5 2023-04-26

美味しい麦茶です
日曜日の夜に注文したところ水曜日には郵便受けに届いていました。
血圧低下のために飲み始めましたが、とても美味しく血圧関係なくおすすめです。

5 2024-02-05

お得で美味しい体にいい
お茶が大好きな祖母に。
高血圧気味で糖尿病を患っている祖母に、体にいいお茶をと贈りました。
味が気に入ったようで、毎日飲んでくれています。
私も味見させてもらいましたが、変なクセもなく美味しかったです。
また無くなったら欲しいとのことで、次回も購入する予定です。

• M3304さん
  • M3304さん

5 2023-12-19

美味しくてなるべく農薬の少ないものを選びたかったので、こちらをいつも利用しています。

5 2023-05-24

おいちい
おいしいし、健康的な気分になれます!
なんだかよく眠れる気もする…!
もう3回以上リピートしています!

• ayama0207さん
  • ayama0207さん

4 2022-10-29

黒胡麻 の文字に惹かれて購入。癖がなくて飲みやすいです!

• mstsxxxさん
  • mstsxxxさん

5 2022-10-23

香ばしくて美味しいです
香ばしくて美味しいです。
会社で水筒のお茶がなくなったときに飲む用に買いました。
普通の麦茶は飽きてきていたので、健康に良くて美味しいものが飲めるのはいいなと思います。
水筒用に500ml用のがあればいいなぁと思いました。

5 2023-02-18

ほんのりゴマの風味が感じられて
香ばしくとても美味しいです。

5 2021-12-17

濃くて美味しいお茶でした!ケトルで沸かしたお湯を大きめの急須に淹れて10分くらい待って濃く煮出してから飲んでます。1リットルも飲まないので1パックの分量も丁度いいし、50袋も入ってるのはありがたいですー。偶然かもしれませんが飲み始めて3日で、病院で血圧計ったら久しぶりに基準値内でした。嬉しい。妊娠高血圧症予防にしばらくリピ予定です♪

4 2019-06-12

会社用に
毎日ペットボトルのお茶を買って出費が激しいのと、妊娠中でノンカフェインの飲料を探していたところ、こちらを購入。手持ちの水筒が500ml容量なのですが、こちらの商品はティーパック1個1リットル用でしたので、薄めて使っています。500ml用の小さいものも商品化されるとうれしいです。
お味は、ほのかな胡麻を感じる飲み易い麦茶です。

• ゆぴ2016さん
  • ゆぴ2016さん

5 2021-12-30

小さいこどもといっしょに飲んでいます。とても飲みやすいです

4 2021-11-16

母へ
母が高血圧のため、医師に胡麻麦茶を勧められ購入しました。飲みやすいらしく、これで2回目の購入になります。

• mayu1242さん
  • mayu1242さん

5 2021-07-22

リピート
2回目のリピートです。
毎日ボトルに入れて持ち歩いています。
とても美味しくて飲みやすく、この暑い時期はゴクゴク飲んでいます♪
これからも飲み続けます。

5 2021-06-11

時間をおいても苦味が少なくおいしかったです

• m-ya3838さん
  • m-ya3838さん

5 2021-04-20

血圧の高い父の為に購入しました。味は胡麻っぽさもなく飲みやすく美味しいです。まだ飲み始めて2週間ぐらいなので父の血圧も下がってませんが、美味しいし水出しでも簡単に作れるので続けたいと思います。

5 2020-08-23

健康を気にしてる方にオススメ!
届くまでに時間がかかるとの報告がありましたが
すぐに届いたので凄く良かったです!
胡麻の香りと後味麦茶!って本当にそんな感じなので
飲みやすくて凄く美味しい👍