● 国産もち麦 400g×2袋( 800g ) < 栄...(健康茶専門店 ほんぢ園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • こちらでお茶の葉を購入しているので、もち麦も気になり一緒に購入しました。表示通り2倍の水の分量で普通のお米と混ぜて炊きました。水が多いからベチャベチャになるかな?と思いましたが、全くそういうこともなくプチプチとした食感で美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-22
  • 届かない
  • 8月6日に注文したが、出荷準備中のまま未だに発送されない。いつ発送されるかの連絡もない! ・・・(続きを読む
  • おめでとうございますさん
  • 煌晶さん
  • 煌晶さん

5 2020-09-10

歯応えもよく美味しいです。
美味しくて歯応えもよく買ってよかったです。
顎が疲れてしまったほど 笑
以前他店の○○穀米を食べたときの記憶があまりよくなかったのですが、今回テレビでもち麦を推奨され、勇気を出して購入しました。。多分皆さん同じように刺激された方が多かったのでしょう。到着に時間がかかりましたけど、メールで連絡もあり問題なく受け取れました。

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

4 2020-09-14

オススメです。
いつの食べているもち麦と見た根が違いました。さすが国産商品。
価格も手頃ですしまた購入したいです。
梱包も配送も問題なく届きました。

5 2020-08-13

モチモチとして美味しいです。雑穀特有の香りもないので初めての方でも食べやすいと思います。

5 2020-07-13

無洗米に混ぜて使っています。入っていると水分を調節してくれるようです。土鍋で雑に炊いても水加減ちょうどよく炊けておいしいです。

• yell18さん
  • yell18さん

5 2020-05-23

白米に混ぜてたくととても美味しいです。
入っている袋も使い勝手が良いです。

5 2020-05-22

無洗米と混ぜてつかっちゃってます。柔らかくもっちりなっておいしいです。

5 2021-02-25

気に入りました〜
モチモチ、プチプチで、美味しい。結構かみごたえあり。

5 2021-02-14

明治屋で1回使い切りのもち麦が美味しかったので、同じ見た目の物を探しました。
ばっちりです、美味しいです。
またリピートすると思います。

5 2021-02-10

美味しいです
何回もリピートしてます。美味しいです。
クセのない味で家族にも好評です。健康の為にいつも白米に半分混ぜて頂いています。

• 春花313さん
  • 春花313さん

4 2021-01-31

国産のもち麦が安く手に入ってうれしいです!送料無料も魅力的です。

5 2021-01-29

美味しいです!
味にクセもなく、プチプチした食感も子どもたちが喜んでいて、とても美味しく健康的です。

5 2021-01-23

もちっとぷちっとしていて美味しいです。
子どもたちも食感がいいらしく、喜んで食べています。またリピートしたいです。

5 2021-01-15

ぷちぷち美味しい
いつものご飯にそのまま入れるだけで簡単楽ちん!
ぷちぷちとした食感が好きです。
変な臭さもないので食べやすく気に入っています♪

5 2020-08-09

美味しい
今までいろいろなタイプのもち麦を食べていますが、ほとんど何か匂いやクセがあって続かなかったのですが、このもち麦は気になるような匂いがなくて、白米に混ぜて食べるととても美味しいです。これなら食べ続けられます。

5 2020-05-19

ごはんがモチモチになり、とても美味しいです。身体にも良さそう。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦