3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-08

私の体質には効果抜群です!
大好きなお茶です!いつも1袋単位で買っていましたが、私が注文するタイミングが遅くいつも届く前に飲み切ってしまうので、3袋セットで今回は購入しました。
腸活セラピーのお姉さんに、よもぎ茶を勧められ、品質などにも気をつけてくださいと言われたのでこちらで購入しました。
クセがあって苦手という方もいるみたいですが、私はもともとクセのある葉物が好きなので、何も違和感なく飲めました。むしろ美味しくて大好きです。
袋もジップロックになっているので、劣化の心配もありません。
毎日少なくとも朝・昼・晩は飲むのですが、このお茶を飲み出してから便秘しなくなりました。(食生活の影響でたまに1日出ないことはあります)
もう手放せない品なので、これからもこちらで買えるままでいて欲しいです!

5 2020-07-16

リピート
前回1袋注文してよかったので、今回は3個セットを注文。
自家感作性皮膚炎になった母親の為に注文しましたが、私も慢性蕁麻疹に悩んでるアレルギー体質なので一緒に飲み始めました。
母親は薬のおかげもあるかもですが、このお茶を併用で飲み始めて2週間ほどで、かなり酷かった自家感作性皮膚炎が50%ほど改善されたように思えます。
暑いのでやかんで沸かしたあと、冷蔵庫で冷やしてアイスで飲んでます。
最初は少し苦手だった味も、今ではゴクゴク飲めます。
家ではしばらくはこのお茶を飲み続けようと思います。

5 2018-07-17

さっぱりしていて飲みやすい
リピート購入です。初めはよもぎ独特の香りにウッ・・・という感じでしたが、飲んでいくうちによもぎの香りが心地よくなりました。ジャスミン茶など香りの強いお茶が好きな方は初めから飲みやすいかもしれません。夏場は、水出しでアイスよもぎ茶にしてもおいしいです。水筒に入れて職場でも飲んでいます★
また、今回注文したタイミングで西日本の大雨のニュースが入りました。ほんぢ園さんの所在が岡山ということで心配しております。これからも応援しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-08

渋み苦みがあなく飲みやすかったです。
よもぎ茶は苦みや渋みが多いものが多く外れが多いなか、ぼんぢ園のよもぎ茶は苦みや渋さがなく飲みやすかったです。よもぎ茶独特のメンソールのようなスーっとする独特の香りあります。お茶の色は写真よりやや灰色っぽかったです。よもぎはハーブの女王と呼ばれ女性の強力な味方です。冷え性改善、血液浄化のために購入しました。三角形のティーパックも良かったです。使用後はお風呂にいれて再利用しています。
楽天のセールを利用してポイント10倍で購入できました。

5 2020-07-20

飲みやすい
よもぎ茶は初めて購入しました。もっと癖があるのかと思いましたが、とても香りが良くて飲みやすいです。寒い日は熱いお茶で 暑い日は煮出して冷やして飲んでます。今まではルイボスティーを飲んでいましたが、今はよもぎ茶にハマっています。美味しいです。

5 2018-12-20

初めてヨモギ茶飲みましたが、さっぱりしてておいしいです^ ^冷え性の改善はまだ分かりませんが緑茶だとお腹が溜まる感じがしますがヨモギ茶は身体に合います。これからも飲み続けようと思いました!

• YUKI8304さん
  • YUKI8304さん

5 2020-01-30

飲みやすい
リピートしてます。いつもありがとうございます!
お店でお客様にもお出ししてますが、好評です。飲んだ時の味も良くいい香りです。
好みで少し濃いめでホットか常温で飲んでます。
夏はアイスでも良い香りです。

• miui7さん
  • miui7さん

5 2020-08-01

毎日欠かさず
体が不調の時に、信頼している整骨院の先生が待合室に置いていたのが、ほんぢ園さんのヨモギ茶でした。それを知ってわたしも即購入。お届けも早く、急いで飲みたかったので、とても助かりました‼ すっきりとした味わいでハーブティーのようです。このお茶を飲まない日はありません。

• geji1dさん
  • geji1dさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2020-06-23

まろやかで美味しい
私は冷え性を、女房は高血圧を改善する目的で始めました、化学薬品より野草の方が身体への負担が無いと思います、懐かしい香りとまろやかな味で呑みやすいです。

5 2019-09-22

何度もリピしてます!
夏はこれを麦茶用ボトルに入れて水を注ぎ冷蔵庫で数時間寝かせると、とてもおいしい水出しよもぎ茶ができます。お客様にもおいしいと喜ばれます。
寒くなってくるとホットで淹れています。
一年中お世話になっています。

5 2020-11-28

リピートです!とても飲みやすいです。寒くなってきたので水筒にティーパックごとお湯を入れて職場でも飲んでいます。ノンカフェインなので4歳の息子も美味しいと言ってゴクゴク飲んでくれます。
また、無くなる頃にリピートさせていただきたいです!

5 2020-05-30

よもぎの風味が程よくあってとても美味しいです。
健康のために毎日飲んでいます。
追記・主人に数日飲ませたところ血圧が下がりました。私も血行が良くなったのが肩こりが楽になっています

5 2020-08-12

リピートです。その昔、よもぎ茶やどくだみ茶をよく飲んでいたという父が喜んで飲んでいます。今は麦茶とのブレンド、たまにどくだみとブレンドして飲んでいます。
私も仕事の時にも持っていきます。すっきり、さっぱりしてハーブティーのような感じになりとても美味しいです!

• o.28さん
  • o.28さん

5 2021-04-14

いつも美味しく、そして手軽に
よもぎ茶を愛飲しています。
お買い得感と、飲みやすさが
気に入りリピート買いしてます!

4 2020-12-31

妊娠中の妊娠性痒疹対策で購入してました。
出産後も蕁麻疹が出るため、引き続き飲み続けてます。
ティーバッグに入っているのと、大容量なので、毎日気軽に飲んでいます。
味も飲みやすいです。