2,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-15

一ヶ月程毎日飲んでましたが、冷えを感じなくなってきたような実感が有り、体調も良いです。お茶だと葉が残って勿体ないような気がしたので、粉末タイプを選んでいますが、クセになる苦味でそのまま飲んだり、少し蜂蜜を入れたりするもします。

5 2020-07-29

クーラーつけっぱなしで身体の中まで冷えきっていたのですが、気がつけばこれを飲むようになってからは冷えを感じなくなってきました。禁止されて手に入りにくくなったと聞いてこちらで購入できたので、商品がある限りはリピートしたいと思います。少し苦みは有りますが、溶けやすくて簡単に飲めるのでオススメです。

4 2019-11-20

漢方薬っぽいよもぎですね。嫌いじゃないです。体に良さそうなので続けてみます。

4 2020-04-04

少し苦みがあり、やや飲みにくいですが
冷え性が改善しました。

4 2019-12-20

思っていたより苦味が強く感じました。
好みだと思いますが、我が家ではストレートでは苦すぎて飲めなかったため、緑茶と混ぜて飲んでいます。

• Aあさん
  • Aあさん

5 2018-05-28

楽しみ!
よもぎ餅が作りたくて購入しました。期待を込めて☆5つ!