2020/08/22
    おめでとうございますさん
    届かない
    8月6日に注文したが、出荷準備中のまま未だに発送されない。いつ発送されるかの連絡もない!
    注文日:2020/08/06
    2020/09/04
    健康茶専門店ほんぢ園です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご注文いただきました商品が一部メディアで紹介された影響もあり、 お届けまでにお時間をいただきまして大変申し訳ございません。 発送までにお時間をいただく場合は、メールにて随時発送予定をお知らせしております。 お客様には、8月7日と24日にメールにてご連絡差し上げておりますので、 ご確認いただけましたら幸いです。 発送予定につきましては、多くのお客様からお問い合わせをいただいておりますが、ご注文時に発送予定が表示されますので、商品が発送されるまでの目安にご活用ください。 (例):3~5日以内に発送予定(店舗休業日を除く) 今回のように商品が一部メディアで紹介された場合は、発送予定が長くなります。 (今回はご注文から2~3週間以内に発送予定(店舗休業日を除く)でしたので、8月末~9月初旬の発送予定となります。) 発送予定につきましては、分かり辛い部分もあるかと思いますので、 正確な発送予定日をお客様にお知らせできるよう努めて参ります。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後とも、健康茶専門店ほんぢ園をよろしくお願い致します。