●国産もち麦 400g×2袋( 800g ) < 栄養...(健康茶専門店 ほんぢ園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199

5 2019-09-16

冷えてもモチモチ
これまでのもち麦で、冷えてまでもち麦だったのは初めてです。
国産は、単に国産を強調しているだけのお品も多いです。北米〜カナダ産の方が品質が安定しているので戻そうかと思っていた所に出会いました。
またよろしくお願いします。

4 2020-01-04

もちもちして美味しい
お米とちがってもちもちして美味しいです。
歯応えもありお腹も満たされて腹持ちもいい。

4 2019-12-01

もちもち
食感もよく
甘味もあり美味しくいただきました。

5 2020-02-16

もちもち
本当に美味しい もち麦だったのでリピートしました。

5 2020-01-27

これを混ぜると、ごはんがとてもモチモチして美味しくなります。身体にもいいし、値段も高くはないと思います。

5 2020-01-19

食物繊維が豊富ということで体調が改善されるといいなーと、はじめてのもち麦!美味しかった!

5 2019-07-19

身体にいいものだと思い、なんとなく購入しました。これを混ぜることでごはんをよく噛んで味わって食べるようになりました。

5 2019-06-30

良質なもち麦だと思います。
国産のダイシモチで良質なもち麦だと思います。味も良いです。またリピートしたいです。ありがとうございます。

5 2019-06-10

おいしい。炊きたてもおいしい。私は、冷めたほうが好きで、お弁当にもぴったり。

3 2019-09-18

かたい気がします
以前、国産のもち麦(白いもの)を購入したときはもっとプチプチとしていたような気がします。今回のはぷちぷちというよりは固いのが混ざっている感じです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦