3,230円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yntyntさん
  • yntyntさん

5 2021-04-19

いくつかのショップを経て韃靼そば茶はほんぢ園と決めた、今回初めて購入した黒豆茶も期待に沿うものだった。クセが無くしっかりとした風味。我が家では食事の際に欠かせないアイテムである。

5 2019-11-20

美味しく頂いています。
6gは使いやすい。
以前のは4パック使用。今は2パックに。
たくさん飲む場合はこちらをお勧めします。

5 2018-09-21

何度も購入しています、こちらがお得なので3袋にしました。
北海道産なので道民としては応援します。
朝イチ、コーヒーカップで濃いめで飲むと何故か便秘解消になります。
主人は水筒に入れ水分補給、飲みやすいと言ってお気に入りです。

5 2019-04-12

黒豆茶❗
ずっと黒豆茶を愛飲。
夏は麦茶と共に。
会社には、鉈豆茶と共に沸かして飲用しています。
香ばしくて会社でも人気❗

5 2019-01-21

満足してます。
夕食後の飲み物としてカフェインレスのものをと・・・甘味も香りも丁度よく毎日飲んでも飽きません。家族皆がまんぞくしてます。何回もリピート注文してます。

4 2018-08-14

2回目の購入です。普段は母親が飲んでいるので、味の評価が出来ませんが毎日欠かさず飲んでいるようなので美味しいんだと思います。

5 2018-04-16

香りも味も良いです。
大変美味しくて家族皆が満足してます。北海道産と知り安心してこれからもリピ-トするつもりです。