5,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-28

何度かリピートしています。
国産で安心しています。
味も美味しいそうです。

5 2020-08-03

思った以上に飲みやすかったです。冷え性なので、続けてみたいです。

5 2020-06-05

お得
よもぎの香りが好きで、よもぎ茶をまとめて購入した方がお得なので、賭けで購入してみました。気に入りました。香りも、良かったです。なくなったら、また、購入したいと思います。

4 2019-07-02

1袋購入し、美味しかったのでまとめ買いしました。
サロンのお客様にも概ね好評です。続けて飲むうちに効果が現れるといいなあーって思ってます。

5 2019-03-21

お遣い物に初めて利用させていただきました。
綺麗な包装紙で丁寧に包んで下さり、ありがとうございました。
次回も利用させていただきますね。

5 2018-12-17

家族で飲んでいます
リピートです。お試しに1袋購入し、飲みやすかったのですぐになくなりました。
冷えが気になる季節になったので、高齢の母や妊婦の娘も含め家族で飲んでいます。

5 2018-10-24

冷え性対策で毎日飲んでいます。
くせもなく、とても飲みやすいし、ティーパックで手軽です。
無農薬で国産なので、安心して飲めるところも気に入っています。

5 2018-04-27

前回飲んでみて飲みやすかったので、母から頼まれ最注文です。お通じがなんとなくいいそうです。最初、ヨモギのなんとなく癖があるお茶だなと思っていましたが、なれると大分飲みやすく思えます。

5 2017-10-23

リピートです
以前も購入し飲みやすく体にも良いので再び購入。癖もなく飲みやすいです。