• 5 2020-09-24
  • あずきの香りがほのかにします。アイスでも香りました。お味はあずき茶と言うから甘いだろうと思って飲むと、間違いです。甘茶のような甘さはなく、後味さっぱり、ほうじ茶に近いです。だから、万人受けするのではないかなと思います。美味しいからリピしようと思いますが、あえて言うなら、もう少しお安かったらありがたいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-01
  • 好みかと思いますが、温かいと飲みやすいです。冷たいとちょっと飲みにくいです。香りは良いし、ほんのりあずきが香る感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-10

美味しいです
妊婦ですが、よくスーパー等に売っているルイボスティーがいまいち口に合わず、ノンカフェインで飲みやすいお茶を探していました。黒豆茶も悪くないですが、独特の風味があるため、もう少しスッキリしたものがないかと思っていたところ、この小豆茶を見つけました。煮出して飲んでみたら、ほんのり小豆の香りはするのにクセがなく、とても飲みやすかったです。

5 2021-02-09

飲みやすい、おいしいお茶
むくみに良い、と聞いて、こちらにたどり着きました。香ばしくおいしいお茶です。ノンカフェインで身体に優しく、いつでも飲めるのが良いです。今も、これを書きながら飲んでいます。なくなったら、またリピする予定です。送料無料もありがたいです。

4 2020-10-09

小豆の香りがして飲みやすいです。少し濃いめにして飲むのが個人的に好きです。

5 2020-09-24

• lanalena811さん
  • lanalena811さん

4 2021-05-11

とても美味しく、飲みやすいです♩また購入しようかと検討中です!

4 2021-05-08

届いて早速飲んでみました
優しい小豆の味でほっとします
国産のお茶で健康を保ちたいです

5 2021-05-05

健康診断で腎臓の数値が悪く、小豆茶が良いとのことで、取り寄せました。
健康のためでしたが、とても美味しくて、嬉しかったです。
やわらかな小豆の味に、ほっとします。しばらくこのお茶で過ごしてみようと思います。

• pylorinさん
  • pylorinさん

5 2021-04-20

とっても美味しいです。
注文番号:250186-20210410-01019802
一日に飲む量をまとめて煮出して飲んでいます。
香ばしい風味で、焙煎されたお茶の色もしっかり
でます。

5 2021-04-18

リピ買い
リピートです。
飲みやすいし、
飲むと、腸内環境が良くなっているように感じます。

5 2021-04-17

クセがなくとても飲みやすいです。
いつも朝飲んでます。

4 2020-12-12

あずき茶は初めてだったのですが
味も飲みやすく、値段も手頃で満足です。

5 2020-11-07

あずき茶初めてでしたが、美味しくて飲みやすかったです。
なくなったので、リピします。

5 2020-09-17

むくみ解消
香ばしくて癒されます。
毎晩煮出して朝ポットに入れて飲んでいます。
とても美味しいです。
よくむくんで手の指がパンパンになっていましたが、あずき茶を飲み始めてすぐ解消されました。
私の体にはとても相性がいいみたいです。
今後も続けていきたいと思います。

5 2020-07-13

ほんのり香ばしくてあずきの香りがします!とてもおいしいです!

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2020-02-26

濃くいれれば小豆の味がするような....。でも、クセがなく美味しいです。ノンカフェインなので安心して飲めるのがいいですね。