼めます。同じ物でも別のお店で買って美味しくないのが結構ありました。多分また美味しいと思います。

5 2021-04-25

美味しくて飲みやすいです。この値段でこの量でコスパが良くリピしてます。

5 2021-03-13

味も飲みやすいし、ほんとにコスパがいいので買って良かったです。

5 2022-02-05

飽きないお味なので毎食時、1リットルポットに2袋入れて飲んでいます。
どんな料理にもマッチすることもリピの理由かも…

購入者 レビュー投稿 3

5 2022-01-08

リピ買いです。香りはあるのにクセがなく毎食時、家族全員で飲んでます。そして、マイポットに一包入れてお湯を注ぎ、仕事中も息抜きに飲んでます。お値段気にせず飲めるのもさすがお茶の「ほんぢ園」さんならではだと思います。

• マサ4229さん
  • マサ4229さん

5 2021-12-10

飲みやすくリピートしました。
美味しいので、友人にプレゼントしたら大変喜んで頂きました。
また、リピートします

5 2021-11-09

早い配送ありがとうございます。
毎日、飲んでいるので今回は3袋セットで頼みました。
また、無くなりましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-10-28

3袋入りを2回目購入です。
味も癖がなく飲みやすいてす。家ではもちろん、毎日水筒に入れて仕事場にも持って行って飲んでます。また、リピートしたいと思ってます!

5 2021-09-02

授乳中の水分補給にルイボスティーを探していて、初めてグリーンにしましたがとても飲みやすく香りも良いです。今までレッドでしたがこちらに出会いうれしく思います。